ID работы: 10451312

Возлюбленный призрака

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История мальчика.

Настройки текста
На следующий день. После того, как я обнял Хенга, я не заметил, как уснул. Впервые за 3 дня, я смог так спокойно поспать. Только, когда я проснулся его уже не было, похоже он не хотел чтобы у нас были из-за этого проблемы. - Интересно, а как он вообще открыл дверь? Я ведь прекрасно помню, что запер её! - недоуменно смотрел Хон на дверь палаты. - Хон, открой дверь! Это я, медсестра Шу. - в дверь постучали. - Хорошо! - сказал Хон, только не понимаю, почему медсестра не открыла её сама. Он встал, надел тапочки и быстро открыл дверь. "Почему она закрыта, разве Хенг мог закрыть её с моей стороны? Неужели у него были ключи? Но откуда?" - Хон тебе лучше? - беспокоясь, спросила медсестра Шу. - Да, мне полегчало! - Хон дал понять, что не хочет говорить о том, что произошло 3 дня назад. - Тогда ладно! Тебе приготовить ванну или сможешь сам? - мягко ждала ответ медсестра. - Спасибо, но я пожалуй сам все сделаю! - ответил Хон. - Хорошо! Я пойду, решу тогда некоторые дела! - сказав это, медсестра вышла из палаты Хона. Проводив медсестру взглядом, Хон направился в дверь ванной комнаты. Наполнив ванну, Хон снял одежду и вошёл в воду. Купаясь, он обнаружил несколько засосов на шее и руке. Поняв, кто их оставил, Хон покраснел. "Я помню, что он вчера немного кусал шею, но руки точно нет. Неужели оставил их утром, перед тем, как уйти?" - тем дольше он об этом думал, тем больше смущался. Через час, Хон закончил принимать ванну и уже лежал на кровати. Он взял в руки телефон и начал листать инстаграм. Полчаса спустя, он посмотрел на время и начал одеваться. Сегодня, как всегда, Хон направлялся в сад. *** - Привет! - Хон помахал Хенгу. - Привет! А ты сегодня поздно. - заметил Хенг. - - Ну не так уж и сильно, всего лишь на полчаса! - ответил Хон. Хон начал рассказывать обо всем, что лезет в голову. Хенг же сегодня был более активнее и даже находил о чём поговорить. - Кстати, а как вчера зашёл в палату? Я ведь закрыл её на замок? - спросил Хон. - Просто когда я шёл к тебе, мне показалось, что надо на всяких взять ключи! - ответил Хенг. - А разве можно брать ключи, когда вздумается? - вопросительно заговорил Хон. - Нет, я взял тайно! А потом утром, закрыв твою дверь, поставил на место, никто даже не заметил. - коротко объяснил он. - - Понятно, но лучше, если ты больше так не будешь безрассудно красть ключи. - предупредил Хон. - Если конечно не будешь пытаться совершить суицид! - твёрдо сказал Хенг. - Конечно! - легко отозвался Хон. После, влюблённая парочка болтали пока не стемнело. Хенг потребовал, что хочет спать сегодня с Хонам. Хон сначало отказал, но Хенг быстро убедил в обратном. Так продолжалось 2 недели, никто из больницы не заметил, что Хенг пробирался каждую ночь к Хону. В один день, Хон решил спросить у работников приёмного отделения в какой палате лежит Хенг, чтобы было удобнее к нему иногда заглядывать. *** - Извините, не могли бы вы подсказать в какой палате лежит мой друг? - Хенг подошёл к работнице приёмного отделения и мягко спросил. Работница обратила свое внимание на Хона. Ей очень понравилось вежливость мальчика и она с радостью ответила: - Конечно, только, как его зовут! - Его зовут Хенг! - сказал Хон. - А фамилию знаешь? - улыбнувшись, спросила работница. - Нет. - слегка грустно сказал Хон. - Хорошо, я попытаюсь найти палату по имени! - немного замявшись, ответила работница. Она начала вводить имя на компьютер. Но через несколько минут отрицательно покачала головой. - К сожалению, у нас в больнице нет такого пациента. Может