ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

2 Часть : Встреча с Курамой

Настройки текста
После того, как Наруто и Наруко похитили: Кушина в депрессии, а Минато с головой погрузился в работу. Через 2 года Кушина снова забеременела и родила двойняшек, их назвали Ронни и Хонни. Им все потыкали, и они выросли очень избалованными и вредными, но с ними много кто дружил. А на краю страны Огня около водопада стоял небольшой, но уютный дом, где жили Хагоромо и Хамура, которые растили Наруто и Наруко. Детям дали фамилию их матери — Узумаки. Хагоромо и Хамура воспитывали Наруто и Наруко добрыми, заботливым и когда у кого-то беда, то они всегда придут на помощь. Хагоромо и Хамура отдавали детям всех себя. С самого детства Наруто и Наруко учили писать, читать и знать много чего. Когда им исполнилось два года, Хагоромо и Хамура стали учить их Тайдзюцу и некоторым лëгким техникам. Уже к двум с половиной годам Наруто и Наруко знали всю программу Академии. Наруто и Наруко росли и взрослели. Наруто относился ко всему серьëзно, а Наруко всегда была весëлая и наивная. Однажды её наивность чуть её не убила. В 4 года она проснулась, подошла к зеркалу, и на неё смотрела четырёхлетняя девочка с пшеничными волосами до бëдер (Наруко никогда не любила подстригать волосы, поэтому они у неё были такие длинные), с глазами цвета неба, с тремя полосками на каждой щеке. Она сходила в душ, надела белую футболку и сверху жёлтый сарафан. Сделав 2 хвостика, Наруко пошла гулять по лесу, предварительно предупредив об этом Хагоромо и Хамуру. Девочка нашла полянку красивых цветов, она их нарвала и вернулась домой, поставила цветы в вазу в своей комнате. Это были ядовитые цветы, но Наруко об этом не знала: когда был урок по цветам, она прогуляла его, поэтому не знала. Через три часа ей стало плохо, она зашла на кухню попить воды и потеряла сознание. Это увидел Наруто, он позвал Хагоромо и Хамуру, те сразу же отнесли её в комнату. Когда они зашли в её комнату, то увидели цветы, чья пыльца очень опасна для организма. Хагоромо сразу же выкинул их. Когда Наруко проснулась, было уже пять часов вечера, она встала и пошла в гостиную, там сидел Хагоромо. — Почему я потеряла сознание? — спросила Наруко. — Ты нарвала опасные для жизни цветы. Пойми, в мире всë обманчиво, не надо быть настолько наивной, сначала узнавай информацию, а потом действуй. После этого Наруко была не столь наивной и сначала узнавала, а потом действовала, но приколисткой всё равно осталась. В четыре с половиной года Наруто и Наруко увиделись с Курамой. Сначала увиделась Наруко, а через три дня Наруто. Был вечер, Наруко легла спать пораньше, чтобы выспаться перед тренировкой, но проснулась она не в своей комнате, а в тëмном коридоре на полу, где было много воды по щиколотку. Сначала Наруко перепугалась, но увидев в конце коридора свет, успокоилась и пошла туда. Когда девочка дошла до конца коридора, она оказалась в большом зале. В этом зале в стене находилась решётка, а за решёткой были видны два красных глаза с вертикальным зрачком. Наруко подошла поближе и спросила: — Ты кто? — Я девятихвостый демон-лис, — сказал тот. — А как тебя зовут? — спросила Наруко. Девятихвостый был в шоке, так как раньше никто не спрашивал, как его зовут. — Курама я, — ответил лис. — А я Наруко. Как ты тут оказался и как отсюда выбраться? — спросила Наруко. — Раком, Наруко, раком, — ответил Курама. — Вообще-то я серьезно, коврик блохастый, — сказала Наруко. — Как ты меня назвала?! — спросил Курама. — Коврик блохастый. Слушай, а ты не хочешь со мной дружить? — спросила Наруко. Девочка протянула кулак ближе к решётке. У Курамы челюсть до пола упала, ведь раньше его джинчурики просили силы или просто игнорировали его, а она хочет дружить. — Хорошо, — сказал Курама. Курама протянул кулак, ударил его о чужой, и Наруко проснулась. Она быстро спускается ко всем в гостиную и решает спросить у Хамуры: — Дедуль, а кто такой Курама? — О-о-о, ты что, виделась с Курамой? — спросил Хамура. — Да, — ответила Наруко. — Ну… Курама — это часть 10-хвостого. Всего хвостатых девять, но если соединить всех вместе, то будет один 10-хвостый. Люди боялись хвостатых и стали запечатывать их в людей, этих людей называют джинчурики. Джинчурики боятся не меньше, чем хвостатых, и поэтому человеку с хвостатым внутри сложно с кем-нибудь подружиться. Ты и твой брат — джинчурики, — рассказал Хамура. — Наруко, а ты подружилась с Курамой? — спросил Хагоромо. — Да, кстати, а скажешь, как остальных зовут? — спросила Наруко. — Хорошо. Однохвостый — Шукаку, Двухвостый — Мататаби, Трёххвостый — Исобу, Четырëххвостый — Сон Гоку, Пятихвостый — Кокуоо, Шестихвостый — Сайкен, Семихвостый — Чоумей, Восьмихвостый — Гьюки и Девятихвостый — Курама, — ответил Хагоромо. Наруто слушает и не понимает, о чëм они болтают, но потом через три дня тоже видится с Курамой. Просыпается он в тëмном коридоре с водой чуть выше щиколотки. В конце коридора он видит свет и идëт к нему. Оказывается он в огромном зале с клеткой в стене. — Ну, привет, — говорит Курама. — Привет, а где я и как я тут оказался? — спросил Наруто. — Ты в своëм подсознание, а оказался ты тут потому, что готов был встретиться со мной, — ответил Курама. — Понятно. Слушай, рыжий шарфик, ты ведь Курама? — спросил Наруто. — Чë?! — не понял Курама. — Я говорю, ты ведь Курама, так ведь? — спросил Наруто. — Да, а ты — Наруто? — спросил Курама. — Да, давай дружить? — спросил Наруто. — Давай, — ответил Курама. Потом Наруто просыпается и рассказывает о Кураме Хагоромо и Хамуре, они его поздравляют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.