ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
      -Какого черта? А меня взять не хотите?       -У тебя учеба, солнышко…       -Вы обе свалите и оставите меня одного?       -Мы очень долго думали над этим…       -Ну и?       -Мы решили, что ты поживешь недельку у брата Давида…       Моя сестра с мамой решили резко съебать на отдых вместе с Давидом… Я говорил, что не умею готовить от слова совсем? Нет, я могу заказать себе еды, но не всю же неделю, да и дорого это все. Они приняли решение подселить меня к Яну. Без меня приняли.       -Какую, в жопу ее ебать, недельку?       -Рома! Ебаную неделю потерпишь, пока я маму с мужиком нормально знакомлю!       -Ты ахуела? А мне выгода какая?       -Ты тупой? — она с непониманием посмотрела на меня, — Я специально с Давидом полночи… Разговаривала, чтобы он твоего ебаного Янчика попросил посмотреть за тобой.       -Блять, а меня спросить, не? Мне он может уже нахуй не нужен.       -Ага, верю. Тогда ты сдохнешь от голода.       -Спасибо, сестренка.       -Пошел нахуй, собака неблагодарная.       Каталина вышла из моей комнаты. Ну и как с ней нормально разговаривать? Давид не знает, с какой сучкой связался. Надо все-таки собирать вещи, голодать реально не лучшая идея. Надеюсь, он нормально готовит, а не только ебучий кофе. Так… Кофта, худак, 4 футболки… Джинсы, брюки… Бля, да ну нахуй, завтра после школы заберу.       -Солнце, Ян заедет за тобой в четыре, — с улыбкой начала говорить сестра, — Ром, ты понимаешь, что он к себе практически чужого человека принимает? Не огрызайся на него, — она подошла ко мне и потрепала по щеке.       -Понимаю, если у вас с Давидом все плюс-минус серьезно, то не такой уж и чужой…       -Ну… Да…       -Вы давно знакомы с ним? Ты обещала рассказать.       -Да, почти год… Ну, учитывая, что я его динамила полгода… Он меня очень любит, я так ощущаю…       -Да, по нему видно, он прям светился, когда про тебя говорил.       -Я не знала, что он твой учитель.       -Ничего страшного, главное, чтобы ты была счастлива, и я сдал русский…       -Нам нужно вылетать через час, я поехала, будь умничкой, мы тебя любим.       -Я знаю, удачи, жду ракушку и магнитик.       -Люблю.       Каталина вышла из квартиры с чемоданом, я вышел на балкон. Под окнами стояла машина Давида, он должен был уже забрать маму с ее квартиры. Я не говорил, что она живет не с нами? Ой… Правильнее сказать, мы живем отдельно от мамы, хотя… Короче, я присосался к Каталине и не даю ей нормально жить. До школы ближе, в центре города, сплошные плюсы. Так Ян приедет в 16, сейчас 13… Надо пособирать шмоток немного…

***

Где этот пидор?

