ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста

прошло больше полугода с того момента, как мы живем вместе

      Я уже знаю, где буду учиться. Это было совершенно неожиданное решение. У Яна есть родственники в Финляндии. Мы готовимся к переезду в Хельсинки, будем жить в столице. В новый год его двоюродный брат предложил перебраться к ним, Ян может работать удаленно, с этим проблем не будет. Еще там разрешены однополые браки, но я даже не мечтаю об этом. Моя мама считает, что я еду в лучшую жизнь с братом ее зятя, а не с моим ебырем. И слава богу.       У Марины тоже все прекрасно, в последнее время она безумно счастлива. Я думаю, у нее кто-то появился. Пару раз замечал кучу сердечек в ее телефоне и подарочные пакеты в квартире. Не стал ее расспрашивать, захочет — скажет.       Давид с Каталиной не отменили свадьбу, я удивлен, что она может хоть с кем-то поладить, кроме меня, естественно. Даша же полностью в работе, поскольку Дава занят свадьбой. Ей это все приносит максимальное удовольствие.       Сегодня выпускной. Я стою в белой шелковой рубашке и черных брюках перед зеркалом.       -Ты прекрасен.       -Ян… — я обернулся на парня, вошедшего в комнату.       -Родной, я серьезно.       -Спасибо, — я не мог отвести взгляд от своего парня, — глядя на тебя, я понимаю ради чего делаю все это.       -Что это? — Ян улыбнулся и подошел ко мне.       -Живу, — я поцеловал его.       -Нам нужно ехать.       -Да…

***

      Марина выглядела прекрасно. Ее черное платье было просто с ног сшибающим. Рядом с ней стоял Давид.       -Привет всем, Марина, ты — ангел.       -Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь.       -Сейчас будет речь от директора, пойдемте.       Речь была довольно скучной, нам начали торжественно выдавать аттестаты. У меня была серебряная медаль. Ян и Давид мной гордились. Хотя последний, сука эдакая, поставил мне единственную четверку. Мразь.       -Я тобой горжусь.       Ян не отходил от меня ни на секунду. Все вокруг уже давно поняли, что мы общаемся не на уровне ученик-учитель.       -Ром, можно тебя на секунду? — к нам подошла Марина.       -Да, конечно.       -Слушай, я давно тебе хотела сказать… — девушка теребила подол платья и смотрела себе под ноги, — я нашла свою вторую половинку…       -Оохх, дорогая, — я приобнял подругу, — это замечательно! Я хочу знать больше информации! Кто он? Как давно вы вместе?       -Это… Даша… Пол года где-то…       -Ебать… Ой, в смысле, это неожиданно, но я рад за вас обоих!       -Точно? И ты не злишься, что я раньше тебе не сказала?       -Не злюсь, я тебе про Яна тоже не сразу сказал.       -Ром, ты лучший, — Марина обняла меня.       -Нам нужно идти танцевать, — все медленные танцы на дискотеках мы танцевали только друг с другом.       -Я хочу танцевать с Дашей… Прости…       -Она здесь?       -Да, они с Каталиной только что подъехали.       -Ладно, ничего страшного.       Я был безумно рад за подруг. Было бы здорово потанцевать с Яном, но не на глазах у всех остальных учителей…       -Молодой человек, не желаете потанцевать? — ко мне подошёл Ян.       -Ты серьёзно?       -Да, ты против?       -Ни в коем случае!       Мы кружились по всему залу. После выпускного Марина рассказала, как ослеплены были наши учителя, от таких поворотов. Я был безумно счастлив. Музыка сменилась на что-то более хардбасное, и мы отошли в сторону.       Ян взял меня под руку и куда-то повел.       -Куда мы идём?       -Хочу насладиться видом со школьной крыши вместе с тобой.       Мы вылезли на крышу, не порвав наши костюмы. Успех. Вид был потрясающий, с одной стороны парк, с другой сверкающий огнями город.       -Ян, тут безумно красиво…       -Я хочу сделать это место ещё красивее, с помощью твоей улыбки, — парень мягко опустился на одно колено.       -Ч-что ты делаешь? — я прикрыл рот рукой.       Ян достал маленькую бархатную коробку из-за спины.       -Рома, ты выйдешь за меня?       -Да, — я обнял Яна, как только он поднялся с колена, — я самый счастливый в этом мире.       -Только после меня…       Мы долго стояли, наслаждаясь моментом. Как только мы спустились, я подошёл к Каталине.       -Ты представить себе не можешь, что сейчас произошло!       -Я?! Не могу? А кто по твоему нужный размер кольца сказал? — сестра закатила глаза.       -Капец, все в курсе что ли?       -Даже я, — вставила Марина.       -И кому мне хвастаться?       -Чем хвастаешься, Роман? — такой родной и одновременно далёкий голос.       -Серебряной медалью, мама.       -Ты молодец. Мы гордимся тобой, — женщина улыбнулась.       -Мы все гордимся тобой, — сказал Ян.

