ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

3 часть: Горечь потери

Настройки текста
После того, как Наруто и Наруко увиделись с Курамой, их стали учить Ниндзюцу, Гендзюцу, Додзюцу и многому другому, а Тайдзюцу стало ещё сложнее, и Наруто и Наруко стали носить утяжелители на ногах, к которым каждый день добавлялось по 5 килограмм на каждую ногу. За полтора года Наруто и Наруко знали все техники Хагоромо и Хамуры, но не все могли использовать. Также Наруто и Наруко придумали несколько собственных техник, а ещё за полтора года Наруто пробудил Шаринган сразу с тремя томоэ, а Наруко Бьякуган и улучшила его (когда она использует Бьякуган, цвет её глаз не меняется с голубого на белый, а остаëтся голубым). Бьякуган и Шаринган у них потому, что они реинкарнации Хагоромо и Хамуры. Хагоромо стал учить Наруто, так как у него такие же способности, как и у Хагоромо. Хамура стал учить Наруко по той же причине. Во время тренировок у Наруко стал меняться цвет волос на красный. Сначала она испугалась, но Хагоромо сказал, что это гены Узумаки выигрывают против ген другого клана. После и у Наруто стал меняться цвет волос на красный. К пяти с половиной у Наруто и Наруко волосы стали тëмно-красными. За неделю до 10 октября (10 октября день рождения наших двойняшек) Хагоромо и Хамура сказали: — Нам недолго осталось, мы скоро умрём, но вы не грустите, оставайтесь такими, как и сейчас. Вы можете пойти в свою родную деревню Коноху или в любую другую, но никому не говорите, что в вас запечатан Курама. И ни за что не говорите, кто вас воспитывал. — Наруто, ты хороший, добрый и сильный парень, защищай свою сестру, не давай ей делать глупости, — сказал Хагоромо Наруто. — Хорошо, не беспокойся за нас, — сказал Наруто. — Наруко, ты добрая, весëлая и хитрая девочка. Когда-нибудь все парни будут твоими, но выбери самого лучшего по твоему мнению. Ещё защищай всех людей, которые будут тебе дороги, — сказал Хамура. — Хорошо. Я обещаю, что всё сделаю, как ты сказал, — сказала Наруко. Настал день, когда Наруто и Наруко исполнилось шесть лет. — А почему мы живём так далеко от деревни? И почему у нас нет друзей? — спросила Наруко у Хамуры. — Просто потому, что нам вас надо было сильно натренировать, а друзья вам бы мешали. Живём мы так далеко от деревни, чтобы вам никто не вредил и не мешал, — ответил Хамура. Наруко грустно опустила голову. «Ясно, но всё же, что он имел ввиду под словом «не вредил», — подумала Наруко. — Хватит грустить, ведь сегодня ваш день рождения, — сказал Хамура. — «И наша смерть», — дополнил тот в своих мыслях. На следующий день. Наруко встаёт, идёт в душ, одевается, причëсывается, будит брата, и они идут гулять по лесу. Когда они приходят домой, там уже нет Хагоромо и Хамуры. Наруко начинает их звать и искать по всему дому, а Наруто понимает, что они умерли. — Наруко, не ищи дедушек, они умерли, — грустно сказал Наруто. — Что? Почему? Нет. Нет! Нет! Мне это снится! — говорила Наруко, ревя. — Нет, не снится, — сказал Наруто. Хоть снаружи Наруто и выглядел спокойным, но внутри у него был целое торнадо. Потом они замечают на диване две коробки и видят, как на одной написано «Наруто», а на другой «Наруко». Они открыли, и в каждой была одежда с запиской. У Наруто: «Наруто, я знаю, Наруко сейчас ревëт, присматривай за ней, пожалуйста, и защищай её. Я прошу тебя, не злись на неё, поддерживай её во всем. Также совершенствуйся сам и защищай слабых». — Хорошо, я сделаю, как ты просишь, — сказал Наруто. У Наруко: «Наруко, я знаю, что ты сейчас ревëшь, но я прошу тебя: не реви, пожалуйста. Будь смелой и сильной, помогай всем, кому нужна помощь, даже если надо будет рассказать свои секреты. Также я знаю, что ты можешь менять людей, и меняй их в лучшую сторону». — Я обещаю, что во что бы то ни стало я буду защищать всех дорогих мне людей. И попытаюсь исправить других, — сказала Наруко. В коробках ещё была одежда. У Наруто: Чёрные штаны, сетчатая футболка, оранжевая футболка, рыжая с чёрными полосками кофта, чёрные перчатки без пальцев, чёрный плащ с капюшоном, стандартные сандали шиноби и рыжая маска, которая закрывает пол лица. У Наруко: Чёрные балетки, белые гольфы до колен, чёрные завышенные шорты, сетчатая футболка, оранжевая футболка, рыжая с чёрными полосками кофта, чёрные перчатки без пальцев, чёрный плащ с капюшоном и рыжая маска, которая закрывает пол лица, как и у Наруто. Наруко вытерла слëзы и прокричала: — Я, Наруко Узумаки, обещаю, что буду защищать всех дорогих мне людей и помогу найти правильный путь другим! Прокричав это, девочка потеряла сознание. Она оказалась в своём подсознании. — Ку, почему так случилось? — спросила Наруко. — Наруко, так случилось потому, что они были старые и их время истекло, — сказал Курама. Наруко села Кураме на хвост и уснула, проснулась она уже в своей комнате. Было уже пять часов вечера. Она встала с кровати и пошла на кухню. Там на диване сидел Наруто, о чëм-то задумавшись. Наруко подошла поближе и спросила: — О чём задумался, братик? — Слушай, Наруко, давай чуть-чуть побудем наёмниками? Чтобы подзаработать денег, — предложил Наруто. — Давай, — сказала Наруко. Целый год Наруто и Наруко были наёмниками, и их прозвали «Кровавая лисица и Беспощадный убийца». За голову одного из двойняшек давали 65.000.000 рë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.