ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Офис

Настройки текста
      Я проснулся первый. Суббота, сегодня должны вернуться Каталина с Давидом. Так давно их не видел, я соскучился даже по Давиду. Несмотря на то, что он мне и не очень нравился, Катю я ему доверяю.       Рядом лежал Ян, он обнимал меня, невинно сопя. Его волосы растрепались, я убрал их с лица. Парень приоткрыл глаза.       -Доброе утро, — прохрипел он.       -Доброе, — я улыбался, как дурак, — как спалось?       -Лучше, чем обычно, — Ян потянулся, — мы поедем в аэропорт за нашими голубками?       -Да, во сколько они прилетают?       -В 14, по-моему…       -Ну, замечательно, — я прижался к своему парню, — спим дальше…       Мы нежились в кровати до 11 утра, потом я лениво встал заваривать кофе, а Ян готовить.       -Будем есть кашу.       -Каша? Серьезно?       -Не хочешь — не ешь, мне похуй.       -Спасибо… — я сел за стол.       -Тебе чай или кофе?       -А как думаешь, дед ебливый?       -Ой, иди на хуй.       -Я ж пойду, смотри.       -Я на это и рассчитываю, — Ян поставил передо мной овсянку с изюмом.       -Я сделал тебе кофе.       -Спасибо, ешь ебаную овсянку.       -Нет, спасибо, — я отвел взгляд в сторону и как бы невзначай сказал, — пообедаю дома нормально…       -Ты переедешь к себе?       -Ну, да.       -Почему? — Ян взял меня за руку, — Тебе не нравится жить у меня? Я что-то не так делаю?       -Все хорошо, просто я хочу пожить с Каталиной, пока ее не о хомутал твой брат.       -Точно?       -Я тебя люблю, не переживай.       -Хорошо, пошли собираться, сейчас пробки, как раз к 14 доедем.       Я надел белую футболку и синие джинсы, мой гардероб не имел каких-то отличительных черт. У Яна же он состоял из рубашек, костюмов и прочей официальной лабуды. Видел его в футболке только в походе и дома. Треш…       Я решил добавить что-нибудь к своему образу. Зайдя в комнату к Яну, я увидел, как он застегивает рубашку.       -Можно я украду у тебя что-нибудь?       -Укради, — Ян открыл мне дверцу шкафа.       Я вытащил оттуда черную рубашку.       -Я готов, — поцеловав Яна в щечку, сказал я — можем ехать.       -Хорошо, пошли.

***

      Каталина яростно набросилась на меня в аэропорте.       -Соооолнце! Как ты? Смотри, как я загорела!       -Кольцо показывай…       Кольцо было просто потрясающим: белое золото, цветочные узоры с какими-то камушками.       -Это брильянт, — Катя ткнула на самый крупны камень, — Ты, кстати, к нам или останешься у деверя? Или как там это называется…       -К тебе, пока ты с Давидом не съехалась окончательно.       -Так-то я переезжаю к нему уже, сегодня-завтра вещи перевезу.       -Ну, капец. А предупредить? Ну и сука же ты…       -Не ругайся на мою жену, — к нам подошел Давид, он обнял Яна и пожал мне руку, — вы не поубивали друг друга?       -Ему никто не сказал? — я посмотрел сначала на Катю, потом на Яна, — Понятно, опять все мне.       -Что-то случилось?       -Мы тоже встречаемся.       -Прости, это я должен был тебе об этом рассказать сразу же, — протараторил Ян.       -Ох, окей, я в принципе не против, — Дава выразительно посмотрел на моего парня, — это только твой выбор.       -Я все понимаю…       -Нам нужно заехать в офис, ты там очень давно не появлялся, да и мне нужно суету навести. Они там все без меня расслабились.       -Тогда давай в офис сначала… Вы не против? — мы с Каталиной кивнули в знак согласия.       Мы все сели в машину Яна, я решил, что лучше уползти на заднее сиденье к сестре и уступить Давиду место. Мы приехали в какой-то офисный центр, остановились у престижного на вид здания.       -Мы приехали.       С парнями все здоровались по имени и отчеству. Мы поднялись на 10ый этаж. Нас ждала темноволосая девушка. У нее была светлая кожа и темные глаза.       -Привет, — неожиданно для нас с Каталиной сказала она, — без тебя ничего интересного не происходило. Можешь показательно пройтись по этажам.       -Привет, отлично, — говорил Давид, — можешь познакомиться с моей женой Каталиной и ее братом Ромой. Ребята, это Дарья, она мой заместитель и моя бывшая одноклассница.       -Приятно познакомиться, — она пожала руку Кате и мне, — можно просто Даша. Я слежу тут за порядком, пока Давид отдыхает, — она увидела Яна, — Воу, — девушка смутилась, — ты тоже здесь, это… Неожиданно.       -Да, привет, сам не ожидал.       -Раз все хорошо, мы пройдемся по офису и поедем домой, — сказал Давид.       -Да, хорошо, — Даша опустила глаза в пол, — тебе нужно подписать бумаги, они в твоем кабинете.       Странная девушка, какая-то тихая, и почему она так удивилась Яну? Мне это не нравится. Я взял Яна под руку, когда мы выходили из кабинета.       -Милая девушка, вы давно дружите? — спросила сестра.       -Да, класса с 8, после универа Ян взял ее на работу, так и общаемся до сих пор…       -Ян взял на работу? — повторил я.       -Я сказал Ян…? Я хотел сказать «я», — он отвел взгляд и быстро сменил тему, — мы заглянем в бухгалтерию и мой кабинет.       -Хорошо, мы, пожалуй, подождем вас в машине… — Ян посмотрел Давиду в глаза и как-то странно качнул головой.       -Да… Думаю, так будет лучше.       Мы вышли из здания и подошли к машине. Ян и Давид вели себя странно. Нужно будет поговорить с Яном потом.       -Может все-таки ко мне поедешь?       -Нет, — я серьезно посмотрел на парня.       -Почему? Хочешь я ужин приготовлю, вина выпьем, кино посмотрим… — Ян положил свою руку мне на талию.       -Не боишься, что нас кто-то увидит?       -Всем все равно, ну так? Ты согласен?       -Так-то я хотел просто заехать за вещами, но раз ты тут наобещал… Придется выполнять.       -Сууука, бля, ладно, — Ян поцеловал меня в щеку.       -Ты че творишь?       -Окей, объясняю… Хозяина не осуждают.       -Хозяина? Но хозяин же Давид?       -Давай я потом тебе расскажу? Хорошо?       -Хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.