ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заноза

Настройки текста
      -Ты хочешь сказать, что Ян и Давид живут вместе?       -Ну как минимум это очень сильная мужская дружба.       -Вау, это можно использовать для шантажа…       -Ты очень смышленая!       -Так есть хочу, сходи купи мне булочку, соооолнце, пожалуйста, — умоляла меня Марина       -Ладно.       Вчера я еще 3 минуты стоял в подъезде, переваривая новую информацию. Это было очень интересно. Может быть это не то, что я подумал? Хотя… Ян такой слащавый, нееет, Давид не такой…       -Не спи в очередях, — как вспомнишь про говно… — дайте два кофе и две с маком, спасибо.       -Тоже самое, пожалуйста.       -Ты не хочешь на олимпиаду по математике? На район ты точно выйдешь.       -Да, конечно.       -Подойдешь на любой из перемен после шестого урока, до встречи.       Сам он спит в очередях! Говнюк! Вот почему он меня так раздражает?! Придушил бы. Нужно отнести Маринке покушать, труп мне не нужен.       -Я вернулся, ты как?       -Давай сюда, — Марина вцепилась в булку, — не ела еще ничего сегодня.       -Съешь обе, тебе еще на консультацию по биологии сегодня.       -Спасибо, сколько у нас уроков осталось?       -Три, сегодня их мало.       -Солнце, семь — не мало.       -Пойдем в класс? Историчка сегодня злая.

***

      -Подождешь меня внизу? Я схожу поговорю на счет олимпиады по математике.       -Да, хорошо, недолго только.       Олимпиады это хорошо, можно пропустить официально уроки и не получить пиздюлей, а если еще выйти в район, то сказка! У меня нет привычки стучаться, так что в кабинет математики я зашел просто так.       -Вы просили зайти…       На первой парте лежал Давид, за учительским столом, копаясь в тетрадках, сидел Ян.       -Да, да, проходи… Давид! Встань!       -Зачем? Я устал, он нормальный парень, не шестиклашка.       -Боже, дай мне сил… Так… Записать тебя на олимпиаду по математике?       -Да… А вы типа друзья…?       -Ну, не то, чтобы друзья, — поднимаясь отвечал Давид, — но иногда живем вместе, — он рассмеялся, — видел бы ты свое лицо! Ты не замечал, что у нас одинаковые отчества?       -Воу… Неловко… — Окей, оказывается они братья, без паники.       -Я вроде выгляжу довольно натурально… — Он взглянул на Яна, — хотя тут дело не во мне…       -Еще одно слово, и я тебя выгоню. Андрей, я тебя записал, может еще по каким-нибудь предметам хочешь?       -Да. По всем.       -Ты умный или просто хочешь уроки пропустить?       -Что-то между…       -Кстати, вы классом отдыхали на природе когда-нибудь?       -На выпускном в 9 классе сняли пару домиков в лесу, пожарили мясо, кто-то даже искупался, красота…       -Ну, значит вам должно понравиться предложение съездить за город в выходные, — я положительно кивнул, — мне нужно находить с вами общий язык, да и начало года нужно отметить… Культурно…       -Я поеду с вами! — вскрикнул Давид.       -Ой, а как же твои «важные дела, о которых я не могу сказать», а?       -Ой все…       -По вам прям видно, кто из вас младший.       -Да, я старше этого оболтуса, кхм, Давида Викторовича, на два года…       -Так! Ну-ка статус мой у учеников не занижай!       -Ой-ой, было бы что занижать. Ты же знаешь, я не придерживаюсь дружеских отношений между учителями и учениками…       -Ну вот и молчи тогда!       -Андрей, можешь идти, — Ян посмотрел на него, — сильно не треплись о нашем с Давидом родстве, — он уткнулся в тетради, — ладно, своей девушке можешь рассказать…       -Что простите?       -Марине можешь рассказать говорю, ты серьезно глухой что ли? Кстати еще опоздаешь — отведу к директору.       -Марина — исключительно моя подруга. У меня нет девушки, — не знаю зачем, но я выжигал его взглядом.       -Отлично, тебе пора идти, до завтра.       Отлично? Чего? Он больной? Еще и в лесу с ним быть? Ладно, там я буду с Мариной, все будет хорошо. Не понимаю почему он меня так бесит…       Я решил проспать и на следующее утро, первым была математика.       Маря       Ты хочешь моей смерти? Он сказал, что не пустит тебя.

