ID работы: 10451571

Ты зря меня боишься

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сонхва обошёл весь дом, прежде чем действительно поверить в то, что ему сообщил листочек. Ни следа не осталось от присутствия Хонджуна, даже запаха его не осталось. В комнате, где он спал, бельё убрано с кровати и аккуратно сложено на ней, как и было в тот день, когда эта комната стала принадлежать Хонджуну. Будто Ким здесь никогда и не появлялся. Он постарался сделать всё, чтобы Сонхва забыл о его существовании, но чёрта с два Пак забудет. Сейчас у него есть план действий: найти Хонджуна, выслушать, попробовать убедить в том, что его вины нет, и вернуть домой, если он сам этого захочет. Пак понятия не имеет, куда мог пойти Хонджун, кроме как обратно в свой лес, но если Ким захочет там остаться - дракон не будет этому противостоять. Ему важно, чтобы Хонджун чувствовал себя комфортно, и если жизни в деревне драконов на него давит, то он не будет пытаться вернуть его.       Хоть Пак и доверял, Хонджуну, в голове держалось сомнение, что ушёл он не сам. Поэтому он разбудил Чана и дал ему задание - следить за теми, кто был против присутствия Хонджуна в деревне. Сонхва, на самом деле, боялся, что если Хонджун ушёл сам, то на него могли напасть. Вообще-то Сонхва спокойный дракон, но этот паренёк заставляет его волноваться и уже не в первый раз. Почему? Ответа на этот вопрос у дракона нет. Просто Ким выглядит как тот, кого хочется защищать. Сонхва даже к детям такого не испытывает, а детей он любит. У него только один вариант, куда Хонджун мог пойти - дом. Дом, из которого Сонхва его забрал. Хонджуну идти то больше некуда. По крайней мере дракон так думал.       Дверь дракону открыл даже не Минги, ныне проживающий здесь. -Чем могу помочь? - удивился парень, явно видя впервые существо, чьи глаза светятся. -Ким Хонджун здесь? - рискнуть стоит. Лицо юноши вдруг изменилось. -Вы его знаете? Нет, его здесь нет, и намёка не было, - перед Сонхва стоял Чон Юнхо - один из друзей Хонджуна. Он жил на окраине города, и когда у Минги появилось постоянное место жительства - он перебрался к возлюбленному. Но цель Сонхва заключалась явно не в узнавании подробностей личной жизни нового лекаря. Хонджуна нет там, где ему положено быть, и это значительно усложняет задачу. Похоже, придётся идти в город. Да, могут поймать. Да, могут убить. А разве есть другой выбор? Ему нужно найти парня и поговорить с ним. На самом деле тот факт, что домой он не пошёл, заставляет напрячься. Теперь первым пунктом становится место, где Ким торговал травами. К счастью, его там видели. Добродушная старушка сказала, что парень пошёл в сторону гостиницы, и попросила быть осторожнее, и Сонхва прекрасно понимает почему. Гостиница эта оказалась достаточно далеко, Хонджун хорошо спрятался, но если дракон ищет - дракон найдёт. Он столкнулся с Хонджуном буквально возле входа в старое здание. -Сонхва...- будто бы Ким совсем не был удивлён, а скорее констатировал факт, - Что ты тут делаешь? -Ты в порядке? С тобой всё хорошо? - Пак начал осматривать блондина, но остановился, получив утвердительный кивок, - Мы можем поговорить? - ещё один кивок. Дракона пригласили в номер. Хонджун снял небольшую комнату в этой старой гостинице. Посчитав свои сбережения, он решил, что сможет жить здесь несколько дней. Потом ему бы пришлось искать новое жильё. -О чём ты хотел поговорить? -Почему ты ушёл? - Сонхва сразу наступает, заставляя Хонджуна слегка растеряться. -Ну.. Я... - вдох-выдох, соберись, Хонджун, - Я чувствовал себя виноватым. Твоя репутация среди драконов упала, когда ты меня привёл, а теперь вообще в драку взлез и пострадал, так ещё и Чана в это втянули. Я там не нужен. Драконам и без моего присутствия хорошо живётся. И даже лучше. -Неправда, - голос дракона заставил Кима поднять глаза, до того опущенные в пол, - Есть минимум два дракона, которым бы без тебя жилось плохо. Я бы пошёл тебя искать, если бы мне было хорошо без тебя? -Нет... -Я бы вообще влез в ту драку, потянув Криса за собой, если бы нам обоим было всё равно? -Нет. -Я бы наплевал на мнение драконов из деревни? -Нет. -Вот видишь, - Сонхва взял Хонджуна за руку, притянул к себе и обнял, - Мне не живётся без тебя лучше, и поэтому я здесь. Ты можешь вернуться вместе со мной, а можешь остаться. Я приму любой твой выбор, - Хонджуну приятно находиться в объятиях дракона. Они такие же тёплые и уютные, как и сам Сонхва. Его не хочется отпускать. Пока они находятся в таком положении, Хонджун думает. Ему будет трудно жить в деревне драконов, но в то же время, у него есть Сонхва, который поддержит. Нет. Который встанет горой и не даст в обиду. Сонхва уже вернул свой долг за спасённую жизнь, но всё равно защищает Хонджуна. Почему? Потому что для него вдруг стало важным простое знание того, что Ким в безопасности, что с ним всё хорошо.       Хонджун даёт свой ответ, к счастью дракона - он положительный. Он вернётся с Сонхва, но с условием, что тот ни на шаг не отойдёт от него. Дракон согласен с этим условием, он принимает его. Он и не планировал отпускать Хонджуна куда-либо одного. Он помог Киму собраться и они вновь направились в горы. Всё таки, там дышать легче, организм привык к разряженному горному воздуху. Он кажется более чистым, чем городской.       По пути Хонджун спросил, что стало с тем драконом. Сонхва минуту помолчал, но потом рассказал, что всем троим хорошо досталось, и они вернулись восвояси, ранив лапы напавшего дракона. Конечно, они бы не убили его - тот был сильнее, да и тем более - он из их деревни, а это значит, что убийство своего собственного соседа станет причиной изгнания, вечной ненависти и такой же попытки убийства, но теперь не только Хонджуна, а сразу троих. В деревне их встретил Чан. Он рассказал им весьма интересную информацию: напавший оказался сыном главы. Сам глава был очень недоволен его провалом. Их цель - вытравить человечишку из деревни. Это Крис процитировал. Глаза Сонхва сразу загорелись решимостью. Чёрта с два у них получится. Хонджун под защитой Сонхва, и это значит, что он сможет доказать драконам, что не все люди желают убить их и нажиться на их дорогущей коже. Хонджун совсем не такой, не был таким и не будет. Сам парень, конечно, ни на что не надеется, но Сонхва заставляет его верить в лучшее, и Ким действительно верит. Это волшебное воздействие ораторских способностей Пака или его ангельская улыбка на него так повлияли, но он действительно хочет ему верить. А улыбка ведь действительно заставляет Хонджуна таять, и он не может описать это ощущение, и не может так же понять, почему так происходит. Ему просто нравится смотреть на то, как дракон улыбается. Особенно, когда эта улыбка предназначена именно ему. Ещё немного, и Хонджун падёт под действием чар этого сказочного принца, и он совсем не против этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.