ID работы: 10451201

Кукла из эльфа

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 " Новая заложница"

Настройки текста
      Незримые следили за каждым движением мистера Форкла, когда он пытался освободить Софи с Дексом. Раз не получилось осуществить план до его прихода, нужно действовать сейчас.       Несколько мужчин стояли возле самого тёмного места и наблюдали, как их враг тащит на себе двух детей, недавно находившихся у них в заложниках.       Тут мистер Форкл положил Софи и Декса на землю, что-то прошептал им, оставил записку и ушёл. — Нужно предупредить остальных, под снотворным они пролежат как минимум час, точно, — сказал один из мужчин, после чего Незримые скрылись, возвращаясь обратно в свое убежище.

***

      Софи открыла глаза и обнаружила рядом Декса, который ещё не пришёл в себя. — Декс? Ты как?       Парень начал шевелиться, потёр глаза, а потом ответил: — Я в порядке. Мы на свободе? — Да! У Форкла получилось! — радостно сказала Фостер, крепко сжимая в объятиях друга. — Мы живы! — Но где мы? — теперь пошёл ряд вопросов. — И кто такой Форкл? И почему он стал нас спасать? И откуда ты вообще про него знаешь? — Он был очень похож на моего соседа, рядом с которым я раньше жила у людей. Именно он позвонил в скорую, когда я упала в пять лет. Да и выражался он также. Одного только понять не могу, как мистер Форкл смог спасти нас? Он же обычный человек, не эльф. — Может, ты не разглядела? Это мог быть любой другой эльф, похожий на него. — Вряд ли, но сейчас не об этом, — отмахнулась Софи, раскладывая все в голове по полочкам, что никак не удавалось. — Как он мог нас оставить здесь одних? Где мы вообще? — Он мог оставить какую-то подсказку? — предложил Декс.       И ребята стали шарить по земле, в поисках подсказки. Софи увидела записку, но развернул её, увидела только пару слов, которые им почти не помогли. — Давай хотя бы пройдёмся, мне нужно узнать местность, — сказала Фостер, они взялись за руки и пошли вперёд, на встречу неизвестности.       Вдруг, перед ними появились три фигуры в чёрных плащах с капюшонами, закрывающими лица. Они все держали какое-то оружие и направляли его то на Софи, то на Декса. — Зачем мы вам? — крикнула Фостер, сдерживая злость, хотя была уже переполнена ею. — Нам нужна только ты, Софи, — злобно усмехнулся мужской голос, исходящий от самой крайней левой фигуры. От этого предложения побежали мурашки по телу, но блондинка только огрызнулась в ответ: — Да ну, а я как будто не поняла! Тогда отпустите Декса. — Конечно отпустим, но сначала…       Тут же, незнакомец посередине направила свое оружие на мальчика и выстрелила. Один раз. Ещё. И ещё. — Это мелдер, — пояснил третий эльф. — От одного удара тебя оглушает, от двух и более ты можешь умереть.       Все трое звонко рассмеялись, пока до Софи не дошло значение слов врага. — ВЫ УБИЛИ ЕГО? — крикнула она. Слезы вовсю лились из глаз, все стало размытым. — Не волнуйся, скоро ты больше никогда не будешь чувствовать боль, — усмехнулся один из голосов, и уже один выстрел из мелдера летел в неё, оглушая девочку.       Софи не смогла противится этому, поэтому как и от снотворного, закрыла глаза, поддаваясь темноте… ***       Незримые разделились: одни перенесли Декса обратно в эльфийский мир, а также сообщили через передатчик Кифу, что у них его друзья, и что они вовсе не умерли; другие же подняли Софи и потащили её в свое убежище. Их планы сейчас работали идеально, все шло как надо.       В убежище собралась почти вся команда врагов, рядом с Фостер, они положили её на койку, после чего начали экспериментировать с ней, делая из блондинки марионетку.       И в конце концов, у них это даже вышло: когда девочка открыла глаза, то на лице читалось ничего, как будто у Софи перестали работать все эмоции одновременно. Даже эмпат, который был числе Незримых, не смог найти присутствие чувств у эльфийки, поэтому все сочли это хорошим признаком. Раз нет эмоций — нет и страданий. Поэтому она не сможет даже подумать о хорошем, не примкнет к врагам. Одна женщина, которая была пока единственной из команды мужчин, подошла к Фостер и улыбнулась ей. — Ну здравствуй, Софи. Как ты? — Вопрос не распознан, — ответила голосом робота девочка и смотрела вдаль, пока Незримые составляли ей нужные эмоции и делали из неё полноценного эльфа, но только такого, который подчиняется им. — Хорошо, а теперь, напади на Кифа, — приказала женщина. Она уже знала, что он скоро явится сюда, так как оставила записку рядом с Дексом куда перемещаться и что делать. А ведь это была его мать… Да, леди Гизела здесь была самой главной, а об этом никто и не знал, особенно Киф. Сейчас он будет в шоке, когда увидит её на стороне врагов. Пока одна Софи осваивалась. Незримые смогли изобрести самое главное оружие против всех: клонирование любого эльфа. Следовало только надеть бусы и назвать нужное количество клонов, как они тут же появлялись перед тобой, такие идеальные и похожие на оригинал. Поэтому им не составило труда одеть на их новую куклу эти бусы, приказать сказать ей: «Десять клонов», а потом просто стоять и ждать следующих поручений. Но ждать долго Софи не пришлось, так как по всему залу раздалась сирена, оповещающая о вторжении посторонних. Это был Киф. Леди Гизела крикнула своей кукле бежать встречать его, пока он не обнаружил подвоха. *** — Киф! Стой! — крикнула марионетка, когда уже встретила на своём пути парня. — Это я, Софи. Только немного клон, теперь у настоящей Фостер есть такая способность. Настоящая Софи тебя ждёт, помоги ей! Киф нервно кивнул, собираясь с мыслями. — Скоро сюда прибудут остальные, я предупредил их. А пока, нельзя терять ни секунды! И блондин последовал за куклой, которая вела его как раз в ловушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.