ID работы: 10451203

Няня для моего сына

Гет
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 57 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
День выдался тёплым, поэтому Агата, Александр и его сын решили прогуляться по парку. Мальчик показывал Агате красивые листики, которые он находил. Ребёнку даже удалось уговорить папу притащить домой импровизированный букет из них. Не без помощи Агаты, конечно, но Алекс в любом случае бы согласился. Нельзя не согласиться, увидев улыбку своего ребёнка, и того, кого ты любишь. Их улыбки были чудесны. Вечер наступил незаметно. Агата уложила Адекса спать, и пошла на кухню, чтобы заварить себе чаю. В это время на кухню вошёл Нильсен. -Адекс уснул? — спросил мужчина. -Да, я прочитала ему сказку, он хорошо погулял, устал, наверное, вот и отрубился, — ответила девушка. Харрис потянулась за коробкой чая, которая стояла на верхней полке. Привстав на носочки, она взяла коробку в руки, но та выскользнула из её рук. Александр успел её поймать, но один чайный пакетик упал Агате прямо на волосы. Мужчина рассмеялся, и рукой убрал его с головы девушки. Агата тоже засмеялась, и продолжила бы, если бы… *** Мальчик перевернулся с боку на бок на своей кровати, и на прикроватной тумбочке он увидел телефон своего отца. Он решительно поднялся с кровати, взял гаджет в руки и двинулся в сторону лестницы, что вела на первый этаж. Он тихо спускался, но решил остановиться, так как услышал смех папы. Мальчик увидел, как отец и няня стояли близко к друг другу. И Адекс был бы не Адексом, если бы не включил камеру на телефоне папы в этот момент. И не зря ведь. В эту же секунду, Александр наклоняется к девушке, и целует её в губы. Агата, стоящая в полном шоке, отвечает на поцелуй. Они отрываются друг от друга, и тут же слышат голос: -Папа! А можно, когда я вырасту, я буду журналистом? Я тако-о-ое засня-ял! — выразительно говорит ребёнок. Они оборачиваются на ребёнка, стоя в полном шоке. -Так, а почему это ты не спишь? — спрашивает Александр. -Ты свой телефон у меня оставил, я тебе его принести хотел! — отвечает ребёнок. -Дуй сюда, отдавай мой телефон, — произносит отец. Ребёнок подошёл в мужчине, и протянул ему гаджет. Тот поднял мальчика на руки, и сказал: -Раз уже ты не спишь, то можно сделать фото, да, маленький журналюга? — Алекс смеётся. -Ура! Фото! Агата, иди сюда! — мальчик радостно улыбается. Александр держит в одной руке сына, а в другой руке телефон, а Агата стоит рядом. Первое селфи обычное. А вот на втором, Александр целует девушку в макушку. Камера засняла не только это, но и счастливые лица мальчика и девушки. Агата ушла укладывать ребёнка спать, а Нильсен выставил фотки в инстаграме с подписью: «Family❤️» *** -Тётушка! Там про Агату снова новости крутят! — Элиза забегает кабинет тёти с телефоном в руках. -Что там опять? — женщина устало смотрит на племянницу. -Вот! Элиза показывает на телефоне сегодняшний выпуск новостей. «Здравствуйте, с вами новости Швеции. Не смотря на то, что сейчас уже ночь, мы не могли не сделать этот выпуск. Сегодня вечером, Александр Нильсен — самый богатый бизнесмен Швеции, выставил в интернет фотографии со своим ребёнком и его няней. Казалось бы, ничего обычного на первой фотографии, но вот на второй чётко видно, как мужчина целует девушку в голову, а его сын улыбается. Он так же добавил подпись «Family❤️» — семья. Значит ли это, что девушка является частью семьи Нильсенов в прямом смысле, как мать и жена? Этого нам пока не известно. Так же сегодня они были замечены гуляющими в парке, как и обычно. До встречи в следующем выпуске " -Господи, кого ж я воспитала — то… *** Прошло совсем немного времени, всего пару месяцев, но за этот промежуток произошёл очень много событий. Первое: Александр все-таки судится с Флорен, и он выиграл. Девушкуюа и её семья получила немалый срок отбывания в колонии. Второе: он все-таки признался Агате в чувствах. А впрочем, чего это я? Давайте вы лучше новости прочитаете, а? «Новости Швеции снова приветствуют Вас! Сегодня мы вспомним все, что произошло ранее с Нильсенами. Совсем недавно, бывшая жена бизнесмена получила срок, как и её семья. Напомним, что она похитила Агату Харрис — няню ребёнка Нильсена, угрожала мужчине, а её семья замешана в незаконном бизнесе, связанном с наркотики, а также они давали взятки судье в деле с её братом. Буквально пару месяцев назад весь интернет трещал о том, что Александр Нильсен больше не холостяк, а находится в законных отношениях с Агатой Харрис. Напомним, что девушка является няней сына мужчины, она англичанка, но о своём возрасте она умалчивала. Да, интернет действительно трещал о новости об их отношениях, и спустя пару месяцев все социальные сети трубили о том, что пара женится! Да, мисс Харрис стала женой Александра, и матерью для его сына. Мальчик положительно относится к девушке. Как оказалось, вышла замуж она почти сразу после своего совершеннолетия! Да, она ещё совсем молодая! А сегодня интернет был потрясён ещё одной новостью: у пары родился ребёнок! Это второй ребёнок в семье Нильсенов, и он явно был долгожданным! Агата Харрис родила девочку, которую назвали Ина! Теперь у старшего сына пары есть младшая сестра. Как сообщает Агата из своей социальной сети, с ней и ребёнком все хорошо, роды прошли легко. Наша команда рада за семью, и желает им всего самого наилучшего! " — выпуск от двадцать первого апреля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.