ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юнги и Тэхен так и не легли спать, дожидаясь утра. В голове Тэхен было множество мыслей. «Чья это кровь? Что если человеческая? Что если я кого-то убил? Что если меня уже ищет полиция? Что если тот таксист рассказал полиции о подозрительном парне в крови?» Слишком много «что если» в его голове. С наступлением утра, парни отправились в лабораторию. —Здравствуйте, чем могу помочь?-спросила у них девушка-администратор, широко улыбаясь. —Доброе утро, моего друга вчера какой-то тип облил чем-то, похоже на кровь. Мы хотели бы узнать точно, что это.- сказал Юнги. —Да, конечно, это займёт примерно час. Оставьте свой номер телефона и как только результаты будут готовы, я вам позвоню. —Хорошо, спасибо большое. Час ожидания. Нужно убить как-то время. —Тэхен, пойдём выпьем кофе, здесь недалеко есть кофейня. Нам нужно немного взбодриться. —Да, хен, пойдём. Тэхен все никак не мог перестать думать. Если окажется, что это человечески кровь, то придётся идти в полицию, он не хочется скрываться, если правда убил кого-то. —Хэй, Тэ, -зовёт его Юнги, выдергивая из мыслей.- Я знаю, что ты нагнетаешь себя, прекращай. —Хен, но я правда не могу перестать думаю об этом. Как я могу? Я боюсь, что действительно являюсь убийцей.-дрожащим голосом говорит он. —Я все понимаю, мне тоже очень страшно за тебя, но все же давай сначала дождёмся результатов анализа. И тут телефон Юнги начинает звонить, неизвестный номер, скорее всего, из лаборатории. Сердце Тэхен начинает биться с огромной скоростью и силой, ощущение, что оно буквально проломит грудную клетку, ладони вспотели, колени дрожат. «Спокойно, спокойно, успокойся, Тэ»-говорит сам себе парень. —Да, здравствуйте ещё раз. Да, понял, сейчас будем,-говорит Юнги в трубку. -Тэхен, пойдём, результаты готовы. —Да..да, идём.

***

Тэхен вздохнул с облегчением, узнав, что кровь свиная. Настроение его стразу поднимается. —Господи, хен, какое же облегчение. Я никого не убивал, по крайней мере, человека точно. —Тэ, я тут подумал. Думаю, что тебе стоит записаться к неврологу, чтобы он проконсультировал тебя по поводу лунатизма. —Я.., -не успел даже начать говорить Тэхен, как старший перебил его. —Тэхен, только давай без всяких отговорок, я знаю, как ты не любишь больницы, но будь добр, позаботься о себе. —Хорошо, хен. Придя домой, Тэхен сразу же звонит в клинику и записывается на приём. Он проводит весь оставшийся день с Юнги, смотря фильмы, играя в приставку и просто дурачась. Вечером Ким просит хена остаться с ним на ночь на всякий случай. Но знал бы он, что присутствие Юнги с его квартире ничем ему не поможет. Тэхен принимает душ перед сном и со спокойной душой ложится спать. Уже под утро он просыпается от дикой жажды. Не открывая глаз, он добирается до кухни, хватает стакан, набирает воду прямо из под крана и жадно пьёт. Но не знакомый голос заставляет его открыть глаза и подавиться водой. —Кто ты, твою мать, такой и что ты делаешь в моей квартире? Тэхен оборачивается, видя перед собой молодого человека, немного старше его самого с битой в руках. Тэхен оглядывается и понимает, что это БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НЕ ЕГО КВАРТИРА. Паника охватывает его и лучшим выходом из данной ситуации он считает побег. —Эй, куда собрался? А ну стой!- слышит Тэ у себя за спиной. Спустившись по лестнице на пару этажей, парень понимает, что он находится в своём доме, только почему-то он проснулся в квартире на пару этажей выше своей. Забежав в свою квартиру, Тэхен сразу же пошёл будить Юнги. —Тэхен, ты охуеть какой искатель приключений,- да, Юнги пытался отшучиваться, но понимал, что с этим надо что-то делать. Ведь даже то, что Юнги был дома, не помогло Тэхену. Тэхен подумал, что надо будет зайти к тому парню и извиниться, рассказал о своей проблеме, а то тот, скорее всего, подумаю, что Тэ вор какой-нибудь.

***

Запись к неврологу была назначена на 2 часа дня. И вот за 15 минут до приема, Тэхен стоит у огромного здания больницы, боясь заходить. Он с самого детства не любит больницы. Его родители. Они оба скончались, когда Тэ и 10 лет не было. Но парень понимает, что по-другому он свою проблему не решит, поэтому стремительным шагом направился ко входу. В регистратуре его поприветствовала широко улыбающаяся миловидная девушка. —Девушка, здравствуйте. Будьте добры, подскажите, где находится кабинет невролога? —Скажите, пожалуйста, вообще имя. —Ким Тэхен. —Так, Ким Тэхен, 1995 года рождения, верно? —Да. —Запись, на 14:00, верно? —Да, верно. —Пожалуйста, пойдёмте за мной. Я вас провожу. Поднявшись на 4 этаж и пройдя до конца коридора, девушка указала Тэхену на кабинет. —Спасибо большое,- улыбнувшись, сказал Тэ. —Всегда пожалуйста,- поклонившись, сказала девушка и ушла. На табличке Ким прочёл: «Невролог. Чон Чонгук». Постучав легонько в дверь костяшками, Тэ прислушался и, услышав «Входите», вошёл в кабинет. —Здравствуйте, докт...- не успел договорить Тэхен, как его охватил ужас. Неужели это??? Твою ж мать!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.