ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый год - новые проблемы

Настройки текста
      Новый день — новая жизнь. Так говорил мой отец, пока не спился. Первое время вся семья страдала по нему, но мы же все понимаем, что он тянул нас на дно. Легче всех после этой потери стало моей старшей сестре — Каталине. Разница в возрасте у нас 5 лет, она помнила все говно, что сделал отец, в отличии от меня.        Катя всегда была роковой красоткой. Как и я, у нас это семейное. Оба ребенка родились с светло-золотыми волосами. Отличал нас только оттенок глаз, у Каталины — синий, у меня — голубой. Как ориентация. Да, я гей, даже не бисексуал, да-да. Об этом знает только сестра и одна близкая подруга.       Блин, кто радуется сентябрю вообще? Правильно — никто. Вот и у меня не было настроения. Еле как встав с кровати, я пошел в ванную, умылся. Блин, ну и синяки под глазами, ужас. Марина, моя подруженька, меня не узнает. Я и так был достаточно худой… Не, по лицу, если надо, могу дать, но не смертельно. Я еще и болезненно стал от недосыпа выглядеть, ужас! Еще даже школа не началась, а я уже все просрал! Отлично!       Выйдя из ванной я поплелся на кухню.       -Солнце, не грусти - пися не будет расти.       -Каталин! Не стой над душой, дай похавать спокойно, свали.       -Ой, а я думала тебя до школы подкинуть, ну ладно, я поехала тогда…       -Ааай, Кать, прости, я же любя, у меня просто нервы и гормоны! Ты же знаешь!       -Ладно, у тебя 15 минут, говнюк.       Не, сестренка у меня золото, правда не первой пробы, но все же. Так, нужно бегом одеваться. Черные джинсы и белая рубашка, чтобы классрук не ругалась, отлично. Волосы уложил, духами брызнулся, можно и на край света.       -Поехали, довезу тебя, мелкого…       -Мда, ты просто завидуешь тому, что я выгляжу лучше тебя! Моложеее!       -Слушай, ты сейчас из машины выйдешь, родной.       -Слушаюсь, мой повелитель.       Я решил уткнуться в окно, она же реально меня высадит, проходили уже. Этот год будет сложным, 11 класс, еще должны добавить пару новых учителей… Ужасно интересно.       -Выползай из машины, — сказала Каталина, паркуясь у школы, — удачи.       -Мне она не нужна, спасибо за то, что подвезла.       Я отошел, хлопнув дверкой, не, ну, а что? Могу же я хоть иногда почувствовать себя королем. Я пошел к внутреннему двору школы, там меня ждала Марина.       Платиновые волосы по плечи, медовые глаза, всегда во всем черном. Она могла бы быть неплохим вампиром, но сосет она не кровь.       -Солнце! — Марина побежала на встречу другу, — Как я рада тебя видеть, ты не представляешь! Короче, у нас будет новый учитель по матеше!       -Нас больше не будет учить эта полоумная бабка?! Ураа!       -Надеюсь это будет какой-нибудь молодой красавчик…       -Надеюсь он будет ставить н-ки за пропуски, а не два…       -Ром, ты опять собираешься опаздывать каждый день? Мы уже в 11 классе, пора нормально учиться.       -Ой, да ладно тебе, аттестат будет без троек, я постараюсь, моя маленькая заучка, — он чмокнул подругу в лоб, — не волнуйся за меня.       -Пошли, нам буду представлять новых учителей на линейке.       -Единственная мотивация туда идти!       Охх, надеюсь это будет не старая бабка. На ступенях школы стоит директор с микрофоном.       -Дорогие ребята, я рад видеть вас всех здесь! Тех, кто пришел сюда в первый раз особенно сильно! Сейчас я хотел бы представить Вам наших новых учителей. Хочу дать слово Яну Викторовичу, учителю математики в старших звеньях и по совместительству новому классному руководителю 11 Б класса!       -Я ослышался?       -Нет, Ром, у нас новый классный…       Из-за колонны вышел молодой человек, с иссиня черными волосами, достаточно высокий, одетый в красный пиджак.       -Приветствую всех на этом, кхм, замечательном празднике. Буду рад знакомству с каждым из классов, в которых я буду преподавать. Хочу объясниться, меня поставили классным руководителем в вышеупомянутый 11 Б, по причине достаточно интересного положения у Натальи Семеновны. Надеюсь на понимание и теплый прием со стороны ребят. Всем спасибо за внимание.       -Семеновна беременна? Ты в курсе? Марин?       -Я не знала… Получается он будет нашим руководителем весь год, — Марина улыбнулась, — он кстати ничего такой.       -Да, я заметил, костюм отвратительный, у меня сестра подобное носит.       -Не кипятись, вблизи посмотрим на классном часу.       -Мда, значит нам и на замену Семеновны поставят кого-то…       -Кстати да, новые учителя и по русскому, и по матеше…       -А сейчас я попрошу всех вас разойтись по вашим классам для проведения классных часов, спасибо за внимание! — закончил свою речь директор.       -Ром, пошли…       Марина взяла меня под руку и потащила в сторону лестницы на 3 этаж, там находится наш кабинет. Мы сели за нашу любимую четвертую парту среднего ряда.       -Сейчас посмотрим норм или стрем наш математик, — подобные фразы летали по всему классу.       Дверь открылась, в класс вошел Ян Викторович.       -Здравствуйте, ребята. Я понимаю, что вы очень любили Надежду Семеновну, но я не виновен в ее отсутствии, так что не нужно на мне срываться. Иначе я начну делать это на вас.       Дверь резко распахнулась, в комнату ворвался крупный мужчина в черной рубашке и светлых штанах. Ян Викторович нервно потер переносицу.       -Это ваш новый учитель русского, Давид Викторович, — класс одобрительно зашумел.       -Я рад знакомству, как и Ян. Сейчас мы пройдемся по списку… Имен всех мы не запомним с первого раза, не обижайтесь…       -Сомнительно это все, если честно, — шепнул я Марине.       -Да вроде нормально, плюс-минус...       -Парочка на четвертой парте, — вдруг громко позвал Ян Викторович, — да, да, вы, можно узнать ваши именна?       -Роман и Марина, — не растерялась последняя.       -Дорогие Рома и Марина, будьте так любезны, не разговаривайте.       Да что он себе позволяет! Хотим и говорим, мы же не орем на пол класса в конце концов! Козел! Посмотрим как он потом заговорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.