ID работы: 10451280

Глаза разуй!Или тебе для этого ложечку подарить?

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 19 Отзывы 108 В сборник Скачать

11 страница

Настройки текста

***

— Что бы я тебя больше с ним не видел! — кричит очень злой альфа, ходя по комнате омеги. — Но Юнги. Он мой парень, — поспешно перечит мятноволосому Тэхён. — Хуярень! Какого хрена он оставил тебя одного, — злобно рычит Юнги, всё ближе приближаясь к Киму, явно не понимая логики друга. — Да вы сговорились с ним или что? — нервно восклицает Тэхён, закатывая глаза. — А ты мне тут тон, пожалуйста, не повышай, дорогой. Почему мне звонит Чон и просит вправить тебе мозги, так как у него это не получается? — Чонгук звонил? А какого ты вообще его слушаешь? — язвит омега. — Да ты хотя бы головой думаешь, блять, или нет? Каким бы он плохим не казался, но он спас тебя! — пытается донести до него альфа, подходя ближе и встряхивая того за плечи. — Никто его об этом не просил! — выпаливает омега, тяжело дыша. В комнате повисла тишина, лишь глубокое дыхание двух человек слышно. — Ну всё, Ким Тэхён, ты доигрался, — шипит альфа, быстро выходя за дверь и закрывая дверь на замок. — Эй! Юнги! Быстро выпустил меня отсюда, — горланит омега, стуча в двери. — Посиди и подумай хорошенько. Пока мозгов не наберёшься — никуда не выпущу, — слышит строгий голос с другой стороны двери. — Я ребёнок, по-твоему, ? А если я в туалет захочу? Куда мне прикажешь ходить, На коврик? — не унимается Тэхён. — Раз ведёшь себя так безрассудно — точно ребёнок, а ванная и туалет находятся у тебя в комнате. Не делай из меня дурака! — Ну и, пожалуйста, monstruo! — злиться омега, но в ответ ему ничего не отвечают, так как Юнги уже спустился на первый этаж. Ну ничего, ничего. Думает про себя омега. Он ведь знает, что Юнги будет здесь день и ночь, но ночью тот явно уснёт и он быстренько сбежит к Чимину. *** И вот, время настало, Тэхён по камерам в доме убедился, что никого внизу нет и приступил к выполнению плана. Связал значит из простыней и одеял, что затаились у него в шкафу, верёвку. Крепко привязал к ножке кровати, будучи атеистом, перекрестился три раза, открыл окно и полез. Но как только он начинает спускаться, понимает, что силёнок ему не хватает. На руках особо мышц нет и держаться за самодельную верёвку — трудно. Но ничего не поделаешь, только такой у него выход. Тихо пыхтя он добирается почти до земли, но он немного прогадал с размером верёвки. Ему не хватает, а прыгать страшно, ещё не хватало себе что-то сломать. — Сначала левую ногу упираешь в стенку, а вторую на подоконник, — подсказывает ему тихий, хриплый голос с боку. — Ага, спасибо, — но Тэхён тут же понимает, что происходит и со страхом в глазах, поворачивает голову в сторону звука. Перед ним стоит альфа, в кожаной куртке и штанах, оперевшись на стену и сложив руки на груди. Дьявол опять пришёл по его душеньку. — Куда-то собрался, бестия? — хитро прижмуривает глаза Чонгук. — А ты, что тут делаешь? — не понимает Тэ. — Пришёл по свою куртку, которую одолжил тебе вчера, — спокойно отвечает альфа. — А, ну так, она у меня наверху. — Ну так может ты мне её принесёшь? — Я бы с радостью, да вот только я не могу, — скрипя зубами отвечает омега, сил в руках почти больше нет, чтобы держаться. — Да? И почему же? — явно язвит Чонгук. — А потому что кое-кто, позвонил Юнги и пожаловался на меня, ну и меня заперли из-за тебя, придурок, — шипит злой омега. — И правильно сделал, что запер, тебе ведь ничего не докажешь, — угрюмо смотрит Чон. Тэхён хотел было дальше продолжить спор, но понял, что в любую секунду