ID работы: 10451298

Пепельный горизонт

Джен
NC-21
В процессе
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 396 Отзывы 72 В сборник Скачать

Арка II Часть 8 - На связи.

Настройки текста
Смотря на окружённую зловещим зеленым сиянием фигуру, восседающую верхом на монстре из глубин кошмаров, культисты начали готовиться к последнему в их жизнях бою. Единственное что сейчас поддерживало их в это мгновение была мысль о том, что их пастырь, здесь с ними, а значит и сам Бог с ними. - Ты умрешь демон! - взревел один из них и бросился с тесаком наперевес на Гору Улыбающихся Тел. Но его доблестный порыв был прерван сначала вспышкой зеленого света которая оставила его без ног, а потом огромной, размером в два метра, раскрытой пастью чудовища которая с легкостью поглотила воина веры не оставив от него и капельки крови. Видя настолько быструю и бесславную смерть своего брата, оставшиеся культисты взревели и побежали в бой. Найтингейл же парализованная как инстинктивным страхом перед энергией Хонкай излучаемой Кан У, так и удушающим зловонием вырвавшими из пасти монстра могла лишь упав на колени молиться за победу ее паствы. Но монстр с издевательской легкостью убивал одного фанатика за другим. Найтингейл оставалось только, сцепив руки в замок молиться. Сначала ничего не происходило. Однако потом, когда от толпы фанатиков осталось только семеро не считая ее, пасмурное небо осветил мягкий темно-янтарный свет. Этот свет, падая на культистов исцелял их раны и усиливал их оружие покрывая их уже знакомым фиолетовым сиянием. - А вот это уже мерзко. Ненавижу ебаных Жрецов! - крикнул Кан У поднявшись на ноги и на мгновение исчезнув из восприятия культистов, что бы в следующий миг появиться позади молившегося матриарха с занесенной над головой арматурой. - НЕ СМЕЙ ЕРЕТИК!!! - взревел самый близко стоящий фанатик. Впрочем, на желания, а уж тем более на чувства верующих эйнхерию было плевать поэтому словно заправский питчер Кан У ударил по спине жрицы отправив ее в полет, заодно разрезав ее спину. От силы удара тело улетело на десяток другой метров. Культисты увидев это застыли в неверии, шоке и непонимании. Они банально не знали, что делать. Впрочем, довольно быстро для их экзальтированного мозга в их головы пришла одна мысль "Нужно спасти Найтингейл". - И они ушли. – с улыбкой протянул Кан У смотря на подгоняющих друг друга матом культистов бегущих спасать свою повелительницу. - Ну что тефтелька идем? Гора Тел вновь взревев подползла к Кан У покладисто создав из плоти аналог ступенек, по которым эйнхерий спокойно забрался на свое "законное" место. Когда они уже собирались уходить Гора Тел на мгновение замерла, после чего отрастив маленькую лапу что-то подцепила с пола. Рука с какой-то ценностью замерла перед Кан У. В разжавшемся кулаке обнаружилось красивое колье с огромным янтарем в центре. - Ух какая красота. Похоже это наш лут с босса! Хорошая тефтелька хехе. - улыбаясь Кан У убрал полученную ювелирку в карман после чего начал гладить и почесывать биомассу под собой. Лица, покрывающие Гору Тел расплылись в улыбке, а тело начало слегка вибрировать. - Мда оказывается ты и мурчать как кошка можешь. Мило. Гигантский мясной котэ который выглядит как порождение Лавкрафтовского ужаса. - Кан У задумался. - Хм получается тебя вполне можно рассматривать как питомца при заселении в общежитие. - Ладно идем дальше. Нас ждет конец этой тупой эпопеи. И надеюсь зарплата за разрешение военного кризиса. - Кан У задумался. - Ну или хотя бы меня не посадят за побег с охраняемого объекта, подрывную деятельность и соучастие в воровстве данных Летающего Острова. С другой стороны, возможно ничего из этого я не сделаю если меня не используют в тихую ради кражи этих самых данных из-за чего существующий миропорядок будет разрушен, а и без того похереная планета станет еще более уничтоженным куском космического мусора. Тефтелька на это могла только помурчать и положить в пасть очередное тело. Дальнейший путь проходил в тишине и покое. Относительно предшествующих событий конечно. А так всякие монстры хоть и встречались, но быстро убегали стоило им заметить Тефтельку либо были быстро уничтожены в процессе экспериментов Кан У над манипуляцией формой энергии Хонкая вне его тела. Проще говоря тренировался стреялть лазерами. Правда выходило стрелять только из глаз, но эйнхерий не сдавался весь путь набирая статистику для дальнейшего развития своих навыков. Благодаря этим двум факторам путь до места связи прошел без осложнений. - И так, значит тут связь должна работать да? - эйнхерий почесал голову рассматривая монитор своего КПК с установленным на нем устройством. - Что же надеюсь это не наебалово. А то ведь разозлюсь. И сломаю тут все. А потом доберусь до этого синего попугая и засуну его глаза ему же в зад. Вместе с головой. Ну так для того что бы он проникся всей степенью опасности бытия малолетним дебилом. Ибо как известно малолетний дебил — это состояние разума, а не возраста. Тефтелька молча смотрела на него что-то жуя. - А еще похоже у меня начался поток мыслей. Явный показатель того что нужно уже валить отсюда. Не волнуйся тебя я с собой возьму. Буду тобой всех вокруг пугать! Нажав на голо-клавиши экрана Кан У поудобнее устроился на тушке Горы Улыбающихся Тел, которая в свою очередь отрастив пару рук сделала своеобразный навес от дождя. - Стоп. Я же не знаю номер Германского Отделения... Зато у меня есть номер Терезы. Ну надеюсь она рядом с телефоном. А то неудобно выйдет.

