ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

План S

Настройки текста
      Это все реально происходит? Я уже второй день привыкаю просыпаться от запаха блинчиков и любви. Ян ведет себя, как самая лучшая женушка. Готовит просто божественно, прибирается, вещи мои стирает, в школу отвозит, на прощанье в щечку чмокает, чудо просто.       Ну, а я просто потребляю всю его любовь… Нет, я говорю, какой он прекрасный, умный, молодец и прочее, но мне кажется этого мало. Я и так сел ему на шею… Я же самодостаточный мужчина в конце концов. Нужно ему что-то сделать.       Готовить я не умею от слова совсем, квартира и так всегда прибрана, денег на нормальные подарки у меня нет… Хм… На ум только секс приходит… Но Ян как-то на мои полуприставания не очень реагирует, может быть его все еще смущает мой возраст?       В последний раз, когда мы страстно целовались на диване, забив на фильм, он резко вскочил и убежал, сказав, что у него еще много работы. Безумно не правдоподобно. Надо бы с ним поговорить или просто еще раз попробовать соблазнить? Хм… Сначала второе, потом первое…       Мой план S состоялся в том, чтобы дразнить Яна весь день в школе. Он привык к спокойной жизни, но не с тем парнем начал встречаться. Я ему устрою веселый денек…

***

      Я и Марина решили выбраться в тц, Каталина кинула денег «на презервативы и смазку». Люблю ее, все еще не верю, что сестра скоро выйдет замуж, кто кроме меня может выдержать жизнь с ней больше трех дней?       -Слушай, я принесла еще 3 штуки… - мы уже 2 часа выбирали мне секси штаны.       -Мар, все хуйня, уноси, мне не нравится.       -Пидорас, жди.       В итоге мы выбрали черные кожаные штаны, которые делали из моей жопы что-то нереальное. Сходили попили кофе, обсудили мой план.       -Что думаешь?       -Думаю, к концу дня он тебя изнасилует…       -Отлично.       -Больной ублюдок.       -Завтра поможешь мне?       -Конечно!       Марина была за любой кипишь /за голодовку тоже, мы так перед летом по 3 кг скинули/, план был продуман поверхностно, но получиться у нас должно.

***

      Сутра я сразу убежал в ванную, обмазался всякими вкусно пахнущими штучками и сел завтракать с грустным личиком. На все расспросы Яна по типу «что-то случилось?» я отводил взгляд и говорил «нет».       В машине я сделал вид, что заснул, чтобы он закончил со своими расспросами. Ближе к школе Ян разбудил меня.       -Ты не выспался? У тебя брюки новые?       -Угу.       -Ром, точно все хорошо?       -Угу.       -Я начинаю волноваться…

в этом и смысл

      Вторым уроком стояла математика. Отлично. Ян сидел за учительским столом, перебирая бумажки. Я подошел к девочкам, сидящим на первой парте, о которую я облокотился. Штаны должны сделать свое дело. За вышеупомянутой партой сидели Лера и Настя, милые, симпатичные девочки, они звонко засмеялись от какой-то моей шутки, Лера начала крутить локон волос в руке и стрелять в меня глазами. Бред конечно, но Яна зацепило.       -Раньше начнем, раньше закончим, — строго сказал он, — все по местам.       План работает. После 4 урока Ян всегда бегает за кофе в буфет. Мы пошли туда с Мариной в начале перемены. Ян показался в конце коридора.       -Дорогая, хочешь сока? — улыбаясь Марине, как умалишенный, говорил я.       -Спасибо, солнышко.       Я купил сок, сел к Марине на скамейку.       -Держи.       -Спасибо, — девушка чмокнула меня в щеку.       Мне кажется, я видел как глаза Яна сверкнули красным. Он нахмурил брови и не отводил взгляд от нас. Я обнял Марину за талию, она дала мне попробовать сок, не выпуская стаканчик из своих рук. Ян готов был накинуться на мою подругу, но резко прозвенел звонок. Обычно мы с Мариной так себя не ведем, она не очень тактильная, и нам не нужно было, чтобы люди думали, что мы встречаемся. До сегодняшнего дня.       Мы ушли в кабинет, сейчас была физика. Мы сели за последнюю парту и начали обсуждать, что делать дальше.       -Он уже безумно злой, — говорила Марина, — хорошо, что папа заберет меня из школы сегодня…       -Да, сегодня тебе стоит его бояться… Потом, когда до него дойдет, все нормально станет.       -Класс, с днем двойки за год по матеше!       -Да не ссы, все хорошо будет.       -Что дальше будешь делать?       -Не знаю, он уже злее, чем я хотел.       -Мне начинать волноваться за твою жопу?       -Думаю, да… Я передумал… Куплю еды, задобрю его и лягу спать…       -Ну, уж нет! Я че зря тебе помогаю, бегаю?       -Ну, бля…       -Пидорас!       -Марина! — резко сказал учитель.       -Извините.       Я еле сдерживал дикий смех, пока Марина зло стояла у доски. Она так смешно смотрела на меня с обидой. Зайка. Так, нужно было понять, что делать дальше. Может еще к девочкам подкатить или… Да! Как я раньше не додумался…

