ID работы: 10451571

Ты зря меня боишься

Слэш
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Прошло уже достаточно времени с того момента, как Хонджун вернулся в деревню. Больше на него никто не пытался напасть, Ким даже наоборот нашёл ещё несколько друзей. Это были приятные на вид и характер юноши и несколько девушек. Сонхва был за него рад, но в то же время ему это не слишком и нравилось. Хонджун будто стал уделять ему меньше внимания, и в душе засело неприятное щекотливое чувство, щиплющее его изнутри. Естественно, совсем одиночкой Пак не остался, у него были в деревне друзья в лице того же Чана и ещё одного дракона - Ли Минхо, но это не совсем то, чего желал Хва. -Да ты же ревнуешь! - в один голос говорили оба дракона, но Сонхва отказывался в это верить, хотя эта мысль прочно засела в его голове. Он долго припирался с этим, но в итоге согласился. Пак старался отвлечь себя от этой мысли кое-каким важным делом, но в конце концов всё равно к ней возвращался, потому что даже это дело касалось Хонджуна. Суть в том, что уже долгий период времени дракон готовил для Хонджуна сюрприз. В тот день, когда случилось нападение, он должен был улететь снова, чтобы продолжить подготовку, но случайно услышал о том, что парня планируют убить, и тогда, подключив Криса, пришёл на помощь. Потом ещё неделю Хонджун запрещал ему летать, потому что он был "ранен после боя". Конечно же Сонхва это не волновало, и ночью он всё равно улетал. Это должно было удивить Кима, потому что Сонхва подходит к таким вещам крайне ответственно.       Один момент всё таки дракона подкосил. Он заметил, что Ким будто стал избегать его. Сначала всё было хорошо, они общались, как и раньше, Хонджун говорил, что встретится с ребятами и уходил, возвращаясь вечером. Потом он стал всё меньше контактировать с Сонхва, даже в глаза не смотрел. Это его не на шутку обидело. Хонджун старался не пересекаться с ним в доме, не встречаться глазами, и почти не разговаривал, изредка отвечая на приветствия. Теперь Сонхва перестал даже здороваться. Какой в этом смысл, если Ким всё равно опустит взгляд, кивнёт и убежит, что-то бурча себе под нос. Но даже несмотря на это, он продолжил готовить свой сюрприз. Неприятно конечно, но нужно довести начатое до конца. Возможно, хотя бы после этого Хонджун начнёт общаться с драконом чаще.       Хонджун на самом деле и не слишком горит желанием игнорировать Сонхва. Просто ему нужно разобраться в себе. Каждый раз, когда дракон пытается с ним заговорить, мысли путались в один большой клубок, так что язык просто не поворачивался что-либо сказать. Смотреть в глаза дракону для Хонджуна - отдельный вид пыток. У Сонхва очень красивые глаза, которые блестели живым огоньком. Эти глаза пытаются найти ответы, которые Хонджун всё никак не может дать. У него и самого их нет. Он просто хочет разобраться в своих чувствах и ничего более.       Ким искал помощи и у своих новых друзей, и все говорили только одно. Кто-то в шутку, а кто-то на полном серьёзе твердил - Хонджун влюбился. Отрицать правоту друзей парень не собирался, но чётко для себя поставил цель - проверить эту теорию. Этой ночью Ким копался в себе, соединяя всё красными нитями на воображаемой доске с догадками и уликами. Уснуть он не мог, и как только решил заставить себя это сделать - в дверь постучали. Кто это ещё может быть, кроме Сонхва? Разумеется, никто. Мысли, что Хонджун так тщательно сортировал в этой каше, смешались обратно. Снова он не может смотреть дракону в глаза. -Пойдём со мной, - дракон взял его за руку и куда-то повёл. Хонджун едва успел надеть тапочки. Ким в пижаме, а на улице осень. Пак вывел его из дома, превратился и кивнул, чтобы тот забрался ему на спину. Хонджун не понимает, что его ждёт, и что сейчас с ним будут делать, но он соглашается. Он забирается на спину дракона, и тот взмывает в небо. Над поселением драконов ночью они ещё не летали. Интересно посмотреть на поселение с высоты. Сонхва поднимается ещё выше в горы. Он явно взволнован, потому что Джун слышит, как дракон клацает зубами.       