ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

9 страница

Настройки текста
Примечания:

***

Дверь в дом альфы распахивается под нажатием двух целующихся человек. Феликс подхватывает омегу под бёдра, направляясь в свою комнату. На ощупь включает свет, бросая Тэхёна на мягкую кровать, застеленную серой простынёй. Быстро сбрасывает с себя футболку прикладывая ладони омеги к своему торсу. — Ну как? Нравится? — с ухмылкой спрашивает он. — Ну, такое, я видел и получше, — нагло отвечает омега, чем ещё больше заводит альфу. — Стерва, — рычит он, кусая омегу за губи. Одним рывком разрывает на нём рубашку, припадая к розовому соску зубами, но его тут же отталкивают. — Не смей. Мне не нравится, — рычит на него омега. Альфа подчиняется ему, начиная расстёгивать ремень у себя на джинсах, а после рывком стягивает штаны вместе с бельём с Тэхёна. Откидывает вещи в сторону, рывком переворачивая красноволосого на живот, шлепая по подтянутым половинкам. Снимает с себя джинсы с трусами и тянется за презервативом у прикроватной тумбочки. Омега замечает количество серебристых пакетиков в шухлядке, в шоке вскидывая брови к верху. — А я смотрю, у тебя тут часто, омеги бывают. Альфа лишь хмыкает на язвительный комментарий. — Не хочешь мне помочь? — игриво спрашивает блондин. — Нет, руки есть — сам помогай себе, — фыркает в ответ омега. Феликс лишь ухмыляется, раскатывая презерватив по члену. А после плюет себе в ладонь, разводя мягкие ягодицы омеги и входя двумя пальцами, на что сразу получает стон. — Сейчас мы тебя растянем, — шепчет альфа, разводя пальцы на манере ножниц. Тэхёна раздражал этот сладкий голосок альфы, ему хотелось побыстрее закончить и свалить домой. — Хватит болтать, а приступай к делу, — недовольно бубнит он. — Как скажешь, — блондин разводит ягодицы в стороны и приставляет головку члена ж розовой дырочке. — Я вхожу, — оповещает он, резко входя в теплое нутро. Красноволосый выгнулся от столь резко толчка, но позже встал на колени, в позу рака, и сам задвигал бёдрами навстречу альфе. Феликс схватился руками за тазовые косточки омеги, крепко сжимая и рыча. Он нависает над спиной Тэхёна и тянется рукой к его члену, чтобы помочь быстрее получить наслаждение, ведь омега сжимается настолько приятно, что сам альфа уже близиться к концу. Но его руку отбрасывают, со стоном рыча «Я сам», и альфа отступает, начиная долбиться по простате, чтобы быстрее достигнуть пика. И Тэхён его достигает, выстрелив спермой на серую глянцевую постель. А после, спустя пару резки толчков, в презерватив спускает сам альфа, обессиленно валясь на подушку, тяжело дыша. Он протягивает омеге салфетки, чтобы тот смог вытереться, а сам завязывает резинку и кидает в мусорку рядом с дверью. Тэхён, не желая дальше находится дома у альфы, начал поскорее одеваться. Он не может ночевать у кого-то чужого в доме. Его максимум это Юнги и Чимин. Даже, когда он был в Мексике, у кого-то дома на вечеринке, пьяный в дрова, он всё равно вызывал водителя и ехал домой, хотя места в особняках было предостаточно. — Чего убегаешь так рано? — окликает его блондин, вальяжно раскинувшись на кровати. — Не люблю ночевать у наглых альф, — хмыкает он, напоследок смотря в зеркало. — Ещё увидимся, бейбик, — шлёт альфе воздушный поцелуй и тут же выскальзывает из комнаты. — Фух, чуть не стошнило, — думает про себя омега, выходя за территорию особняка и понимая. На улице опять ночь, у него опять нет машины и телефон он походу забыл в клубе. — Да блять! — не верит Тэхён, что это опять происходит с ним, и именно из-за этого Феликса, блять. Так