***

      -Марина! Срочно в буфет!       -Я не хочу опять с тобой сюсюкаться!       -И не надо, бегом, бегом.       У меня появилась идея. Мы подошли к буфету.       -И что ты хочешь… — Марина посмотрела на то, что я купил, — Мы с тобой такие тупые… Можно было просто этим отделаться. Тогда бы Ян меня не ненавидел.       -Да…       У нас была вторая математика шестым уроком. Я вошел в класс сразу за Мариной. Яна не было в классе, он должен подойти за пять минут до звонка.       -Ты уверен, что справишься?       -Ты забыла, с кем говоришь?       -Ну, да… Каталина поспособствовала.?       -Ага, — в класс зашел Ян, — учись, пока я жив.       -Пока твой рот не порван, ты имел в виду?       Я достал из сумки только что купленный банан… Боковым зрением заметил взгляд Яна. Отлично… Благо сосать фрукты\овощи я умел. Мы с Каталиной спорили, кто из нас лучше сосет когда-то, выиграла, конечно, она, но я тоже неплох…       Я аккуратно лизнул банан снизу вверх, потом взял по горло и перевел взгляд на учителя. Ян сглотнул, я подмигнул ему и стал есть банан уже нормально.       -Как он будет со стояком урок вести? — шептала Марина, — Это было очень круто.       -Спасибо, пусть сам выкручивается…       Прозвенел звонок. Ян не вставал из-за стола весь урок.       -Рома, — учитель вызвал меня к доске.       Ну, хорошо, я вышел, решал намного медленнее, чем обычно. Пусть подольше на меня смотрит. Я очень старался, решал с эмоциями, закусывал губу, поправлял волосы и тому подобное…       -Он не отрывал от тебя взгляд, — шепнула мне Марина, когда я сел на место.       Отлично… Все, что я хотел, было сделано, причем на отлично. Осталось ждать вечера.

***

      После школы я решил не заходить к Яну и сразу поехал к нам домой. Вернее, к нему домой. Принял душ еще раз, нарезал фрукты, сделал кофе, единственное, что я могу приготовить, не сжигая дом. Надел футболку Яна, она была мне великовата, в самый раз без штанов ходить… Отлично, я заварил себе чай и сел ждать любимого. Через 15 минут в доме появился Ян, он переоделся и вышел на кухню.       -Привет, родной, — с самой милой улыбкой начал я.       -Здравствуй, — парень посмотрел на стол, — ты приготовил кофе?       -Да, для тебя.       -Да? — он сел на стул напротив меня, — Весь день для меня стараешься?       -Ой, да ладно тебе, я делал сегодня что-то особенное? — невинно посмотрев на парня спросил я.       Ян резко встал и навис над столом.       -Еще раз увижу, что ты с кем-то зажимаешься или флиртуешь, накажу, — он рычит?       -Х-хорошо… — я растерялся, но вовремя собрался, — а как именно накажешь? — я начал гладить его ногой под столом.       -Рома…       -Тебе что-то не нравится? — я улыбнулся и провел ногой по его внутренней стороне бедра.       -Ром, перестань.       -Почему, родной? — я легонько поглаживал Яна.       -Рома! — он резко вскочил.       -Почему ты на меня кричишь?       -Прости, понимаешь, просто… — он замялся, — Ты же мой ученик, мне кажется, что ты просто жертва обстоятельств, и я тебя соблазняю… Я так не могу…       -По-твоему, я себя настолько не уважаю, что стал бы встречаться с тобой из-за обстоятельств?       -Честно? Я не знаю.       -Слушай, если бы ты мне, как минимум, не нравился, я бы не стал с тобой встречаться.       -Окей, я тебя понял, — Ян опустился на стул, — кофе безумно вкусный, кстати. Спасибо, Ром.       -Не за что, любимый… Это все, что я могу для тебя сделать, — откинувшись на спинку стула, сказал я.       -Это не так. Мне хорошо быть рядом, из-за тебя я хочу приходить домой. Ты делаешь меня живым, Рома…       -Но ты делаешь большее, и меня это не очень устраивает…       -Я не делаю ничего такого, родной.       -Ладно, давай я чашки помою, — я взял посуду и подошел к раковине.       Мда, соблазнение не удалось, обидно. Радует, что мы хотя бы поговорили… Получается секса не будет до моего 18летия? Или вообще до окончания школы? Я не доживу… Умру от недотраха…

