ID работы: 10451397

Такая разная, но любовь

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кольцо для Сакуры.

Настройки текста
Скрытые деревни шиноби понемногу восстанавливались после войны, медленно, но верно хрупкий мир установился благодаря альянсу 5 стран.Коноха имея превосходство над другими деревнями, опережала по темпам развития.Казалось, что проблемы послевоенного периода позади. Но Саске прекрасно знал, что за горизонтом, за пределами территории Конохи, укрытый от взора Каге, мир полный послевоенного хаоса и разрухи требовал решения многих вопросов.Многое было укрыто от его глаз.Война закончилась, но не для него.Многие вопросы оставались без ответа и на их поиски уходило не мало времени.И Учиха почти удолетворен, своим добровольным путешествием по миру, но он все чаще замечает, что его хваленная выдержка дает трещину при воспоминание о Сакуре.За два года это был уже второй раз, когда он сорвался и отправился в Коноху, чтобы увидеть розоволосую куноичи. -О, Саске-кун, ты вернулся-произнес Сай, встретив Учиху на улице. -Да.-ответил последний из клана Учиха, собираясь продолжить свой путь. -Стой, Саске-кун, -произнес Сай улыбнувшись, -ты должен мне помочь.Учиха кивнул в знак согласия, хотя в его планы не входило тратить время на этого странного шиноби. -Здесь написано, -указывая на книгу, проговорил Сай, -что перед тем как делать избраннице предложение руки и сердца, надо купить обручальные кольца. -Руки и сердца…эм…-неловко проговорил Саске, почесав затылок. -Ну, да, смотри, -произнес Сай, показывая картинку в книге. -А чего ты хочешь от меня…-с недоумением произнес брюнет, прожигая взглядом Сая. -Помоги мне выбрать кольца, -ответил собеседник.

***

Саске был раздосадован и немного раздражен.Они с Саем убили битых 3 часа в поисках колец. В итоге последнего вызвал Хокаге и Учихе пришлось самому продолжить поиск.Маленький ювелирный магазинчик на краю Конохи, был последним в списке существующих в деревне. Он ровно, как Сай ничего не понимал, ни в украшениях, ни как их дарить, тем более, как делать предложение девушке. И это незнание раздражало.В конце коцов его выбор пал на золотое колечко с россыпью мелких изумрудов, цвет которых напомнил ему глаза любимой девушки. Ночные огни освещали улицу ведущую в госпиталь, куда Учиха направился раздираемый сомнениями в правильности своих, вертя в руке злополучную книгу Сая.Он всегда был человеком дела, но Учиха так и не научился выражать свои чувства словами, особенно, если они были сугубо личные и даже в какой-то мере интимные для него.Советы в «умной книге» казались ему странными и не логичным, как и их хозяин. Его решение не было спонтанным, долгими холодными ночами, когда воспоминания о трагическом прошлом и грехи юности накрывали Саске, он отгонял их думая о будущем, в котором Сакура и Наруто будут рядом.Наруто его лучший друг, а Сакура — единственная девушка, которой он готов был довериться. Именно узы с этими двумя людьми были столпами его новой жизни.Сакура всегда была для него естественным выбором — она была единственной, с которой его сознание связывало даже самую незначительную мысль о появлении детей. Иной раз он представлял их с Сакурой совместную жизнь на примере его родителей, и в груди разливалось тепло от подобных мыслей. Он зашел в знакомое с детства здание госпиталя, и пошел прямо по коридору, повернув на право он сразу увидел Сакуру, окруженную молодыми стажерами.Учиха на секунду застыл в не решительности. -Саске-кун, ты вернулся, -удивленно произнесла Харуно, улыбнувшись и направившись к парню, -почему ты не предупредил? — Я,- нервно переступая с ноги на ноги, произнес Учиха. -С возвращением, -чуть смущенно проговорила Сакура, сдерживая себя, от желания обнять парня. -Сакура, поторопись операция начнется через минуту, -проговорила пожилая женщина в белом халате проходя мимо молодых людей. -Мне… -Вот, -произнес с трудом Учиха, вложив в руку девушки бархатную коробку. -Что это? -Сакура удивленно моргнула и, пребывая в состоянии полнейшего шока, чуть попятилась. Дрожащими руками девушка открывает коробку и изумленно поднимает глаза на Учиху. -Если ты согласна, -произнес Саске разворачиваясь к выходу, -то жду тебя с вещами через три дня на горячих источниках. -Почему я?- не логичный вопрос слетает с уст девушки. - Ты единственная женщина, которую я люблю, — прямо ответил Саске, продолжая свой путь. Если бы Сакура могла бы видеть его темные глаза, то увидела бы в них искренность, ведь эти слова хранились где-то в глубине души последнего из клана Учиха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.