ID работы: 10451322

Заноза

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
      Мы заехали на квартиру Каталины за моими вещами и поехали домой. К нам домой. Ян, как и обещал начал готовить ужин.       -Твои любимые макароны с сыром и шпинатом подойдут?       -Думаю, да.       Я переоделся в огромный худак, успел сделать уроки и написать Марине.       -Ром, я приготовил, пойдём ужинать, — Ян был в рубашке.       -Мне это надоело, снимай эту хуйню пафосную! — я подошёл к шкафу и протянул парню кофту, — Надел, быстро!       Ян сразу стал больше похож на моего одноклассника, чем учителя. Расслабленный и такой любимый.       Мы сели за стол. Ян приготовил мои любимые макароны и разлил красное вино по бокалам.       -Ты хотел мне что-то рассказать… — начал я.       -Хах… Вот так сразу? — Ян сделал большой глоток вина, — Ну хорошо.       -Можешь рассказать почему ты назвал себя хозяином фирмы Давида?       -Хорошо, я расскажу. Я — старший сын в семье и должен был унаследовать должность главы всего этого.       -И почему не унаследовал? — я видел, как Яну не хочется об этом говорить, и решил взять его за руку.       -Я очень сильно поссорился со своим отцом. В итоге я сменил фамилию, род деятельности и не поддерживаю никакую связь с родителями.       -Чья у тебя фамилия?       -Мамы. Она, ни смотря ни на что, будет меня любить, — Ян горько улыбнулся.       -А Давид как это воспринял?       -Не очень хорошо, на его плечи резко легла большая ответственность. Отец поменял нас местами. Кстати, тогда в походе мы с Давидом говорили о нем, а не о тебе.       -Ты… Знаешь?       -Да, Давид рассказывал. В тот вечер папа звонил ему и спрашивал, не передумал ли я. Со мной он говорить не хочет. Я решил больше не контактировать с семьёй.       -Но ты же работаешь в компании?       -Ну, да. О том, что я должен быть хозяином знают очень много людей. В конце концов меня к этому готовили, в отличие от Давы. Поэтому было решено подставить меня ему в помощь. На неопределённый срок.       -Почему Даша так тебя стесняется?       -Я не могу об этом рассказать.       -Не понял, что за секреты? Я же сейчас много могу себе надумать…       -Это просто не мой секрет.       -Ты же знаешь, что я никому не расскажу.       -Ладно… Однажды на корпоративе я понял, что Даша давно не появлялась в поле моего зрения. Это было давно, после окончания школы мы часто тусили в офисе. Я решил проверить в моем кабинет, она сидела на диване и ревела. У нее была истерика, ну, я и успокоил её.       -Люди так себя не ведут, после того, как их просто увидели в истерике.       -Окееей, она рассказала мне, что ее в тот день бросила девушка. Оказалось, что у нее все это время был парень, а с Дашей она просто игралась. Я единственный, кто знает о ее ориентации. Теперь ты тоже.       -Мне стало более понятно её поведение. Не вижу в этом ничего сильно страшного…       -Ладно, раз я начал рассказывать, то расскажу все. Я поссорился с отцом из-за того, что он хотел женить меня на Даше. Мы оба этого не хотели.       -Он не в курсе, что ты не самой традиционной ориентации?       -Не в курсе, я, кстати, би, не гей, в отличие от тебя…       -Иди нахуй, ой, в смысле… Продолжай.       -Мы разосрались в пух и прах, из-за того что я отказался…       -Хорошо, — я отпил из бокала, — я могу тебе как-то помочь?       -Не думаю… Просто… Будь рядом…?       -Я никуда от тебя не уйду.       -Конечно, я же тебе тогда ноги переломаю.       -Ой, иди в жопу…       Я очень рад, мы наконец-то поговорили. Не слишком ли быстро развиваются наши отношения? Мы будем каждый день вместе приезжать в школу, рано или поздно это кто-то заметит. У Яна могут быть проблемы из-за этого. Может быть мы торопимся.       Мы поужинали и пошли валяться на кроватке.       -Знаешь, — начал я, — меня волнует, что я так сразу переехал к тебе…       -А почему нет? Если есть возможность, и ты сам этого хочешь, то я не вижу в этом ничего плохого…       -Ну, я как бы сижу у тебя на шее… И в школе могут заметить, что мы вместе приезжаем.       -Не волнуйся насчет этого, ты делаешь мою жизнь только лучше. Про школу забудь, тебе осталось год отучиться, и если что никто ничего не докажет.       -Я так и не рассказал Марине ничего… Нужно встретиться с ней.       -Да… Слууушай, а почему бы не позвать на ужин всех их?       -Их?       -Ну, Давида с Катей, Марину, Дашу…       -Дашу…?       -Она моя хорошая подруга и лучшая подруга Давы.       -Было бы неплохо еще познакомить тебя с нашей мамой…       -Я думаю, лучше представить меня, как брата будущего зятя, а не твоего парня.       -Само собой… Она не в курсе, но относится к такому нейтрально.       -Знаешь, я так хочу быть с тобой буквально каждую секунду своей жизни, делать все, о чем ты попросишь, любить тебя…       -Это в тебе вино заиграло? — с улыбкой спросил я и придвинулся ближе к парню.       -Нет, это чувства играют во мне с момента, как я увидел твое недовольное лицо на уроке.       Мы целовались дольше, чем обычно. Я даже не думал, что мой Ян может быть таким.

***

      -Да, Марин, я знаю…       -Ты придурок, я обиделась, но приду, — подруга сбросила трубку.       -Нужно было рассказать ей раньше…       -Не переживай, я думаю она знает, что ты просто тупой.       -Я тебя все еще люблю.       -Я знаю, мы с Давой будем пить бренди, девочкам вина купим…       -А, ок… Понятно, за кого ты меня держишь…       -Ну, не обижайся…       -Я тебя когда-нибудь нагну, смотри…       -Мечтай, Ром, мечтай…

***

      -Так, моему больше не наливаем… — смотря на чересчур веселого Давида, сказала Каталина.       -Когда вы решили расписаться? — спрашивала Марина.       -В июле хотим… Распишемся и свалим на море куда-нибудь.       -А я буду тухнуть тут вместе с тобой, — влез я в разговор, обращаясь к Марине.       -Ну, ничего страшного, будем вместе с Дашей тусить, да?       -Конечно, у меня дача за городом есть, камин, шашлык, бассейн, красота! — девочки сдружились довольно быстро.       -Вот и отлично. Мне меньше нужно будет готовить… - вставил Ян.       -Ути-пути, кто у нассс тут надууулся!       -Даве реально больше не наливаем…       -Меня здесь никогда не любили… — парень ушел в гостевую спальню.       -Ладно, я поеду, наверное, уже поздно, — Марина встала со своего места.       -Тебе не в заречный район ехать?       -Ага, а что?       -Поехали вместе, мне туда же.       -Ооо, отлично, — девушки вышли в коридор.       -Я провожу дам, — Ян последовал за ними.       Я был счастлив весь вечер. Любимая сестра, подруга… И парень. Так странно, еще пару месяцев назад я бы не поверил, если бы мне кто-то сказал, что я буду встречаться со своим учителем. Счастье приходит, когда ты его не ждешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.