Замечательно)

      По той же схеме я вошел на урок, опоздав минут на 15.       -Я войду?       -Кто решил нас посетить? Роман, и тебе здравствуй!       -Я пройду?       -Ага, — с улыбкой сказал Ян, — в кабинет директора.       -Отлично.       Я вышел из класса, круто, он даже не орет… И как мне его вывести? Я зашел к директору.       -Нина Васильевна, к вам можно?       -Да, Рома, проходи, ты чего не на уроке?       -Я опоздал на 15 минут и мне сказали прийти к вам.       -У какого учителя у вас урок?       -Яна Викторовича.       -Давай сделаем вид, что сейчас я прочитала тебе лекцию о том, что нужно ходить на уроки без систематических опозданий, хорошо?       -Да, конечно, я могу идти?       -Да.       Наш директор-пенсионерка не любила выходить на конфликт. Главное не сильно мешать ей делать свою работу и все прекрасно.       -Я могу войти?       -Да, только извинись, — с улыбкой попросил Ян Викторович.       -Извините меня за мои опоздания, Ян Викторович, — почему он такой довольный?!       -Ты прощен, Марина расскажет тебе обо всем, что ты пропустил после урока       -Хорошо.

***

      -Мы едем на природу на все выходные.       -На все?       -Ага, с нами будет Ян и Давид, возможно, ящик пива.       -Звучит сомнительно, ты же знаешь…       -Да, да, ты пьешь только вино, я возьму нам 2 бутылки.       -Обожаю тебя!       Я решил не говорить Марине о родстве учителей. Конечно до этого можно было догадаться, но все же.

***

      -Так, ребята у нас 5 машины, нас 21, четыре со мной, еще пять к Давиду Викторовичу, у него большая машина, все поместитесь, в остальные по четыре. Со мной едут Рома, Марина, Саша и Вика.       Я спокойно сел на переднее сидение. Марина недовольно зыркнула на меня и села назад.       -Так, ребята, по домам расселимся так же, там как раз по пять спальных мест на домик.       -Надеюсь кровати не двуспальные, — пробормотал я себе под нос       -Надейся…       Стоп что? Мне не показалось? Он так же тихо ответил мне?

***

      -Так, мы с Яном Викторовичем пойдем колоть дровишки для костра, Ром, пошли с нами…       -Окей, все равно делать нечего.       -Колол дрова когда-нибудь?       -Нет.       -Тогда дрова понесешь…       -Хорошо, а почему вы позвали именно меня?       -Понравился может, кто меня знает, — Давид рассмеялся, — видел бы ты свое лицо, — это что его любимая фраза? — у меня девушка есть не беспокойся.       -Теперь не беспокоюсь.       -Хватит разговаривать, я один работать должен?       Честно сказать, без всех этих дурацких рубашек и пиджаков, Ян Викторович выглядел довольно хорошо… Он был в хорошей форме, плечистый, жаль не видно рельефа… Я бы ему дал… Стоп! Ничего я ему не дал бы! Он противный! Он все время затыкает меня своим прекрасным голосом! Бляяять. Так несу дрова! Похуй, потом разберусь!       -Ром, клади сюда…       -Аай, суука!       -Ты че ругаешься? Забыл с кем ты?       -Да бля, порезался поленом или че…       -Порезался поленом? Ты придурок?       -Че вы обзываетесь сразу, мне больно вообще-то!       -Дай руку посмотрю, — Ян схватил мою рук, — ничего сильно страшного, пара заноз…       -Окей… У нас есть что-то чем можно вытащить?       -Пошли к моей машине.       И чего это я так расклеился из-за занозы?       -Давай сюда руку, — Ян достал пинцет из аптечки, — я не больно.       -Обычно после этой фразы бывает очень больно.       -Доверься мне, как тебе место кстати?       -Неплохо, дом мы хороший заняли, круто то, что у нас есть везде вода, можно будет помыться, не очень, что все спят в одной комнате…       -Все готово, ты отвлек себя своей болтовней, — с улыбкой сказал Ян, — ты становишься такой же занозой в моей заднице, благодаря своим выкидонам, тебе так нравится меня злить?       -Да ладно, я постараюсь больше не капать тебе на нервы. Вам на нервы, — я в его заднице…       -Можешь на ты обращаться, когда мы наедине, ну или с Давидом.       -Я кстати решил не говорить Марине, хотя все всё поймут, у вас же одна фамилия получается…       -Нет… Ладно, пошли, а то нас уже потеряли.       Странно, но ладно, надо будет потом расскажут. Он мне начинает даже нравиться… Интересно это из-за его фигуры или из-за того, что он мне помог… Или от ненависти до любви…? Бред.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.