ID работы: 10451312

Возлюбленный призрака

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отказ.

Настройки текста
-.... - Хенг молчал. Гробовая тишина продолжалась уже полминуты. " Хенг молчит, похоже он не хочет того же. Хотя я знал, что так будет, но чувствовать вживую и вправду больно. Надо было просто не говорить об этом, если бы не это, мог видеть его каждый день. Лучше мне уйти, а то я чувствую, что сейчас заплачу" - подумал Хон. Обернувшись спиной к Хенгу, я побежал, что есть сил обратно внутрь больницы. А Хенг так и стоял молча. Будет лучше, если я не буду его беспокоить, наверное ему мерзко понимать, что общался с геем. Я плакал всю ночь. Медсестра спрашивала что случилось, но я ни на что не отвечал. Я просто попросил её выйти из палаты и не беспокоить меня. Удивительно, но она так и сделала. Я ей очень признателен. Так продолжалось 2 дня, из-за чего моему и так больному организму становилось плохо, но я не хотел это замечать. Мне было одновременно больно и психически, и физически. Врач, увидев в каком я состоянии, дал мне снотворное, только тогда я полностью уснул. Когда я проснулся, была уже ночь, всё в больнице погрузилось в гробовую тишину. Я сидел на кровати и думал о сумасшедших действиях. "Может быть просто умереть? Я не смогу смотреть, как Хенг будет обнимать другую, целовать её, давать клятву вечной любви. А ведь это хорошая идея, может в следующей жизни я смогу быть вместе с ним." С такими мыслями я встал с кровати, запер дверь палаты, чтобы никто не помешал. Потом достал аптечку из шкафа и открыл её. А затем взял 10 разных видов таблеток и приготовился выпить их с водой. Как вдруг, кто-то взял меня за руку и отобрал все таблетки. Я удивлённо посмотрел на тень этого человека, и впал в ступор. Это был никто иной, как Хенг. "Что он здесь делает, как он вошёл в палату, я ведь закрыл дверь на замок???" - я искренне не понимал, зачем он пришёл. - Хон, что ты пытался сделать? - я не смог увидеть выражение лица Хенга из-за того, что свет внезапно погас. - Я-я... - я не смог придумать оправдание, поэтому просто промолчал. - Повторяю ещё раз, что ты пытался сделать? - на этот раз голос звучал громче. - Ничего такого, просто хотел принять таблетки. - знаю нелепо, но у меня не было больше мыслей. - Хон, неужели пациентам разрешено принимать так много таблеток за раз??? - говоря эти слова, он схватил запястье Хона. - Пожалуйста, отпусти, мне больно!!! - мне правда было больно, почему он так сильно сжимает моё запястье. - Значит тебе больно? Больно? А ты не думал, что мне тоже потом из-за этого будет больно!!! - впервые, Хенг закричал на Хона. - Да что с тобой? Почему ты кричишь, как сумасшедший? - Хон не обратил внимание на последнее предложение Хенга. "Как же ты раздражаешь!!!Ты хочешь, чтобы я смотрел на твою любовь в будущем? Почему ты мне мешаешь, дай просто уйти." - Хон, зачем ты это делаешь? - произнёс Хенг. "Мне кажется или голос у Хенга дрожит? Почему это звучит так, словно он вот-вот заплачет???" - Я-я... Я пытался совершить суицид. - честно сказал я. - Я это уже понял, но зачем??? Неужели те произнесенные в тот день слова просто фальшь??? Зачем ты это делаешь, раз любишь и хочешь остаться со мной??? - дрожа всем телом, сказал Хенг. - Что? Разве не ты ли меня отверг!?!? - я. "Даже если я тебе противен, ты все равно пытаешься спасти меня, своего влюблённого друга? Ты и вправду хороший друг, Хенг, но не надо ради этого быть со мной! Ведь даже если будешь со мной, зная, что я тебе противен, как я смогу спокойно жить? Мне нужна твоя любовь, а не жалость и сострадание!!!" - Отверг? Когда я тебя отверг? Зачем мне отвергать, того кого я люблю? - глубоким голосом спрашивал Хенг. - Любишь? Хахаха... Давай не будем давать фальшивую надежду, хорошо? - с насмешкой сказал Хон. - Ты не веришь мне? Почему?