быть, он сказал тебе неверное имя? - Нет, я уверен что его зовут Хенг. - серьёзно запротестовал Хон. - Тогда, подожди, может быть компьютер ошибся. - работница куда-то ушла. Хон долго смотрел ей в след, у него возникло какое-то плохое предчувствие. "Меня не отпускает плохое предчувствие, надеюсь все будет хорошо. Я не верю, что Хенг мог соврать про свое имя." Он ждал долгое время и решил уже, что у работницу появились неожиданные дела. Но в этот момент, работница прибежала к Хону и казалось, что ее что-то напугало. Она вдруг посмотрела странным взглядом на Хона и проговорила: - Твоего друга точно зовут Хенг? - Да. - недоуменно сказал Хон. - У него были светло-карие волосы и темно-жёлтые глаза? Если у него родинка под правым глазом? - тревожно спрашивала работница. - Да. - коротко ответил Хон. - Какое большое совпадение! Когда-то, у нас в больнице был пациент, у которого такое же имя. Он поступил в больницу неожиданно, врачи диагностировали ему рак сердца. Но в то время, он уже был на последней стадии и врачи утверждали, что его не спасти. Родители ребёнка говорили, что могут дать нужную сумму, они оказались крупными бизнесменами, все, что могли врачи сказать это «Мы не можем спасти, но можем немного удлинить нахождение на земле» Врачи старательно не давали ребёнку умереть, самые дорогие лекарства, медицинские приборы, но это все равно не предотвратило его уход из живых. Его родители не смогли принять его смерть. Они хотели сохранить его труп в первоначальном виде... больнице пришлось оставить тела в их своём морге. Да и больница не была против, ведь родители каждый год отправляли большую сумму денег, чтобы сохранить тела. - с сочуствием рассказывала работница. - Невозможно! Хенг жив, я общался с ним вчера. Он не выглядел больным. Как он может быть мёртвым?!? - потрясённо закричал Хон. - Успокойся, я не утверждала, что твой друг - это тот Хенг. Скажи, какую одежду он носит, так мы сможем узнать в каком он отделении. - работница пыталась успокоить Хона. - У него фиолетовая комплексная одежда. - твёрдо сказал Хон. - Но фиолетовую одежду мы сменили 2 года назад на синие, как у тебя! Никто в нашей больнице не носит такую комплексную очень давно! - удивлённо сказала работница. - Но он носит её с нашей первой встречи. Что значит не носят уже давно?!? - испуганно заговорил Хон. - Мальчик, иди обратно в свою палату. Мне кажется, что ты просто пытаешься подшутить надо мной, как видишь я очень занятая. Я и так пыталась помочь, а ты оказывается лишь притворялся. Пожалуйста, иди и больше так не делай, если бы на моем месте был бы кто-то другой, последствие были бы очень серьёзными. - работнице показалось, что ребёнок просто её обманул, её это очень рассердило, но всё-таки это просто ребёнок, нельзя принимать такие шутки близко к сердцу. Казалось, Хон даже не услышал работницу, он просто тихо направился в сторону палаты. "Как это? Хенг умер давно? Тогда, как я могу его видеть, трогать, да и вообще влюбится в него? Нет, это невозможно! Я не верю! Нет! Нет! Нет..." Зайдя в палату, Хон неожиданно увидел рядом с кроватью Хенга. "Он стоит перед ним. Как он может быть мёртвым?" Хон побежал в сторону Хенга. Хенг удивился поведению Хона. - Хон, что случилось? Что с тобой? Тебя кто-то обидел? - начал беспокойно спрашивать Хенг, увидев, что Хон плачет. - Хенг...Хенг они сказали, что ты умер 2 года назад! Это ведь не правда? Как тогда, я могу тебя видеть? Ты ведь передо мной находишься живым и здоровым! Та работница, она ведь просто разыграла меня, ведь так? - непрерывно плача, говорил Хон. - ... - Хенг молчал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.