ID работы: 10451201

Кукла из эльфа

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 "СоКиф снова в деле (или нет)

Настройки текста
      Они увидели вход в убежище «Незримых» и зашли туда. Гизела молча стояла в углу, усмехаясь. Ведь Киф не знал о том, что она создала армию марионеток Софи, чтобы убить его. Когда парень увидел эту армию, то сначала ничего не понял. Только потом его осенило. — Конечно, это же ловушка. Как я мог попасться? — прошептал он в пустоту.       В это время теперь клоны заметили Кифа и все разом одновременно повернулись. — Киф, это мы, клоны Софи. Почему ты боишшшься? Мы же хорошшие, — протянули они сладким, но в то же время страшным голосом марионетки. — Нет, — качал головой Киф, — НЕТ! — произнёс он уже более уверенно. — Вы не ее клоны. Где Софи?! — Кифф, усспокойсся.       Их телекинетик щелкнул пальцами, и у него в руках оказался целый литр сопоридина. Он передал банку Гизеле, которая уже скрылась в плаще с глубоким капюшоном. Она незаметно пробралась к Кифу с тыла и вылила сопоридин на своего сына. Когда он развернулся и понял, что произошло, было поздно. Тьма поглотила его с головой.       В то же время Декс понял, что Софи и Киф пропали. Переборов свой страх, он с трудом нашёл кристалл, ведущий к людям и перенесся. Парень оказался в убежище Незримых, чему вовсе не удивился. Там его уже поджидала Гизела, которая знала, что кто-то из Черного Лебедя обязательно появится. Конечно же в своём фирменном плаще. — Если найдёшь оригинал марионетки Софи, тогда возьмёшь Кифа. Если же нет — и из тебя сделаем марионетку, — злобно прошипела она из темноты. — Как я найду ее? — Это твоя проблема. Уговор был — действуй. Декс вздохнул. Что же, понадобится вся его смекалка, чтобы отыскать Фостер. Вдруг он понял. Кто ее лучший друг? Правильно, Декс. Он подошёл к первой Софи. — Кто твой лучший друг? — Вопрос не опознан, — голосом робота ответила марионетка. Он подошёл ко второй, к третьей Софи. Но ответ был тот же: — Вопрос не опознан, — Декс уже начинал беситься. — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ГДЕ ТЫ? — прорычал он так, что даже Гизела вздрогнула от неожиданности. И он пообещал себе, что четвертая марионетка будет последней. И не зря. — Кто твой лучший друг? — спросил он устало и немного хрипло. — Т-ты, ты заберёшь меня? — прошептала настоящая Софи. — Я-я н-незнаю. прости. Софи зарыдала и закричала: — ДЕКС, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАБЕРИ! Я не выдержу это. Пожалуйста, — взмолилась девушка, у которой уже иссяк поток слез. Декс не выдержал и отвернулся к Незримой. — Могу я забрать ее? — Уговор был про Кифа. Молодец, ты нашёл настоящую Софи, чем сильно облегчил нам работу. Диззни непонимающе посмотрел на Гизелу. — Что? — Забирай Кифа, он нам все равно не нужен. — Нет! Я заберу и Софи. Что вы хотите взамен? — кажется, леди Гизела и надеялась на такой шаг. Она усмехнулась и изобразила раздумья. — Хм… надо подумать… так, дай мне на раздумья 48 часов, и после этого времени я пришлю свои условия. Повесть, меня никто не заметит, — снова усмехнулась та. Декс ничего не смог поделать и, одними губами прошептав Софи «я пытался, все будет хорошо», взял Сенсена и прыгнул домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.