- Хенг очень хотел знать ответ. - Я ведь правда очень люблю тебя! - сказал Хенг. - Почему? Потому что, ты молчал и не приходил все эти дни! - громко сказал Хон. -... - Хон молчал. - Опять молчишь? Хахаха... Даже смешно, неужели хочешь почувствовать себя героем, не дав умереть? Или же это из-за того, что я твой друг? Ты ведь понимаешь, почему я хочу умереть! - с ещё большей насмешкой говорил Хон. - Почувствовать себя героем? Я не понимаю о чем ты! Я просто не хочу, чтобы мой любимый человек умер, оставив меня одного! - ответил Хенг. В ответ Хон лишь холодно засмеялся. - Мне все равно, что ты там себе навоображал. Но мы сейчас встречаемся, так что, твоё сердце и тело принадлежит только мне. Как ты можешь самодовольно убить себя, оставив меня одного??? - голос Хенга, звучал очень притягивающе. - О чем ты говоришь? Я принадлежу себе! - Хон шокированно посмотрел на Хенга. - Больше нет. - заговорил Хенг. Хенг потянул Хона в свои объятия. Он укусил покрасневшее ухо Хона, потом начал облизывать её. Хон пытался сопротивляться, но быстро сдался(на самом деле это даже сопротивлением нельзя назвать(¬‿¬)). Хон тихо застонал от покалывающей боли в правой ухе. Он посмотрел слегка красными глазами на Хенга и произнёс: - Хватит меня кусать! Это больно! - Тогда скажи ещё раз, что любишь меня! - сказав это, опять начал лизать его уже и так красное ухо. - Ты... Ммм...х-хватит. Я люблю тебя... Отпусти. - тихо застонав, еле выговорил Хон. - Ладно! - Хенг перешёл с ушей к губам. Хенгу понравилось вкус губ его любимого, он словно попробовал сладкую клубнику. "Такие мягкие губы, и они только мои. Я не отдам его никому и никогда." - мысленно поклялся Хенг. - Т-ты...мгхм...- не договорил Хон, как Хенг засунул свой язык в его маленьких рот. Они целовались, пока не начали задыхаться. Вскоре у Хона не было сил стоять, из-за чего тот чуть не упал, но Хенг лишь ещё сильнее заключил в свои объятия. Хенг поднял Хона, как принцессу и направился в сторону кровати. Он уложил Хона и сам лёг рядом. Они долго молча смотрели на друг друга. Наконец гробовую тишину первый разрушил Хенг. - Теперь ты веришь? - слегка охрипшим, голосом спросил Хенг. У Хона были мурашки по коже от такого голоса. - Немного. - ответил Хо, опустив голову. - Ещё недостаточно? Может быть мне продолжить? - смело предложил Хенг. - НЕТ! Я верю!!! - быстро ответил Хон. - Тогда подними голову и скажи прямо, смотря на меня "Я люблю тебя! Я не могу без тебя жить! Я хочу быть с тобой всю жизнь!!!" - возбуждено требовал Хенг. - Я очень люблю тебя! Ты смысл всей моей жизни! Я хочу прожить с тобой вместе и в этой, и в следующей жизни!!! - изменив несколько слов, повторил Хон. Хенг покраснел и приблизился к лицу Хону. Он поцеловал Хона в губы, после перешёл к другим частям лица. - Хенг? - Хон залился краской. - А не надо было провоцировать меня! - насмешливо ответил Хенг. Он опять поцеловал Хона в губы и произнёс: - Лишь твоё покрасневшее лицо так восхитительно, как-будто так и нарывается на поцелуи. И как мне, после этого прикажешь прекратить? Хон не хотел чтобы видели его красное, как помидор лицо, поэтому зарылся в грудь возлюбленного. Тот свою очередь лишь радостно обнял в ответ. - Пожалуйста больше не пытайся совершить суицид, я чуть не сошёл с ума, увидев эту сцену . В тот момент моё сердце болела, так сильно, что я еле сдержал слезы. Если бы ты и вправду оставил меня, я бы уничтожил не только больницу, но и весь город. Я бы сделал так, чтобы ты глубоко сожалел о своём уходе, чтобы даже после смерти не смог спокойно меня покинуть. - серьёзно проговорил Хенг. А Хон лишь обнял Хенга двумя руками, ничего не говоря в ответ. - Приму это, как "Да"! - улыбнулся Хенг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.