помолчи, блять, просто помолчи

      -Я рада, что мы становимся одной большой семьёй, — она кивнула Давиду.       -Ян, можно с вами поговорить?       -Да, конечно, — пара ушла в сторону ворот школы.

паника

      -Она как-то узнала…       -Брат, ты весь бледный, — Каталина вцепилась мне в плечо, — Давид, сделай что-нибудь!       -Ром, она ничего не знает, успокойся, — мужчина встряхнул меня, — скорее всего, это по поводу вашего совместного переезда.       -Мне пиздец…       -Ром, вдох, выдох, — Марина подошла ко мне, — ты не оставил мне выбора! — она дала мне пощёчину.       -Ай, блять!!! Ты че творишь?       -Сразу оживился!       -Спасибо… Я все ещё волнуюсь. О чем они могут говорить? Почему наедине?       Ян вместе с мамой шли к нам, о чем-то болтая.       -Замечательно. Я узнала все, что хотела. Моего сына я вам доверяю.       -Тебе.       -Хорошо, Ян — ответственный молодой мужчина, в обиду он тебя явно не даст и из любой… Плохой ситуации вытащит…       -К чему… Ты клонишь…? — я все ещё был белым, как мел.       -Я вас благословляю.

ЧЕГО БЛЯТЬ

      -Ч-что???       -Что слышал, думаешь я не в курсе, что ты не жил в нашей квартире? По твоему я поверю, что ты будешь жить с ним из-за того, что хочешь учиться в Финляндии? Я — твоя мать и прекрасно знаю, что эта Финляндия тебе нафиг не сдалась.       -Мама! — вскрикнула Катя.       -Что «мама»? Я по твоему должна всю жизнь притворяться, что ничего не понимаю? Все я прекрасно понимаю и не сильно против, кстати.       -Я безумно рад это слышать, вы не пожалеете, — Ян был доволен, как кот.       -Надеюсь… Ладно, молодёжь, оставлю вас, удачного вечера.       Мама обняла каждого из нас, села в свою машину и уехала. Только сейчас я понял, что произошло.       -Чего блять???       -Ты не рад?       -Я безумно рад…       -НЕ СМЕЙ ИГРАТЬ СВАДЬБУ РАНЬШЕ МЕНЯ! — заорала Каталина.       -Хорошо, все равно в России этого не сделать…       -Мы сыграем свадьбу, как только ты будешь к этому готов, — Ян чмокнул меня в макушку.       -Ребята, давайте выпьем…       -Давид!       -Родная, такой повод замечательный! Брат выходит замуж!       -Причём у нас обоих… — все залились смехом.       -Я в шоке… — Ян приобнял меня, — Маме не все равно… Она ещё и согласилась…       -Она любит нас, столько же сколько и себя.       -Да… Думаю, да.       -Вы будете приезжать к нам? — спросила Марина чуть не плача, Даша сжала её руку.       -Конечно, а вы к нам.       -Давайте веселиться уже!