Академия Святой Фрейи. Кабинет Директора.

Тереза устало помассировала вески читая отчет о том, что натворили ее подопечные. Еще больше ее голова болела от того что эти самые нерадивые девчонки сейчас стоят перед ней. И если Райден Мей, как и полагается примерной девушке раскаивалась и явно была смущена своими поведением, то любимая племянница наоборот вовсю демонстрировала бунтарский дух. - Разрушили игровой автомат, сломали стену...дважды, выбели стеклянные двери в игровом зале, покалечили охрану. - принялась перечислять миниатюрная директор загибая пальцы. - Мы не специально. - хмуро произнесла Киана сейчас как никогда похожая на грустного и вместе с тем возмущенного хомячка. - Не специально что юная леди? - притворно спокойно произнесла сидящая на одном из диванов Химеко. И судя по поддергивающемуся веку и стопкам бумаг рядом с ней, девочки умудрились сильно подпортить ей жизнь. - Не специально нанесли ущерб на несколько сотен тысяч долларов, не специально отправили одного из охранников в травмпункт с переломами обеих ног? - Бронья хочет сказать, что охранник сам прыгнул за нами. - как обычно безэмоционально произнесла Бронья обнимая плюшевого кролика. - Допустим. - тяжело вздохнула Химеко. - Но что с другими? Вы устроили драку и только чудом никого не убили! Вы же Валькирии, думайте своими головами хоть немного! Ваших сил вполне хватит что бы оторвать голову обычному человеку голыми руками! - с каждым произнесенным словом голос наставницы становился зловеще. - Действительно. - покивав головой произнесла уже Тереза. - Вы должны бить опорой человечества на которую можно положиться, а не беснующимися обезьянками с гранатами. Да и тем более вы ушли в игровой зал, а меня не даже не подумали позвать. Я очень недовольна! - Директор! - теперь Химеко уставилась на Терезу от чего последней стало несколько неуютно. - Что? Я - милый маленький директор имеющий право на отдых! Судя по количеству бумаг на директорском столе работы у Терезы действительно было много. Особенно если смотреть на стопку что буквально была выше Терезы даже когда та вставала в полный рост. Раздался телефонный звонок. - Эх надеюсь это не по поводу устроенной вами заварушки. - уныло произнесла Тереза отвечая на звонок. - Директор Школы Святой Фрейи Тереза Апокалипсис слушает. - О директор как же я рад слышать знакомый голос, вы даже не представляете! - раздался из трубки голос, который, честно говоря, Тереза и не надеялась услышать больно уж давно его обладатель пропал со всех радаров. - Были бы вы здесь я бы вас расцеловал. - Кан У Джин это ты? - несколько шокировано произнесла Тереза слегка покраснев. Впрочем, ответить ей не удалось по причине того, что Киана услышав знакомый голос выхватила телефон из рук Терезы перед этим перепрыгнув стол (из-за чего все бумаги оказались на полу). - Кан У где ты? С тобой все в порядке? - начала тараторить девушка предварительно поставив звонок на внешние колонки благодаря чему все вокруг могли слышать голос Кан У. - Моя голова... - тихо проскулила Тереза потирая шишку. Быть может у нее и улучшенное тело, но от подобных казусов оно не страховало. Да это странно, но факт. - Да все в порядке, я тут даже нашел себе