ID работы: 10451203

Няня для моего сына

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Поиски Агаты велись несколько дней. За это время Александр успел увезти сына к своим родителям, поговорил с ним, чтобы тот не плакал, а так же, он истрепал все нервы, по несколько раз на дню звонил няне своего сына, не спал ночами. *** -Сети за три дня так и не появилось... Тут даже нет воды, мне все хуже и хуже... Что со мной будет? Неужели меня никто не ищет? - в её голосе слышались отчаяние. За несколько месяцев жизни с Нильсенами, она очень к ним привязалась. Адекс был ей как младший брат, о котором она заботится. А Александр... Она не знает, кто он для неё. У них странные отношения. Но он ей нравится, он хорошо к ней относится, и не обижает. Порой, она вспоминает его случайные касания : когда она передаёт ему мальчика, то он касается её рук;он часто кладёт свою руку ей на плечо. Они часто сталкиваются с одном проходе. Он идёт куда-то наверх, а она держит его сына на руках. Они всегда смотрят друг на друга. У него добрый взгляд. Он всегда слушает её. Он слушает все её советы, рассказы, делая это очень внимательно. Он всегда поднимает ей настроение. Иногда она готовит ужин. Она вспомнила, как при готовке она порезала палец. Стоило Нильсену увидеть кровь, как он сразу принялся обрабатывать рану, не обращая внимания на слова девушки о том, что она может сделать это сама. Наверное, она много себе напридумала. Сознание медленно покидает её, она опускается на кровать, закрывая глаза. *** -Эту часть леса мы ещё не проверяли. Нужно торопиться, скоро окончательно стемнеет. Александр обходит каждый метр в лесу, надеясь найти её. Она так дорога ему. Он так привык к ней. Он не хочет, чтобы это все закончилось. Впереди, в гуще леса, стоит дом. -Дом? - он решительно направляется к нему. *** Агата все таки проснулась, но вот-вот готова снова провалиться в небытие. Она держится из последних сил. Она чувствует, что это конец. Снаружи слышен стук, кто-то пытается выбить дверь. "Кто это может быть? Лучше молчать, там может стоять кто угодно. Хотя, я даже не смогу закричать, мне слишком плохо..." Дверь слетает с петель, отлетая куда-то в сторону. Она поднимает глаза, и видит мужчину, который стоит в дверном проходе и смотрит на неё. -Агата! - он подбегает к ней, хватает на руки, прижимая к себе. Она охватывает ногами его торс. Нет, это не конец. -Алекс.. Ты.. Нашёл меня.. Спасибо, - шепчет она. Он целует её в макушку, лоб, щеки. Нашлась... -Господи, как же я испугался. Нашлась, наконец-то..,-он выходит из дома, находит полицию, сообщает им о том, что девушка найдена. Он садит её в машину, и мчится домой. Спустя десять минут он уже заносит её в дом, укладывая на свою кровать. Она успела поужинать едой, которую приготовили повара. Александр сидит рядом, обнимая девушку. -Я думал, что не найду тебя. Как ты? -Уже лучше, спасибо. А где Адекс? -Он у моих родителей. Не переживай, они за ним присмотрят, пока ты восстановливаешься. -Алекс, спасибо тебе. Я думала, что больше не увижу тебя, - она кладёт свою голову ему на плечо, а он обнимает её крепче. -Как только ты снова станешь чувствовать себя лучше, то мы поедем в суд, я подаю заявление на Флорен. -Уверен? -Да. Она похитила тебя, натворила кучу дел, это нельзя просто так оставить, она перешла все границы. Не замечая ничего, они уснули вместе. Через пару дней, родители Александра привезли мальчика домой. -Папа! Привет! - мальчик радостно обнимает папу. -Привет, сынок. У меня для тебя сюрприз, - произносит мужчина. В этот момент, в холле появляется Агата. Глаза мальчика засияли. Александр опустил его, и ребёнок помчался к Агате. -Агата! Агата! Ура, ты вернулась! Я так скучал! - мальчик умудряется снести девушку с ног, обнимая её. -Малыш, привет! Я тоже скучала, - она взъерошила его волосы. Нильсен подошёл к ним, и сначала поднял сына, а потом - Агату. -А где ты была? - неожиданно спросил ребёнок. -Тебе не обязательно это знать, это секрет, - она улыбается. -Ну ладно. Папа! - произносит мальчик, - я познакомился с мальчиком, и у него младшая сестрёнка! Я тоже хочу сестрёнку! Александр в ступоре смотрит на сына, а потом на Агату, которая смеётся. -Сестрёнку? И где я её тебе возьму? - отходя от шока произносит мужчина. -Ну... Родите с Агатой! - выдает Адекс. Теперь пришла очередь Харрис стоять, и в ступоре смотреть на мальчика. -Э... А я тут причём? Я просто няня, - начинает оправдываться девушка. -А почему..,-Алекс не сдерживает смеха, - почему Агата-то? -Ну, раз ты мой папа, то мне нужна мама. Ну вот, Агата и есть мама, - серьёзным тоном говорит ребёнок. -Мама? - переспрашивает Агата. -Угу! Ты хорошая, папе нужна такая жена! - он улыбается очень широко. -Жена? - снова переспрашивает Агата. -Пап, ты мужчина или нет? Мне сестрёнка нужна? Нужна. А тебе дочка нужна? Нужна. Жена нужна? Нужна. Агата тута, вот и все! -Сынок, лучше молчи, иначе твою няню приступ сейчас схватит, - отвечает Нильсен. На дворе почти ночь, а Харрис все не может отойти от слов ребёнка. "Ему явно не хватает внимания. Ему нужна мама, а не няня, я тут не помогу, я же не смогу вечно у них работать" - проносится у неё в голове, пока она помешивала чай. На кухню входит Александр. -Агата, что с тобой? Ты какая-то потерянная, - он подходит ближе, смотря ей в глаза. -А? Я? Нет, со мной все хорошо, - отвечает девушка, потряхивая головой. -Это из-за слов Адекса ты такая, что-ли? - спрашивает Нильсен, - не воспринимай их в серьёз, он просто маленький, и ничего ещё не понимает. -Он все понимает, он растёт. Ему нужна мама, а не няня. В конце концов, я не смогу быть вечно с ним рядом. Ему не достаёт внимания, материнской любви. -Возможно, так оно и есть. -Тебе стоит жениться, но по любви. Тебе нужна девушка, которая полюбит твоего сына так же, как я его люблю. Он мне как младший брат, или чуть больше. -Почему ты говоришь, что не сможешь быть рядом? -Он вырастет, и ему не нужна будет няня. Моя работа на этом будет окончена. -А что, если он не захочет, чтобы ты уходила? -Он вырастет, и поймёт, что няня - лишний контроль. Мама, вот кто ему нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.