***

      -Ты уверен, что сделал правильный выбор?       -Да, других вариантов я не вижу. Я тебя люблю.       У Яна резко зазвонил телефон. На нем засветилась яркая надпись

отец

      -Я поставлю на громкую… — сказал парень.       -Здравствуй, — из динамика раздался сдержанный твердый голос.       -Что-то нужно?       -Я просто хочу услышать тебя, узнать, как твои дела…       -Мог, как обычно, набрать Давиду, — Ян отвечал холодно.       -Ян… Я хочу встретиться перед твоим отъездом…       -Перед нашим отъездом.       -Что? У тебя кто-то есть? Хотя мне уже на это все равно… Но мы с мамой рады за тебя…       -Я обручен, спасибо.       -Воу… Я хочу встретиться с тобой…       -Я не горю желанием.       -Хотя бы с Верой, прошу тебя!       -Я подумаю… Пока, — Ян сбросил трубку, швырнул телефон на кровать.       -Пиздец…       -Пиздец.       -Я не знаю, что делать…       -Смотри… Не думаю, что случится что-то плохое, если ты встретишься с твоей мамой… Она любит тебя, да и отец не стал бы звонить просто так.       -Думаю, ты прав… — Ян смазано поцеловал и обнял меня, его голова была на моей груди, — Я так рад, что ты у меня есть… Такой бесячий и глупый, но такой родной…       -Вау, приступ нежности от моего вечно недовольного деда… АЙ, БЛЯТЬ! Ты че меня за сиську укусил?!       -Ещё раз меня дедом назовёшь, я тебе откушу что-нибудь…       -Хм… Я знаю одну вещь… Которую ты не откусишь, но в рот точно возьмёшь…       Я повернул лицо парня на себя. Ян хихикнул в сантиметре от моих губ. Я наклонился, и мы начали целоваться. Не знаю почему, возможно от вина во мне, но расстреливать рубашку партнёра, я начал первым.       Ян немного удивился, но противиться не стал, начал поддаваться моим рукам, сладко нежился от моих движений. Было довольно необычно понимать, как я для него обычно выгляжу. В итоге Ян начал не выдерживать.       -Раздевайся давай уже, — Ян на секунду разорвал поцелуй.       Парень начал снимать одежду сначала с меня, потом с себя. На минуту я потерял контроль над ситуацией, но Ян лёг на кровать. На живот. Я впал в небольшой ступор.       -Чего ты ждёшь? Вроде сам хотел… — Ян игриво улыбнулся и встал на четвереньки, — передумал?       Дразнит, издевается… Дед ебаный… Я улыбнулся, подошёл к кровати, провел рукой по спине Яна. Эту жопу явно лепил сам бог. От неё было не оторваться. Я дотянулся до тумбочки, взял смазку, налил её на свои пальцы.       -Ты уверен…?       -Если ты мне сейчас не вставишь, я откушу тебе член.       Я вставил сразу два пальца. Ян дёрнулся, но не вскрикнул. Слегка растянув парня, я добавил ещё два пальца…       -Ты чего творишь, — нервно выдохнул Ян, — поди ещё кулак в меня засунешь?       Я решил не рисковать жопой моего возлюбленного и вынул пальцы, пошлепал около входа своим членом, дразня.       -Рома…       -Что, Ян Викторович? — я не называл его так даже в школе.       -Трахай меня уже…       Сказано — сделано. Я вошёл сразу во всю длинну. Ян вскрикнул. Я услышал что-то похожее на «ебаный пидорас» и «посмотришь потом у меня». Обхватив чужой член рукой, начал двигаться в Яне. Сначала аккуратно, нежно, поглаживая его плечи свободной рукой. Ян стал стонать, после этого я увеличил темп. Парень выкрикивал моё имя, выгибался подо мной. Он кончил в мою руку. Я сделал несколько рваных толчков и тоже кончил.       -Ты кончил в меня? Без презика?       -Ну, да. Не удержался, прости.       -И как тебе сверху? — спросил Ян, ложась на моё плечо.       -Неплохо, ты как?       -Часто мы так экспериментировать не будем.       -Как скажешь, папочка.       Я засыпал рядом со своим любимым человеком. Нам предстоит ещё многое пережить, многое узнать друг о друге, многое сделать. Наша история только началась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.