ID работы: 10451500

Наруто и Наруко реинкарнации братьев Ооцуцуки 1 сезон

Гет
G
Заморожен
45
автор
Размер:
54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8 Тяжёлая тренировка или раскрытие правды.

Настройки текста
Примечания:
Наруто и Наруко пришли домой, пообедали и стали ждать Шикамару. Наруко посмотрела, сказала: «Сейчас приду» и вышла из дома. Наруто посмотрел в окно и увидел подростка лет 16-ти с чёрными волосами и чёрными глазами. — Привет, — сказала Наруко. — Привет. Ты говорила прийти к вам после Академии, — сказал Итачи. — Да. Короче, печать я поставила. До 12-ти лет она будет оповещать меня, когда он захочет использовать чакру. До 16-ти, когда останется половина чакры. И до 18-ти, когда останется четверть. После она исчезнет. Снять её не сможет никто, — сказала Наруко. — Хорошо. Я сегодня ухожу, поэтому я думаю, Саске понадобится поддержка, — сказал Итачи. — Я если смогу, то помогу, но не обещаю, я всё же не нянька, — сказала Наруко. — Хорошо, — сказал Итачи. — Тогда пока. И ещё, если тебе можно, скажи близким тебе людям, что ты уходишь. Я уверена, они всё поймут, — сказала Наруко. — Я подумаю, — сказал Итачи. — Я говорю это на своём опыте, — сказала Наруко. — Ну ладно, пока, — сказал Итачи. — Ага, — сказала Наруко. Итачи исчез, а Наруко зашла в дом. — Кто это был? — спросил Наруто. — Это Итачи, — ответила Наруко. — О чём разговаривали? — спросил Наруто. — Секрет, — ответила Наруко. — Слушай, а пошли гулять? — спросила Наруко. — А как же Шикамару? — спросил Наруто. — Скорее всего, он придёт к двум часам, — сказала Наруко, но увидела немой вопрос «С чего ты это взяла». — Потому что мама ему скажет пообедать, — сказала Наруко. — Тогда пошли, — сказал Наруто. Наруто и Наруко вышли из дома и пошли в сторону парка. Они шли по парку и разговаривали на разные темы. Таким темпом они дошли до края парка и услышали несколько голосов. Один из них плакал, а остальные смеялись. Наруто и Наруко подошли поближе и увидели, что пять мальчиков доводили девочку. — Она, кажись, из главной ветви Хьюга, — тихо сказала Наруко. — Хватит, — сказал Наруто, подходя ближе, чтобы его было лучше слышно. — Слушай, пацан, не мешай, давай лучше к нам, — сказал один из мальчиков. — Я сказал — хватит! — прикрикнул Наруто. — Так, Хинтон, следи за этой, чтобы не убежала, — сказал один, похоже, главный. — Тоне и Дан, нападайте на него, — сказал этот же, — а я и Дэни прикрываем их. — Ну как скажешь, Вэнин, — сказал Тоне. Тоне и Дан побежали на Наруто. — Наруто, только не рань их, — сказала Наруко. — Постараюсь, — ответил Наруто. Мальчишки добежали до Наруто и хотели ударить его, но он просто отошёл на два шага в сторону. Потом Наруто ударил Тоне ногой в грудь, тот улетел в дерево, а Дану он поставил подножку, и когда тот начал падать, Наруто ударил ему кулаком в челюсть. — Берём их и уходим, бегом, — сказал Вэнин. Вэнин, Хинтон и Дэни взяли своих товарищей и убежали. — Ты в порядке? — спросил Наруто у девочки. — Д…д…да, — ответила она. — Ты вроде Хината из нашего класса? — спросил Наруто. — Д…д…да, — ответила Хината. — А я Наруто, это Наруко. Не бойся, я не обижу, — сказал Наруто и протянул руку. Хината её приняла и поднялась. — С…с…спа…си…бо, — сказала Хината. — Слушай, Хината, не хочешь пойти с нами на тренировку? — спросил Наруто. — Я…я…я н…не про…тив, — сказала Хината. — Наруто, иди в месте с Хинатой на 7-й полигон, а я скоро приду, — сказала Наруко. — Ты куда? — спросил Наруто. — За Шикамару, — ответила Наруко. Наруко добежала до дома, там уже стоял Шикамару. Наруко взяла его за руку и побежала к 7-му полигону. — Господи, не пугай так больше, — сказал Шикамару. — Ладно-ладно, — сказала Наруко. Наруко и Шикамару добежали до 7-го полигона и остановились. Наруко просто стояла, а Шикамару чуть ли не падал. — В следующий раз беги помедленней, — Сказал Шикамару. — Ладно, ладно. Наруто, ты спросил у Хинаты, почему до неё те пацаны докопались? — спросила Наруко. — Да. Она не знает, — ответил Наруто. — Ясно. Подойдите все сюда, — сказала Наруко, и все подошли. — Так, тренировки будут раз в два дня. Отвечу сразу. Если они будут каждый день, то вы ляжете в больницу на неделю без сил. А если тренировки будут реже, то вы ничему не научитесь, — сказала Наруко. — Ладно, и что нам делать? — спросил Шикамару. — Для начала представить вас друг другу. Так, Шикамару, это Хината Хьюга. Хината, это Шикамару Нара, — сказала Наруко. — Привет, — сказал Шикамару. — П…п…при…вет, — сказала Хината. — О-о-о, так ты у нас стесняшка? — спросил Шикамару. — Так, всё. Вы представились? Представились. Для тренировок больше ничего не надо. Для начала вам 30 кругов вокруг полигона. Наруто, нам 500, — сказала Наруко. — Сколько-сколько? — спросили одновременно Шикамару и Хината. — 500. Всё, побежали. Все начали бежать. Шикамару пробежал 20 кругов нормально, а следующие 10 кругов еле. Хината пробежала 17 кругов нормально, остальные чуть ли не падала. Наруто и Наруко пробежали 500 кругов и только чуть-чуть устали. — Так, дальше вам 15 отжиманий, нам 150, — сказала Наруко. Шикамару и Хината еле отжались 15 раз, Наруто и Наруко 150 раз отжались с лёгкой усталостью. — И последнее: вам 60 приседаний, нам 400, — сказала Наруко. Когда Шикамару присел все 60 раз, у него была небольшая усталость. Когда Хината присела все 60 раз, у неё была просто дикая усталость. Наруто и Наруко с лёгкой усталостью. — На сегодня всё. Через день тут же, — сказала Наруко и ушла вместе с Наруто. Когда Наруто и Наруко пришли домой. — Ты тоже чувствовал, что сегодня вместо девчонки из клана Узумаки была не она? — спросила Наруко. — Да. Ну ладно, нас это не касается, — ответил Наруто. — Ага, — сказала Наруко. Они поужинали и легли спать. *В квартале Узумаки* После уроков отец Айяно пришёл к Ашуре. — Ашура-сама. Ашура-сама. Ашура-сама, — говорил он, входя в кабинет Клавы клана. — Эти двое. Кстати, их зовут Наруто и Наруко. Они из нашего клана, и ещё они принц и принцесса по крови, — сказал Изасу. — Что? Это хорошо. Завтра же узнать, где они живут, и сообщить мне лично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.