веселую компанию хе-хе. - произнес смеющийся эйнхерий. Его смеху вторил боевой клич "Убить этого еретика во имя Владыки Бафомета!" а так же заставляющий стынуть кровь в жилах ужасающий рев-вопль какого-то монстра из глубин ночных кошмаров. - Ну а сейчас я в России. В Челябинске если быть точнее. И тут творится какое-то ебаное безобразие! - голос Кан У звучал невероятно возмущенно. - УМРИ!!!! - раздалось из трубки. За криком последовал удар чего-то тупого о что-то еще более тупое. - Харе мешать тупые культисты или я вам сейчас пришествие Имперской Инквизиции Бога-Императора Человечества устрою! Хотя нахрена? Тефтелька жрать! Из устройства раздались счастливые, но от этого не менее жуткие визги какой-то неописуемой твари и крики отчаяния людей на которых эту «тефтельку» натравили. - В общем директор я сейчас в процессе деактивации систем безопасности города так что скоро в него будет возможно проникнуть. Но есть и минус. Население этого города под воздействием наномашин преобразовалось во всяких монстров, а те, кто не изменился физически ебонулись на почве религии. Причем самых разных ее версий. В общем тут весело, но без команды зачистки лучше не лезть. А и такой момент - дождь глушит спутниковую связь и скрывает Хонкай-Радиацию. А и стена дождя вокруг города непроходима. Разорвет на кусочки даже танк. Так что я, как уже сказал ранее, намерен отрубить всю систему безопасности и заодно арматурой вынести мозг главному виновнику торжества - Профессору Нойману. - А в остальном в принципе все хорошо разве что местная кухня подкачала так что Киана не волнуйся. - Кан У обратился непосредственно к девушке. - Но давай договоримся - в следующий раз, когда будешь готовить, за процессом и ингредиентами будет кто ни будь следить, ок? - Да! Клянусь именем Каслан что одна готовить не буду. Только возвращайся побыстрее. - с счастливой улыбкой произнесла девушка. - Я конечно рад был бы побыстрее выбраться из этой дыры, но.... *бам* местные явно против. Раздались новые вопли и крики сопровождаемые ужасаемым воем твари. От этого воя даже такие матерые Валькирии как Тереза и Химико нервно искали оружие под руками. - Ладно было приятно поболтать, но у меня тут рандеву с безумным ученым и зловещим комплексом который выглядит как башня повелителя зла. Так что вынужден отключиться. Раздались звуки автоматной очереди. И судя по частоте и громкости стреляли на так называемой "кинжальной" дистанции. От этих звуков вздрогнули все. *Бам* Из динамиков раздался крик переходящий на болезненный вой. - Задолбали. - Кан У устало вздохнул. - В общем если намерены приехать и забрать меня из этой...далеко не самой дружелюбной задницы мира то прихватите с собой что ни будь помощнее, а и кого-то из ТНИ отрядов. Как минимум их инженерам будет интересно покопаться в здешних моделях. Кан У Джин, конец связи! На этом связь прекратилась. А Тереза не желая слушать мольбы здесь собравшихся студенток о том, что они должны отправиться с группой спасения, быстро покинула кабинет. В конце концов теперь у нее появились дела которые позволяют скинуть бухгалтерию на чужие плечи, а самой отпариться в приключения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.