упадёт, поэтому, переборов всех чертей в своей голове, просит: — Эм, Чонгук, не поможешь мне немного? — Нет, — невозмутимо отвечает альфа, наблюдая за реакцией омеги. — Нет? Но почему? — Ты ведь меня не просил, а потом будешь обвинять меня в том, что я тебе помогал, а ты того не хотел, — пожимает плечами Гук. — Но вот если ты попросишь, то помогу, — хитро усмехается альфа. Омега вымучено мычит, но условия принимает. — Хорошо. Чонгук, я прошу тебя помочь мне, потому что я сейчас, — не успевает договорить, как руки соскальзывают с простыней и омега мысленно готовиться почувствовать попой холодную землю, но на удивление, он её не чувствует, а лишь крепкие руки. — Бестолковый, а если бы ты плюхнулся на землю, — чуть прикрикивает на омегу Гук. — Так, а кто же виноват, что ты стоял тут, пол часа выкобеливался, — недовольно бурчит Тэхён. — Не нужно было вообще лезть. — Ага, а что мне. Как принцесса в башне, охраняемой драконом, сидеть и ждать своей участи, — возмущается, активно жестикулируя руками. — Ты точно на принцессу не похож, — не сдерживается и в открытую смеётся над омегой Чонгук. А Тэхён невольно задерживает свой взгляд на искренней улыбке Чона, понимая, что она ему очень нравится и идёт альфе. Но всё же встряхивает головой и коситься на него. — А на кого же я тогда похож? — На кота в сапогах: такой же наглый и хитрый. — Ой, можно подумать ты у нас сильный принц, скорее Шрек: вечно недовольный и с угрюмым лицом, а ещё кричишь постоянно, — кривит губы Тэхён. — А что мне остаётся делать, когда с тобой одни проблемы. — Никто тебя не заставляет их решать, — фыркает Тэ. Альфа смотрит на него пару секунд, а потом закидывает на плечо и идёт к двери. — Доигрался, я хотел с тобой по-хорошему, а ты опять выпускаешь яд, огонёк. — Эй, а ну-ка руки быстро от меня убрал! — кричит омега, стуча кулаками по плечу альфы. Но на свои действия лишь получает болючий шлепок по заду и рычание. — Успокойся, а то получишь сильнее. Альфа доносит Тэхёна до входной двери, где со строгим взглядом его ждёт Юнги. — Примите и распишитесь, — говорит Гук, ставя красноволосого на пол. — Юнги, он ударил меня по заднице! — кричит омега, жалуясь на альфу Юнги. — Чонгук? — вопросительно поднимая бровь, строго смотрит мятный. — Чисто в воспитательных мерах, — пожимает плечами Чон. — Я понял. Тэхён, мне тебе браслет для заключённых на ногу надевать? Ну не маленький уже, что ты блять творишь? — А что мне оставалось делать, если ты меня закрыл, — недовольно пыхтит. — Так я тебя закрыл, чтобы ты ума набрался, а не для того, чтобы из окна вылазил. Всё, вижу, что это бесполезно. Я защитить тебя пытаюсь, а ты. Иди спать в общем. А тебе Чонгук, спасибо, поезжай домой, — тихо говорит альфа, явно расстроенный. Чон коротко кивает головой, немного задержав взгляд на омеге, и направился к выходу. — Прости, Юнги, — коротко шепчет омега, целуя друга мягко в щёку и направляется к себе в комнату. *** Следующий день встречает омегу более ярко. Тётушка помогла ему перебинтовать ногу. Юнги на него не так сильно злиться, как вчера. Да и день вообще прекрасный. Не очень жарко и тело обдувает ветерок. Сегодня они вместе с Юнги едут на работу, где встречаются с новой командой гонщиков для следующих заданий. На место они прибывают довольно быстро, где их уже ждут. — Привет, Джинни, — здоровается Тэхён идя к комнате отдыха. — Они уже там? — Да. Даже их босс приехал, все пятеро в кабинете. — Отлично, — омега подходит к двери с улыбкой, чтобы поприветствовать новых людей, но всё что вырвалось у него это: — Блять, опять ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.