      Уже было 16.15, а Яна еще не было. У меня была собрана сумка и рюкзак с учебниками. Надеюсь, я ничего не забыл. Хотя зная меня… Я забуду все сумки у порога. В дверь позвонили. Оп, это за мной. Я открыл дверь Яну.       -Приветик, ты готов?       -Да, поехали.       -Отлично, — Ян взял мою сумку.       Не, пусть таскает мои вещи, если хочет. Мне же лучше. Мы сели в машину, она была по круче, чем у Давида. Учителя столько не зарабатывают… Ну ничего, пороемся по дому, узнаем что-нибудь…       -Прости за опоздание, в магазин заезжал, буду тебя откармливать.       -Мне и так неплохо.       -Это ты мою лазанью не ел.       Окей, с ролью моей мамки на неделю он справиться должен… Главное, чтобы с уроками сильно не долбил. Блять. Я не взял домашнего ничего. Отберу у Яна что-нибудь, хотя его одежда будет на мне висеть… Ну, ничего страшного, потерплю.       -Мы подъезжаем…       -Я так-то знаю, где ты живешь.       -Точно… Я забыл…       -Старый уже, тебе можно.       -Я, на правах твоего опекуна, начну тебя бить, похоже.       -Только если по попе.       -Я запомнил.       Блять… Нахуй я это сказал… Я даун…       -Так, дома ты должен быть к 10 вечера, в школу я тебя буду отвозить, если захочешь, то домой тоже будем вдвоем ездить.       -Окей… А спать я на диване буду?       -У меня есть гостевая комната…       Ахуеть… Так, самое время разведать обстановку…       -А чем ты в свободное время занимаешься?       -Работаю, Ром, работаю…       -Ян, у тебя подозрительно большая квартира для учителя…       -Ну… Я не только учителем работаю.       -Ну и ладно. Если хочешь, можешь не говорить, — Ян припарковался около дома.       -Давай потом об этом поболтаем…       Я зашел в уже знакомую квартиру, хозяин понес пакеты с едой на кухню. Я остался ждать в коридоре.       -Пойдем, — Ян зашел в одну из дверей, — вот, комод твой полностью, располагайся… Ты голодный?       -Да.       -Разбирай сумки, я пойду что-нибудь приготовлю.       Он реально мамочка, хотя скорее папочка, но называть его так стремно, пока еще. Я стал раскладывать свои скудные манатки по ящикам. Закончил я довольно быстро и решил пойти на кухню. Ян готовил какое-то мясо.       -Ой, я думаю уже готово, — сказал я, заглядывая через плечо хозяина квартиры.       -Меня не ебет, че ты там думаешь…       -А ок…       -Ой, прости, я привык с Давидычем цапаться… Буду привыкать говорить по нежнее.       -Хорошо, а то я и обидеться могу, — я знатно ахуел от последней фразы, но виду не подал.       -Так, а сейчас уже действительно готово.       -И что у нас на ужин?       -Брюссельская капуста и стейки…       -Выглядит не так плохо, как звучит…       Ян готовил реально вкусно, мне даже понравилась эта сомнительная капуста. Я, как хороший мальчик, вызвался помыть посуду.       -Ты будешь кофе?       -Я не пью кофе, у тебя реально что-то с памятью…       -Ой, иди нахуй…       -Понятно…       -Бля, я как-то с нехорошей стороны тебе начал открываться… Прости.       -Да ничего страшного, ты же не против, если я тебя начну в ответ разъебывать?       -Прям разъебывать?       -Да, старый забывчивый еблан.       -Не, ну тут ты реально ахуел, с хаты попру — с голоду подохнешь.       -Согласен, перегнул, че сейчас делать планируешь?       -Работать, а ты уроки делать.       -Я сделал все…       -Ой, не пизди…       -Окей, делать я ничего не буду.       -Зато честно, можешь в гостиной на телеке включить что-нибудь, я работать буду.       -Ты кем работаешь?       -Да там ничего прикольного…       -Ян, ты можешь мне рассказать, я никому не разболтаю, ты же знаешь.       -Я финансист в компании Давида. Иногда и логист.       -У Давида есть компания?       -Это не интересная тема для разговора, — Ян резко помрачнел.       -Как скажешь, может в гостиной поработаешь? Со мной посидишь?       -Окей, не осмелюсь оставлять тебя одного, сейчас, только из кабинета ноут притащу.       Притащил он, кстати, новенький мак бук… Я тихонько сидел в телефоне, пока рядом Ян разбирался с какими-то экселевскими таблицами, графиками и подобной хернёй. Я не включил фильм, так как не хотел ему мешать.       -Можешь притащить кофе с кухни?       -Да, конечно.       Я взял пол-литровую кружку с кофе и понес в гостиную. Ян отставил ноутбук на столик. Я запнулся об ковер.       -Бляяяяя!       -Ян! Прости!       Учитель был весь в кофе. Очень странно, что оно не попало ни на диван, ни на ковер. Ян быстро стянул футболку. Воу… А не зря я его облил… Пресс? Серьезно? Он успевает еще и качаться? Сверхчеловек какой-то. Кстати, если бы я плохо умел себя контролировать, у меня уже давно встал бы…       -Я в душ, а ты криворукий засранец, жди расплаты.       Ч-чегоо? Он же не будет меня серьезно бить… Хотя… Пусть в принципе бьет…

Серьезно, пусть бьет…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.