ещё и этот грёбаный особняк находится в лесу. Кто строит особняки в лесу? — Ну что, план тот же, иду по дороге, пока меня кто-нибудь не спасёт, — говорит сам себе омега, уверенно шагая по асфальту. *** Шагает он довольно долго, а лес всё никак не кончается. — Sí ept tu madre, por qué estoy otra vez, por qué me hizo esta mierda, qué hice mal, bueno, piensa, robé autos, pero no mato a la gente, no mato, entonces, ¿cuál es el castigo? ¿por? * — возмущается Тэхён идя по обочине. — ¿Y qué diablos es eso? * — красноволосый всматривается в даль, видя перед собой два жёлтых огонька. — Кошка что ли? Омега подходит ближе всматриваясь. И понимает, что это нихрена ни кошка, а самая настоящая блять лиса. Которая судя по всему не настроена дружить. А скалит зубы и смотрит прямо на Тэхёна. — Блять, нет, нет, нет, хорошая лисичка, хорошая, — шепчет перепуганный Тэхён пытаясь в темноте найти палку. А она всё приближается к нему. Всё таки палка находится, как только животное собирается укусить Кима за ногу, он отшвыривает её палкой от себя и срывается со всех ног. Лиса быстро пришла в чувство и сразу погналась за ним. — Отстань от меня, отстань, пожалуйста, — у Тэхёна жёсткая истерика, из-за слёз всё размыто, он спотыкается об что-то, но не останавливается — страх берёт своё. Но чудо. Впереди мерцают фары машины и омеге ничего не остаётся делать как выбегать на дорогу и бежать прямо на машину с криками о помощи. *** Чонгуку пришлось срочно поехать на базу, но дорогу на прямую перекрыли и ничего не оставалось как ехать в объезд. На дорогу опустился небольшой туман, поэтому дорогу было плоховато видно, даже яркий свет от фар не особо помогал. Альфа приглядывался к дороге, чтобы случайно кого-то не сбить. Как вдалеке, мерцает чей-то силуэт. И он бежит прямо по дороге и кричит. — Что там, чёрт возьми? — он надавливает чуть сильнее на газ и лезет рукой в бардачок, доставая оттуда пистолет. Силуэт стал приближаться и в этом человеке Чонгук узнал красную макушку. — Тэхён? , — альфа резко тормозит. Омега ударился руками об капот. Рубашка на нём порвана, волосы растрёпаны, весь в слезах. Всё лицо чёрное от того, что туш с подводкой потекла. Он уходил в последний раз вместе с Феликсом и на ум приходит лишь одно, но вдруг, красноволосый резко упал и закричал не своим голосом Чон тут же распахивает дверь и вылетает из машины. Тэхёна за ногу укисала лиса. Не думая ни секунды, альфа выстрелил в животное и оно тут же заскулило и отползло от перепуганного омеги. Чонгук стрелял в лапу. Альфа подбегает к рыдающему Киму, подхватывая его на руки и унося на заднее сиденье. — Ч..чогук, — рыдает он, жмясь ближе к нему. — Тише, сейчас, сейчас, — альфа садит его на заднее сиденье. — Тэхён, я сниму твою рубашку и ты наденешь мою куртку, хорошо? — всматриваясь в перепуганное лицо, спрашивает Чонгук. Тэ истерически кивает, помогая стянуть с себя порванную тряпку. Чон тут же набрасывает на омегу куртку, а рубашкой перевязывает ногу чуть выше укуса. Он захлопывает дверь, а сам садиться за руль, резко поворачивая и несясь в другую сторону. Ким не прекращал плакать, он так испугался. — Тэхён, тише, не плачь, не волнуйся, скоро мы будем больнице и тебе окажут помощь, — ага не волнуйся, альфа сам волнуется, укус глубокий и неизвестно занесла лиса инфекцию или ещё хуже, сказ. Да и сам омега очень напуган и скорее всего получил нервный срыв. И вообще, почему он сам оказался на окраине города, почти в лесу? Об этом Чонгук спросит потом, а сейчас главное вовремя добраться в больницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.