ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень 2018 года. Холодно. Очень холодно. Тэхен чувствует, что его тело болит от долгого сна в одном положении на жестком полу. Он лежит со все ещё закрытыми глазами и не может понять, почему лежит на полу, почему так холодно. В тот же момент, когда Тэхен открывает глаза, его накрывает волна паники и непонимания. «Где я?» Перед глазами Тэхена темное, почти чёрное, небо, яркие звёзды. Тэхен встаёт с жесткого, холодного пола и осознаёт, что находится на крыше дома. Не своего дома. Не стараясь понять, что же произошло и что он там делает, Тэхен поспешил домой. Спустившись, парень понял, что находится в другом конце города. Он решил, что лучшим вариантом добраться до дома будет поймать такси. Была глубокая ночь, поэтому на то, чтобы поймать такси у Тэхена ушло больше времени, чем он предполагал. Сев в машину, он дрожащим голосом назвал свой адрес. — Молодой человек, с вами все в порядке? Может быть, отвезти вас в больницу? — спросил мужчина, одновременно с ужасом и волнением оглядывая Тэхена. — Что? — удивленно спросил Тэхен, искренне не понимая, что таксист имеет в виду.-Нет, все в порядке, не стоит. Просто отвезите меня по адресу. — Да, как скажете, -ответил мужчина. Войдя в квартиру, Тэхен, не включая свет в прихожей, скинул с себя обувь и куртку и отправился в свою комнату. Тэхен понял, что его футболка неприятно липла к телу, поэтому перед тем, как лечь спать, он решил принять душ. Зайдя в комнату, взяв домашнюю одежду, он направился в ванную. В зеркале ванной комнаты его ждало ужасное зрелище. Белая футболка, которая была на нем, была в засохших красных каплях. Тэхен очень хотел, чтобы это была лишь краска. Но внутреннее чувство подсказывало, что это далеко не краска. Его лицо. На лице также было пару капель крови, волосы взлохмачены. Теперь Тэхен понял, почему водитель такси был так обеспокоен. «Так. Нужно для начала успокоиться и постараться вспомнить, что, черт возьми, со мной произошло. Как я оказался на крыше того дома?»-подумал про себя Тэхен. Но все попытки вспомнить что-либо заканчивались провалом. Не помнит. Он ничего не помнит. Опять. Опять это повторилось.

***

Такое уже происходило однажды. Примерно год назад. Тэхен проснулся посреди ночи в поле, недалеко от своего дома. Но тогда все было не так страшно. По крайней мере, он не был испачкан в чьей-то крови. Тогда он не придал этому случаю слишком большого значения. Конечно, он был напуган, но скинул это все на простой лунатизм.

***

Не секунды не медля, Тэ набирает уже выученный наизусть номер лучшего друга. Спустя несколько гудков Тэхен слышит сонный голос парня. — Тэхен, 4 часа утра, имей совесть. Чего тебе? -недовольно пробурчал голос из трубки. —Хе-ен… -заикаясь, протянул парень.- Хен, это опять произошло. То же, что год назад. Мне страшно, хен. —Так, Тэ, спокойно. Слышишь? Я буду через 15 минут, жди.- сказал парень. —Хорошо, Юнги-хен. Я жду тебя. Тэхен сидел на кухне и все ещё старался вспомнить, как оказался на той крыше, пытался понять, почему весь в крови, чья это кровь… Но в голову ничего не приходило, он абсолютно ничего не помнил. Уже через 10 минут, тяжело дыша, Юнги врывается в квартиру Тэхена. Найдя младшего на кухне, он уставился на него, разглядывая. —Твою мать, Тэ, что случилось? Это что кровь? Тэ, не молчи, ответь наконец! -кричит на него Юнги. —Я..я ничего не помню, хен. Я не знаю, чья это кровь. Я очнулся на крыше дома на другом конце города в таком виде. Последнее, что я помню, как лёг спать, доделав проект по правоведению. А потом пустота, ничего, как будто воспоминания просто вырвали из головы. Мне страшно, хен. —Так, успокойся для начала. Будем надеяться, что ты никого не убил. —Хееееен, — рыдая, тянет Тэхен. —Ну все, все, не реви. Утром отнесём твою футболку на экспертизу, чтобы определить, чья это кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.