ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 Принц и Принцесса.

Настройки текста
Примечания:
Ночью Итачи выходил с территории клана Учиха. Когда Итачи дошёл до единственного неохраняемого выхода с территории клана, он увидел фигуру, стоящую в тени. — Кто ты? — спросил Итачи. — А сам не догадываешься? — спросил женский голос. — Изуми? — задал вопрос Итачи. — Да, — ответила Изуми. — Что ты тут делаешь? — спросил Итачи. — У меня такой же вопрос, — ответила Изуми. — Почему с рюкзаком? — спросил Итачи — Такой же вопрос, — ответила Изуми. — Может, хватит? — сказал Итачи. — Окей. Тогда ответь: почему ты хочешь покинуть Коноху? — спросила Изуми. — Надо, — ответил Итачи. — Для чего? Для благополучия Конохи? — спросила Изуми. — Да, — ответил Итачи. — А может хватит думать только о Конохе, может пора подумать и о своём счастье? — спросила Изуми. — Мне некогда, — ответил Итачи. — Слушай, Итачи, ты всегда думал о всех кроме себя, может пора подумать уже и о себе? — снова спросила Изуми. «Изуми, ну почему именно сейчас? Почему не решила признаться раньше? Мне сейчас ой как неудобно говорить», — подумал Итачи. — Слушай, мне некогда сейчас гов… — Итачи не дали договорить. — Ты ведь собираешься стать отступником? Для чего? Для информации или просто так? Но все же, что бы это ни было, возьми меня с собой, — попросила Изуми. — Я не могу, — сказал Итачи. — Итачи, я прошу тебя, возьми меня с собой, ведь… ведь я люблю тебя. Ещё тогда, когда ты спас меня 8 лет назад, — сказала Изуми с красными щеками от смущения. — Изуми, слушай, ты… я… в общем, я тебя тоже люблю, но всё же я не могу тебя сейчас взять, а иначе и тебя, и меня убьют. Но если хочешь, то ты можешь отправиться в деревню Скрытого Дождя. Я знаю, что там будет одна из баз организации. Отправляйся туда через день и купи там дом, — сказал Итачи. Когда он это говорил, то во время признания покраснел, а потом снова стал серьёзным. — Я согласна, — сказала Изуми. Изуми ушла, а Итачи быстро направился к воротам Конохи. Без происшествий покинув Коноху, Итачи отправился к месту назначения. Когда Итачи дошёл до место назначения, там уже стоял Мадара. Они лишь кивнули друг другу и отправились в путь. *Следующий день в доме Итачи* Саске, проснувшись, оделся и решил осмотреть давно знакомую ему комнату. Всё было как обычно, только на столе Саске увидел письмо. Раскрыв письмо, Саске сразу же узнал почерк брата. Саске начал читать письмо, и как только он дочитал, тут же побежал к родителям. — Мама, папа, Итачи ушёл из деревни, — сказал Саске, входя в родительскую спальню. — Саске, с чего ты это взял? — спросила его мама Микото. — Он оставил мне письмо. О-о-о, вам он тоже оставил письмо, — сказал Саске, беря с тумбочки письмо, и отдал его только что проснувшейся матери. Микото, быстро прочитав письмо, разбудила мужа Фугаку, он проснулся и когда услышал новость о своём старшем сыне, то быстро собрался и вышел из дома. Микото сказала Саске, чтобы тот позавтракал и пошёл в Академию, и вышла из дома за своим мужем. Саске начал делать то, что он обычно делал до Академии. После завтрака он собрался и ушёл в Академию. *В доме Наруто и Наруко* Наруко проснулась раньше Наруто. Она сходила в душ, оделась, причесалась, приготовила завтрак, собрала для себя и Наруто вещи в Академию и пошла будить Наруто. Сегодня она не придумала ничего интересного, поэтому просто разбудила своего брата как обычный человек. Зато для учителя она придумала много разных пакостей. После завтрака Наруто и Наруко пошли потренироваться, а после сходили за Шикамару и отправились в Академию. *В доме Айяно* Когда Айяно проснулась, она сделала все утренние дела и пришла на кухню к родителям. Во время завтрака мама Айяно сказала, что сегодня проводит её до Академии, на вопрос «Зачем?» ей ответили: «Надо для процветания клана», и она согласилась. *В Академии* Наруто, Наруко и Шикамару пришли в Академию за 5 минут до урока. Когда Наруко вошла в класс, она положила руку в карман и сложила небольшую серию печатей, после чего на полу образовалось масло. Когда она и Наруто вместе с Шикамару сели на место, в класс зашёл Ирука-сенсей. Как только он сделал шаг в класс, он поскользнулся, проехал через весь класс и вылетел в открытое окно. Весь класс смеялся. Когда Ирука-сенсей вернулся в класс, он был весь красным от гнева и стыда. — Кто это сделал?! — начал орать Ирука. Но никто не ответил. — Я ещё раз спрашиваю! Кто это сделал?! — орал Ирука, и снова тишина. — Хорошо, тогда вместо урока весь класс убирает это помещение до блеска, — сказал Ирука, и весь класс разочарованно вздохнул. Весь урок ученики убирали класс. После окончания у них была перемена. На следующем уроке всё прошло хорошо. Остальные 3 урока прошли также нормально. После уроков Наруко решила пойти к себе в квартиру на часик. Наруко убежала, предупредив об этом Наруто. Наруко пришла в квартиру и просто стала отдыхать. *В это время у Наруто* Наруто был в доме, когда в он почувствовал, что в барьер кто-то врезался. Выйдя из дома, он увидел, что у барьера стоит мужчина лет 40-50 с красными волосами. Наруто сразу понял, что он из клана Узумаки. — Что-то случилось? — спросил Наруто. — Да, мог бы я поговорить с вами? — спросил мужчина. — Хорошо, — сказал Наруто, выходя за пределы барьера. — Я — Ашура, глава клана Узумаки, — сказал Ашура. — Допустим. Я Наруто. Что вам надо от меня? — сказал Наруто. — Не совсем от Вас, а от вас вмести со своей сестрой. Вы с вашей сестрой принц и принцесса клана Узумаки по крови, — сказал Ашура. — Не понимаю. Разве титулы принц и принцесса передаются не по наследству? — спросил Наруто. — Нет, их определяют не по наследству, они могут быть кем угодно, в ком течёт кровь Узумаки. Вы и ваша сестра стали новыми принцом и принцессой. И надо, чтобы вы переехали в квартал Узумаки для изучения информации, техник и так далее, — сказал Ашура. — Ясно. Я поговорю с сестрой на эту тему. Думаю, она будет не против, — сказал Наруто. — Хорошо. Тогда завтра после Академии я зайду за вами, — сказал Ашура. — Хорошо. До свидания, — сказал Наруто. — До свидания, — сказал Ашура и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.