ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Чонгуку сегодня пришлось задержаться на работе чуть дольше, чем обычно, так как нужно было разобраться со всей документацией и рассортировать карты пациентов. Парень уже буквально клевал носом в бумаги, как вдруг тишину кабинета нарушил раздавшийся звонок телефона, заставив Чона вздрогнуть. — Тэхен? Почему он звонит так поздно? — взглянув на часы и поняв, что уже 3 часа утра, задался он вопросом и сразу же ответил на звонок. — Да, Тэхен, что такое? — Хен, у меня проблема и мне нужна твоя помощь. — Я слушаю. — В общем, тут такое дело. Я опять лунатил. И короче говоря, я в Кванджу, хен. — Ты, прости, где? — удивленно спросил Чонгук, а глаза его расширились настолько, что вот вот выкатятся. — Уф, я выезжаю, скинь мне свою геолокацию, — глубоко вздохнув, проговорил он и бросил трубку.

***

Всю дорогу Чонгук был ужасно напряжен. Он действительно волновался за Тэхена и боялся даже предположить, что с ним могло произойти. Он никогда не думал о том, что из-за хождения во сне Тэ окажется где-то настолько далеко от дома. Подъезжая к мотелю, Чонгук заметил сидящего на скамейке Тэхена и был несказанно рад видеть, что тот в целости и сохранности. — Ну слава богу с тобой все в порядке, — выходя из машины и подходя к парню, произнёс Чон. Тэхен моментально подскочил со скамейки и широко улыбнулся старшему. «Как человек, ушедший во сне аж в другой город может так счастливо улыбаться?» — спросил сам себя Чонгук. — Хен, я знал, знал, что ты приедешь за мной. Я так рад тебя видеть, — все ещё улыбаясь, произнёс Тэ, подходя к Чону ближе и крепко обнимая его за талию. Чонгук ну просто не смог сдержаться и не обнять в ответ. А когда почувствовал горячее дыхание на своей шее, то по телу пробежались крупные мурашки, заставляя его вздрогнуть, а после улыбнуться. — Ты не представляешь, как я волновался, — шепотом сказал парень, проводя ладонью по волосам Тэхена. — Поехали домой.

***

Чонгук решил привезти его к себе домой, подумав, что ему самому будет спокойнее, если младший будет находиться рядом. Уложив Тэхена в кровать, старший пристроился рядом и аккуратно обнял со спины. «Хорошо, все будет хорошо».

***

Проснулся Тэхен от того, что в глаза слепило солнце. Он чувствовал, как сильные руки обнимали его всю ночь, и поэтому уже знал, кого увидит, открыв глаза. Спящий Чонгук это просто невероятное зрелище. Веки немного подрагивают, лицо выражает полное умиротворение, а ещё он невероятно мило причмокивает. Тэхен настолько засмотрелся, снова, что не заметил, как Чонгук смотрит на него в ответ. Они смотрят друг другу в глаза, и сердце Тэ пропускает удар. Не думая ни о чем, парень просто подтягивает ближе и мягко, совсем невесомо, касается губ старшего. Как долго он хотел это сделать. Отстраняясь, он чувствует, как его крепче хватают за талию и притягиваю ещё ближе, вновь затягивая в поцелуй, но уже более чувственный и страстный. Неизвестно, сколько времени проходит, но когда Чонгук отстраняется, то заглядывает в глаза Тэхену и произносит: — Я не думаю, что здесь нужны слова, все и так понятно. — Скажи это, прошу, — говорит Тэ. — Я люблю тебя, Тэ. Очень люблю. — Я тебя тоже, — шепчет Тэ и вновь тянется за поцелуем. — Переезжай ко мне, Тэ. Я думаю, что мне будет проще наблюдать за тобой и следить за тем, чтобы ты никуда не уходил по ночам. А даже если уйдёшь, то я буду следовать за тобой, чтобы быть уверенным в том, что с тобой ничего не произойдёт. — Конечно, хен, — улыбаясь, сказал Тэхен и уткнулся старшему в грудь, крепко обнимая.

***

Весна 2021 Вот уже почти два месяца Тэхен и Чонгук живут вместе. И знаете что? За все это время Тэ ни разу не лунатил. Он нашёл то, что ему было нужно. Он нашел причину своего спокойного сна. Ему говорили, что лунатизм пройдёт. Он не верил. Да, все прошло, но не само собой. И Тэхен даже рад и благодарен своей проблеме, ведь иначе он бы не встретил такого замечательного и любящего человека, как Чонгук. «Мой сумасшедший доктор» — называет Чона Тэхен. «Моя ночная гулёна» — ласково отвечает Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.