меня резко прижали к столешнице

      -Напоминаю, еще раз увижу тебя флиртующим не со мной, накажу… — Ян шептал мне на ухо.       Я вспомнил, что был в трусах, класс. Главное, чтобы не на кухне, мы же едим здесь…       Парень укусил мочку моего уха. Его дыхание обжигало мою шею. Ян укусил меня, я глубоко вздохнул.       -Добился, чего хотел? — кажется, я слышал, как он ухмыльнулся.       Я молчал, Ян зацеловывал мою шею, все еще прижимая меня к кухонной тумбе.       -Яяян, — практически простонал я, — давай не здесь?       -Разве я возмущался сегодня в школе? — он передвинулся к другой стороне шеи, — Вот и я такого не припомню.       Скотина. Он переместил свои руки, стоящие по сторонам от меня, на талию. Я повернулся лицом к Яну.       -Может дашь мне повернуться?       -Ну, ты же крутил весь день передо мной своим задом, наслаждайся…       Скотина. Руки начали скользить по моему телу уже под футболкой, я изгибался, но Ян стоял в плотную и не давал шевелиться. Обидно, очень обидно… Он пользуется тем, что сильнее меня.       -Хочешь участвовать что ли? Днем уже научавствовался.       -Ну, Яяяяян, — чуть ли не хныкал я.       -Попроси…       -Ян, родной, дай я повернусь, — я наклонил голову к нему, — пожааалуйста.       Ян немного отодвинулся, перевернул и посадил меня на свободную столешницу. Теперь я могу видеть его лицо. Глаза горят… Боже, какой он красивый.       -Ты мой свет, — с этими словами Ян начал меня целовать.       Он целовал нежно, с благодарностью. Я был в восторге от происходящего. Его руки блуждали по моей спине, губы по шее и лицу.       Неожиданно Ян подхватил меня на руки.       -Не долго ты держался, — теперь ухмылялся я.       Меня нежно положили на кровать. Раньше я не был в комнате Яна, но мне было так все равно сейчас, и я не стал ничего разглядывать. Позже.       Ян снял с себя футболку и навис надо мной.       -Уверен?       -Ты даже не представляешь насколько.       Учитель стянул уже мою футболку и стал целовать мой живот. Он ласкал соски, гладил ключицы, целовал меня. Это были лучшие ощущения, которые я когда-либо испытывал.       Он оттянул резинку моих трусов, стягивая их. Я отвел взгляд. Это было слишком пошло для меня. Он резко взял мой член в рот полностью. Окей, беру слова назад, это лучше. Ян стал двигать головой вверх-вниз, взял мою руку, положил ее себе на затылок. Я сжал его волосы, стал двигать бедрами в такт движениям парня. Он закончил сосать, поцеловав головку напоследок.       Ян потянулся до тумбочки, достал оттуда презервативы и смазку, захватив подушку. Последнюю подложил под мои бедра, выжал немного смазки на свою руку. Он смотрел мне в глаза.       -Я постараюсь поаккуратней.       Я ему верил. Он вставил один палец, остановился, давая мне время привыкнуть к новым ощущениям. Позже Ян вставил второй палец и потихоньку начал меня растягивать. Ощущения так себе, но и не больно вроде. Парень добавил третий палец. Мне даже начал нравиться процесс…       Ян вынул пальцы, подставил свой член… Когда он успел раздеться? Он вошел в меня где-то на половину, я думаю.       -АААААААА, НАХУЙ, Я ПЕРЕДУМАЛ, УЙДИ НАХУЙ ОТ МЕНЯ, БЛЯТЬ!       Ян начал целовать мои плечи. Он вошел до конца. Глаза заслезились.       -Какой же ты узкий.       Голос Яна был хриплым от возбуждения, он толкнулся внутри меня. Блять. Больно, но ради него можно перетерпеть. Через какое-то время стало даже приятно. Ян перевернул меня на живот, нагнул. Его руки были на моей спине.       Каждый толчок стал отдавать удовольствием. Я застонал. Видимо, это была та самая точка… Ян двигался все быстрее и быстрее, я подавался бедрами ему навстречу. Он перевернул меня обратно на спину. Учитель долго втрахивал меня в кровать. Ян положил руку на мой член и стал надрачивать. Мы кончили одновременно.       Ян залез под одеяло и притянул меня к себе. Я заснул в его объятиях.

План-то сработал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.