ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знаешь что?

Настройки текста
      Окей, что-то я часто косячу, нужно ретироваться в свою комнату. Я решил позвонить Каталинке.       -Солнце, у тебя все хорошо?       -Ну, вроде, слууууушай… А кем Давид работает?       -Честно, не знаю, мне все равно, но он оплатил весь наш отдых…       -Странно, Ян сказал, что у него какая-то компания.       -Круто, что могу сказать, кстати, мы уже заселились в отель!       -Я рад за вас, можешь Давиду трубку дать?       -Ой, все — было слышно как она зовет своего парня.       -Привет, мелкий.       -Привет, а что у тебя за компания?       -Ч-чего? Откуда ты? — учитель был в шоке.       -Ян сказал…       -Ты говорил об этом с Яном?       -Ну да…       -Боже, блять, что он тебе конкретно сказал?       -Что он работает у тебя… И все.       -Охх, ладно… Да, у меня есть компания, Ян там работает периодически, еще вопросы есть?       -Почему ты так реагируешь на то, что я говорил об этом с Яном?       -Тебя не касается, прости, но это действительно так…       -Я понял тебя. Верни Катю.       -Не видела Давида таким злым, ты что моему любимому наговорил?       -Неважно, все давай, люблю, целую.       -Я тоже тебя люблю, мелкий засранец.       Вроде что-то и прояснилось, а вроде и нет. Стоит ли рассказать Яну? Или лучше слушать Давида? Блин… Мне бы тоже сходить помыться… Ну, была не была…       Я аккуратно выглянул в коридор — чисто. Там никого не было, я вышел из комнаты. Из ванны не издавался шум воды, меня резко пихнули в стену.       -Еще раз и я перестану себя сдерживать полностью. Поверь, тебе это не понравиться, — шептал Ян мне на ухо, вжимая меня в стену.       Я не мог говорить. Он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд скользнул ниже. Ян уничтожил расстояние между нами. Он целовал нежно, но требовательно. Если бы он меня не держал, я бы упал… Я не знаю сколько это продолжалось. Вдруг он резко отстранился, шумно выдохнул и отошел.       -Твои вещи на верхней полке в ванной, — Ян зашел в свою комнату.       И что это было? Может быть мне показалось? Я же не могу сойти с ума… Я только что целовался со своим учителем. И мне понравилось. Окей… Нужно все это переварить. В душ, нужно в душ.       Я зашел в светлую, небольшую комнату. Ванная, душевая кабинка, стиральная машина, шкафчики, раковина, ничего не обычного. Блять… Я только сейчас заметил мой каменный стояк… Ну, не проблема…

***

      Я опять не спал всю ночь из-за Яна. Почему он не может вылезти из моей головы? Так… За ночь я пришел к выводу, что я ему точно нравлюсь, значит у нас взаимная симпатия… Утром я встал в 7:10 оделся, умылся и вышел на кухню…       -Доброе утро… — Ян был немного напряжен       -Доброе.       -Яичница на завтрак, я сделал тебе чаю…       -Хорошо, спасибо.       Весь завтрак мы молчали. Оба не хотели вспоминать вчерашнее… Или стеснялись? Он запомнил, что я не пью кофе… Через какое-то время мы выехали в школу.       -Слууушай… — начал Ян, — Я понимаю, что поступил вчера неправильно, не знаю, что со мной произошло, прости пожалуйста, этого больше не повториться, — скороговоркой сказал он.       -Это было очень неожиданно… — мы заехали на школьную парковку, — Тебе не за что извинятся. Знаешь что?       -Что? — Ян повернулся на меня.       -Я хочу тебя поцеловать сейчас, но мы на школьной парковке, — я вышел из машины.       Надеюсь, Ян сейчас находится в приятном шоке. Нет, ну, а что? Он меня сам совратил. Я поднялся в свой кабинет, первым должен был быть русский, но Давид Викторович уехал <i>по делам<i>. Ага, я с этими делами живу 17 лет… Нам поставили матешу первым. Бля, окей.       Марины еще не было в классе. Ян зашел в кабинет через 5 минут после меня, зашел к себе, видимо. Маринка влетела в класс за 2 минуты до звонка.       -Сооолнце! — она накинулась на меня.       -Привет, ты чего поздно так? — боковым зрением я заметил недовольное лицо Яна… Ревнует? Отлично.       -Я просто проспала, ты как?       -Я — замечательно, как ты?       -Так же, жалко, что Давид Викторович пропал куда-то, он мне даже понравился.       -Сомнительная симпатия, если честно, у него девушка есть.       -Да, да, я знаю, он мне как человек понравился.       -Ну ладно, — прозвенел звонок.

***

      -Чего этот придурок меня весь урок дрочил? — возмущалась Марина, она выходила к доске 2 раза и отвечала около 5…       -Без понятия… Может ты ему понравилась…       -Фу, он не в моем вкусе, слишком нудный.       -Понятно… — я решил не рассказывать Марине ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.