ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Звезда в шоке, как говорится. Тэхён стоит, глазами клипает и не может понять. Это ему так Юнги мстит или же ему мерещиться. Никак взаправду принять не может. Смотрит на Юнги, но и тот в шоке походу. Переводит уже злобный взгляд обратно, где встречается с таким же. — Ты! Ты чего здесь забыл? — шипит омега, тыкая пальцем на собеседника. — Я главный здесь, — поджимает губы, альфа напротив. — Ох нет, Cariño mío, я здесь главный. Это мои люди, мой кабинет и всё, здесь моё! — чуть прикрикивает красноволосый. — Ты не понял, Тэхён, я главный над людьми, с которыми ты собираешься, как я понял, работать, — спокойно объясняет. — Ты серьёзно, Чонгук? — Разве похоже, что я шучу? — вскидывает бровь альфа. Омега стоит и смотрит на него, потом на Джина. Видит абсолютно серьёзное лицо и понимает, что шутки шутить с ним никто не собирается. Значит правда. И этот Дьявол, на самом деле пришёл в команду к нему, к Тэхёну. Будь его воля, он бы тут же его выгнал, но. Личные отношения это одно, а работа — вовсе другое, и Ким надеется, что альфа это тоже понимает. Характеристика у них отличная, машины тоже. Ничего не поделать, придётся смириться. — Ладно, хорошо, давайте тогда присядем и я познакомлюсь со всеми остальными, — успокаиваться Ким и Сокджин кивает ему, садясь рядом на диванчике. — Эм, простите, можно я уточню, а то Чонгук, немного зазвездился, — лучезарно улыбнулся, пока незнакомый парень для Тэхёна. На самом деле, он выглядел очень мило и по-доброму. Каштановые волосы, жёлтая рубашка, приятная улыбка, да и сам он светил как солнышко. Как он может вообще угонять машины? Сам про себя размышляет Ким. — Да, конечно, — реагирует на него омега. — Тот, который главным назвался, он нам не босс, просто любит из себя важного воображать, мы в команде все равны — друзья с детства — Мда, воображало ещё то, — тихо возмущается Тэхён. — Ты что-то сказал? — косится на него Чонгук. — Вы, — перебивает его Тэхён. — И нет. Я молчал. — Ох, простите, Тэхён, а ты, Хосок, получишь. — Ой, ой, страшно, -закатывает глаза альфа. — Кстати, тех двоих зовут, Кан и Гён, они, как Вы успели заметить — близнецы. А тот в маске, — указывает пальцем, на стоящего в углу. — Намджун. — Хосок, обращайся ко мне на ты и все остальные тоже, кроме Чонгука, — усмехается не по-доброму омега. — Эм и Намджун, можешь маску снять, пожалуйста Альфа в углу кивнув головой и снял маску. Тэхён за сегодня инфаркт получит и Юнги вместе с ним. Хорошо, что Чимина нет — тот был прямо бы тут отрубился. — Ты, тот альфа, сын мафии, от которого мы отстреливались, когда машины угоняли? — тихо спрашивает омега, прижав плечи. — Он самый, — усмехается Джун, складывая руки на груди. — А тут, ты что делаешь? — так же тихо, интересуется Тэхён. — Да скучновато мне стало людей убивать, что мои машины воруют, так я сам захотел их воровать. — А, мм, понятно. — Да успокойся Тэхён, давно уже всё забыто, и я не держу никакой злобы на тебя и сюда мстится я не пришёл. Начнём с того, что я даже не знал, что ты тут босс. А с Чонгуком, мы друзья с детства, как сказал ранее Хосок, куда они, туда и я. Всё предельно просто, — на удивление очень по-доброму улыбнулся беловолосый альфа, показывая свои ямочки. — Эм, ну отлично тогда, добро пожаловать, — сглотнув ком в горле ответил Тэхён. — Тогда не будем ждать и проведём вам тест-драйв, перед тем как подписать контракт, — поднимаясь с дивана и выходя на улицу, произнёс Юнги. Остальные альфы, включая омег, последовали за ним. Все подходят к трассе, где тренируется вся команда и как только Юнги хочет рассказать им про задание, его перебивает рёв машины и скрип колёс. К финишу подлетает знакомая им Камаро, откуда выбегает запыхавшийся омега. — Я успел, успел? — взволновано спрашивает Чимин. — Ну почти, солнце, — усмехается Юнги. — Ох, а точно. Я Чимин, всем привет, — ярко улыбается всем присутствующим. Он оглядывает всех своими большими глазами, но потом останавливает взгляд на одном из них. Он дёргает альфу за куртку, тихо спрашивая: — Юнги, это. — Да Чим, это тот, в которого ты стрелял и Калашникова. — Он приехал меня убить? — со страхом спрашивает омега. На что вызывает искренний смех у Намджуна. — Нет, Чимин, я приехал на тебя работать. — Честно? — щуриться омега, обратно переводя взгляд на мятноволосого. — Да, а сейчас Чимин, мы хотим посмотреть на способности этих людей, поэтому, будь добр, пойди спокойненько к Тэхёну и стой рядом. — Не говори со мной, как с ребёнком, Юнги, — тихо шипит пепельный, идя к другу. — Отлично, а сейчас слушайте внимательно. Это полоса подготовлена заранее. В нашем деле нам часто приходится использовать оружие, Намджун может подтвердить. Каждому из вас раздастся по пистолету, в обойме 10 пуль, не больше — не меньше. На трассе расположены 10 манекенов, мы не обещаем, что они тоже не будут в вас стрелять, но если даже и так, вы обязаны увернуться. Ведь, когда вы будете перевозить товар в некоторых случаях, а скорее в большинстве он должен быть целым. Дальше на трассе много извилистых дорог — проверим как вы умеете дрифтовать. Машину красть вы сегодня не будете, этому мы позже вас научим. Ну и на этом пожалуй всё. Все удачи, подъезжайте к старту и мы начнём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.