Сонхва приземляется на выступе. Приняв человеческий облик, Пак снова потащил парня за руку, и только ему одному известно, куда они идут. Вдруг он замечает небольшой столик с двумя тонкими свечами, которые медленно плавились. -Садись. -Это так похоже на свидание, - нервно усмехнулся Ким. Сонхва улыбнулся в ответ. -Это оно и есть. Подожди немного, ладно? - дракону нравится наблюдать, как Хонджун заливается краской, от этого его улыбка становится только ярче. -А чего подождать? -Увидишь. Не торопись. Знаю точно, ты удивишься, - улыбка Сонхва такая красивая и притягивающая. Хонджун тает от одного лишь взгляда дракона, а тот ведь не сводит с него глаз, наблюдая за каждым движением.       Парень так и не понял, чего они ждут. Они почти не разговаривали за это время, но зато успели выпить вина, несколько раз встретиться взглядами и неловко отвести их. Некое напряжение витало в воздухе, и Сонхва это в один момент просто надоело. Он поставил свой стул напротив Кима, взял его за руки. -Послушай, - Хонджун опустил голову, но дракон поднял его лицо пальцами за подбородок, чтобы Ким смотрел только на него, - Что не так? Ты не разговариваешь со мной, не смотришь на меня. Что случилось? Я чем-то обидел тебя? -Нет, всё... - Хонджуну просто нечего сказать, и его, к счастью перебили. -Начинается, - Сонхва быстро переставил стул, быстро задул свечи. С земли стали подниматься сотни маленьких огоньков. Это светлячки. Хонджун действительно такого никогда не видел. В лесу он никогда не наблюдал за светлячками. Сонхва хотел удивить младшего, и у него это получилось. Хонджун с восторгом в глазах смотрел на летающие огоньки, а Пак смотрел на Хонджуна. Огоньки отражались в его глазах словно звёзды. Сонхва так нравится смотреть на это. Приоткрытые губы парня так и манили к себе. Сонхва так хотелось поцеловать его сейчас, но это перейдёт все границы дозволенного.       Сегодня последний день, перед тем как эти насекомые уснут на несколько месяцев. Холодная осень уже скинула свои золотые одеяния, оставив деревья мёрзнуть на холодном ветру. На улице тоже достаточно холодно, а в горах особенно. К счастью, Сонхва взял плед с собой. Осторожно обойдя Хонджуна, он накрыл младшего пледом. Тот даже не повернулся в его сторону - слишком был очарован красотой вечера. Но внутри всё словно перевернулось от нежных прикосновений и заботы. Наверное, ему стоит сказать то, к чему он пытался прийти эти несколько дней. Это трудные слова, и возможно они окажутся непринятыми, но в жизни всегда есть риск, и на него нужно идти. -Ты мне нравишься, - звучит неуверенно, совсем тихо, но Сонхва услышал. Он улыбнулся и расслабленно выдохнул. -Ты мне тоже, - а стал бы тогда Сонхва это всё устраивать, если бы ему не нравился Хонджун? Нет. Он бы даже не привёл его домой. Хонджун подскочил и обнял дракона. Тёплые руки обвивают его и прижимают к себе, - Можно? -Можно, - Пак делает первое лёгкое прикосновение. Осторожно и неуверенно, будто Хонджун от этого сломается, но потом всё же становится более непористым. Это их первый поцелуй. Хонджун впервые полюбил кого-то, а Сонхва впервые кому-то ответил на чувства. Они оба сейчас невероятно счастливы. Возможно, не спаси тогда Ким дракона, всё было бы гораздо хуже сейчас. Сонхва был бы уже мёртв, а Хонджун всё так же и жил в лесу, леча животных. Жизнь без риска была бы не такой интересной, и поэтому они оба пошли на риск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.