ID работы: 10451397

Такая разная, но любовь

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он же мужчина.

Настройки текста
Шикамару закурил вторую сигарету, провожая фигуру Темари взглядом. Первые лучи солнца ознаменовали не только начало нового дня, но расставание на долгие месяцы с Куноичи Песка.Их отношения начали развиваться после свадьбы Наруто и Хинаты, но на данный момент они просто зависли в воздухе.Дальше поцелуев и объятий они не заходили.Шикамару хотел большего, он же мужчина.Как бы Нара не был настойчив, Темари уклонялась, оставляя его каждый раз неудовлетворенным и вместе с тем опустошенным. Шикамару догадывался об причине подобного поведения своей девушки, но так продолжаться не могло. Он же мужчина и решить данную проблему он берется самым кардинальным способом. — О чем ты думал, Шикамару? -возмущенно произнес лорд Энцу.сидя за столом в уютной кухне Нара.-Вы даже не скрывались от любопытных глаз. -Я собираюсь жениться на Темари, -откровенно произнес Шикамару, -Шестой Хокаге уже одобрил мое решение.Слово за вами. -Да ты хоть знаешь, что в Суне на каждом шагу болтают о безродном болване, который посмел охмурить сестру Казекаге? -все не унимался лорд Энцу. -Это все сплетни, не стоящие вашего внимания, -спокойно проговорил Нара-младший. -В том и дело, что это позор для клана Нара, -все еще возмущенно проговорил Энцу, -ты выбрал девушку не по статусу. -Новые времена, новые правила, -ответил глава клана Нара. -В принципе родство с Казекаге возвысит нас и возможно укрепит наше положение как в Конохе, так и при дворе феодала страны Огня. -А вот это верно, -подчеркнул Шикамару, прищурив глаза. -Но все же… -О чем тут говорить? — вмешалась Ешина, всплеснув руками.-Шикамару, глава клана Нара, Советник Шестого Хокаге, главный стратег страны огня, председатель Альянса пяти стран, о каком не равенстве статусов вы вообще говорите? -Если Гаара откажет нам в браке с его сестрой, мы будем опозорены на все пять стран Альянса. -Дайте моему сыну решать самому, с кем прожить свою жизнь, -вновь вмешалась госпожа Нара, -в конце концов, он же мужчина. -Я получу согласие Казекаге, чего бы мне это не стоило, -серьезно произнес Шикамару, — даю слово.

***

Гаара серьезен как никогда, и Шикамару почему ненароком думает, о том что возможно выбрал неудачный момент.Братишка Темари, был не по годам разумным и продвинутым. На что и делал ставку Нара. — Господин Казекаге, Канкуро, -поклонившись братьям своей возлюбленной произнес Шикамару, — я пришел, как глава клана Нара, просить у вас руки вашей сестры. Нара не поднимал головы, но почувствовал, напряженный взгляд Казекаге.Молчание. -О Ками-сама! Шика ты решился!!! -первым опомнился Канкуро и заключил в объятьях Нара.-Я рад, что ты не забыл, что глава нашей семьи я, а не Гаара.Чур, Темари возврату не подлежит.А если серьезно, я даже не верю, что ты наконец-то решился. -Ты же понимаешь, что этот брак затронет политические, экономические и династические аспекты? -серьезно произнес Гаара, не разделяя восторгов Канкуро. -Да, Казекаге —сама, -уверено произнес Шикамару, -я готов ко всем последствиям. -Ну, что же думаю, мы должны идти в ногу со временем, -задумчиво произнес Гаара.- Мы живём в эпоху, когда не имеет значения, к какой державе ты принадлежишь. Брак между ниндзя Альянса возможен, и мы поможем вам при любых обстоятельствах.

***

Ночь вошла в свои права, рассыпав сотни звезд по небосводу, принося покой и тишину. Теплый ветер ласково обдувал двоих влюбленных стоящих на крыше не высокого дома. -Как ты это сделал? -удивленно проговорила куноичи Песка, нежась в объятиях любимого лентяя, после долгих трех месяцев разлуки. Теперь, когда все сомнения и плохие мысли были позади, ей стало спокойно и хорошо.Теперь ее дом, там где ее сердце, а ее сердце хочет быть там, где Шикамару.После всех испытаний, что пришлось им пройти вместе или врозь, они наконец то заслужили свое право на любовь. -Я же мужчина, — тихо проговорил Шикамару, прижимая крепче девушку.- Если вдруг появиться проблема или беда я всегда тебя подхвачу и помогу справиться с чем угодно.Нет проблемы, которой я, как мужчина не смог бы решить. -Как ты догадался? -Я скучал.-шепотом произнес Нара, скользя рукой по спине любимой девушки.-Разве это имеет значение.Для меня важен лишь твой положительный ответ. -Сколько у меня времени на раздумье? -лукаво улыбнувшись произнесла Темари, прильнув к губам Шикамару.

***

-Ты можешь гордиться нашим сыном, -проговорила Ешина, положив на могильную плиту букет белых лилий.- он стал совсем взрослым, он стал мужчиной.Жаль, что ты этого не видишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.