ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

10 страница

Настройки текста

***

— Врач! Врача! Человека укусила лиса! — Кричит обеспокоенно Чонгук, занося мокрого и растрёпанного Тэхёна. — Чонгук, — дёргает омега его за кофту, — я и сам могу. — Серьёзно? Может тогда ножками потопаешь, а я спокойно уеду домой? — зло рычит альфа. Но омега замолкает, опуская глаза «Понял». К паре подбегает врач, поспешно спрашивая, что случилось? Но вместо ответа получает злобный рык. — Где блять все ваши врачи? Я в больницу попал или куда? Хрупкая девушка теряется, не знает, что ответить. — Но я. — Да плевать мне, что вы… — не успевает договорить, как его щипают за бок и зло смотрят прямо в глаза. Чонгук смотрит на недовольного омегу и, закатывая глаза, успокаивается. — Хорошо, его укусила лиса, она была бешеная, ведите нас в смотровую. — Да, да, пройдёмте. — Чего ты бьёшь меня? — шепчет Чонгук. — А чего ты орёшь на невинного человека? — Возмущается, и немного тише добавляет, — изверг. — Пешком сейчас пойдёшь, — рыкает альфа. — Чонгук, — зовёт омега. — М? — А мне будут 40 уколов в живот делать? — со страхом в глазах, интересуется. — Конечно, вот такой иглой, — раздвигает широко ладонь Чон. Конечно альфа шутит над ним, но Тэхён шутки не понимает и начинает хлюпать носом. — Эй, маленький, ты чего? — не понимает Чонгук, стирая с бледных щек слёзы. — Я очень боюсь уколов, — продолжает плакать омега. — Ну же, не плачь, я ведь пошутил, — успокаивает его альфа. Техён смотрит на него заплаканными глазами и понимает, что его обманули, начинает сильнее плакать и бить альфу кулаками. Но тот терпит, знает — сам виноват в истерике. — Ну всё огонёк, успокаивайся. Они доходят до смотровой, где Чонгук кладёт Кима на кушетку, а врач подходит к нему с тряпкой, вымоченной в спирте. — Сейчас будет немного щипать, — предупреждает бета. Она начинает промывать рану, а Тэхён прикусывает нижнюю губу и шипит — печёт сильно. — Девушка, а можно как-то поаккуратнее, — почти кричит на неё Чонгук. Но врач ведь тоже не железный и нервы на пределе. — Мужчина, а вы вообще кем ему приходитесь? — зло смотрит на него. — Потому что, если вы не законный опекун, то вас отсюда быстро выведут. — Понял, — тихо роняет альфа и спокойно садиться на место. *** — Так, с раной всё в порядке, инъекцию мы вам сделали, но вам нужно будет приходить сюда через каждые пять дней и делать по одному уколу, пока я не скажу, что всё в порядке. Вот мазь, втирайте её каждый день и сменяйте повязку утром и перед сном. Понятно? Омега спокойно кивает, забирает тюбик и они выходят из смотровой, а вскоре, из больницы. — Значит так, — говорит альфа, захлопывая дверцу машины. — Теперь ты мне рассказываешь, какого хрена ты делал сам, один, в поле, ночью. — В лесу, — тихо поправляет его Тэхён. — Какая нахрен разница, хоть в космосе, что ты там делал? Ты же уехал с тем уёбком, — рычит Чонгук. — Он мой парень, — опустив глаза шепчет. — Хуярень, раз ты шёл ночью по трассе один. Но я всё ещё не услышал ответ, Тэхён, — строго говорит Чон. Омега чуть смелеет и возвращает свой прежний образ и характер. — Это не твоё дело, — отвечает. — Не зли меня, огонёк, пока я с тобой ещё по-нормальному разговариваю, — зло выдыхает альфа через нос, стараясь сдержаться и не начать орать на наглого и безрассудного Тэхёна. На этот раз Ким не хочет перечить альфе и честно отвечает на вопрос. — Мы переспали, а я никогда не сплю у кого-то чужого дома, машины нет, телефон сел, что ещё мне оставалось делать. Чонгук крепко сжимает руль в руке и рычит. — Так почему же, твой обожаемый, сука парень, не завёз тебя домой, — рычит всё сильнее альфа. — Потому что, я не хотел ехать с ним в одной машине, бесит меня. — Так какого хрена ты с ним встречаешься, — срывается альфа, сильно бьёт руками по рулю и кричит. — Это не твоё дело, Чон! — кричит в ответ красноволосый. — Не моё? А кто тебя подобрал с того леса? Кто тебя в больницу привёз? Кто переживал за тебя? Скажи мне, Тэхён? — рявкает на него Чонгук, явно бесясь из-за поведения Кима. — А я тебя об этом и не просил, — кричит в ответ Тэхён. Альфа молчит пару секунд, а потом набирает в телефоне номер. — Ало, да. Такси к центральному входу главной больницы, да, — кидает трубку, достаёт деньги из кармана и тычет в руки омеги. — Выходи, Тэхён, — шипит он. — Что? , — коситься на него омега. — Я сказал тебе выйти, если ты этого не сделаешь то пожалеешь, — рычит на него, от своего же гнева пытаясь спасти. Как бы не был сейчас зол Тэхён, но всё же выходит из машины и громко хлопает дверью, направляясь к главному входу, к своему такси. Оставляя альфу сидеть в машине. Но тот не ждёт долго, а лишь вдавливает педаль в пол и выезжает со стоянки, направляясь в неизвестном направлении для красноволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.