ID работы: 10451612

Лунатик

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Под головой Тэхен чувствует мягкую подушку и первая мысль, которая приходит в голову: «Неужели это правда закончилось, как же хорошо». Но что-то ему все равно кажется странным. Запах. Пахнет просто отвратительно. Парень долго принюхивался и никак не мог понять, чем именно пахнет. Создавалось впечатление будто смешались несколько запахов. Запах гнили, сырости и чьих-то духов, от которых просто ужасно мутило. Тэ открывает глаза и понимает, что находится далеко не дома. Да, он лежит на кровати, но комната не его, и не Чонгука или Юнги. Эта мысль его пугает. Куда он опять забрёл во сне? Парень медленно поднимается, встаёт с кровати и решает выйти из комнаты, чтобы понять, где он. И если он вновь пробрался в чью-то квартиру, то нужно как можно быстрее убираться отсюда, пока хозяин или хозяйка ничего не заподозрили. Выйдя из комнаты, Ким понимает, что это вовсе не квартира, это мотель. Причём, кажется, самый дешевый. Теперь то понятно, почему в комнате пахло так отвратительно. А в коридоре запах будто усилился в разы, и теперь даже глаза слезились и нос, словно раздирало изнутри при вдохе. «Так, я должен выйти сперва на улицу, чтобы понять, где я вообще нахожусь» — подумал Тэ. Улицу, к сожалению, парень никак не смог узнать, поэтому вернулся в мотель, чтобы спросить адрес. — Девушка, извините, — обратился Тэ к брюнетке, которая по внешнему виду напоминала представительницу древнейшей профессии, и, о Боже, кажется, это она обладательница тех вонючих духов. — Подскажите, пожалуйста, ваш адрес. — Парень, попридержи коней, мы не настолько близко знакомы, чтобы ехать ко мне. — ухмыльнувшись, ответила она. — Идиотка, господи, — себе под нос прошептал Тэ. — Мне нужен адрес не вашей квартиры, а этого мотеля. — А, вот как. Записывай, или так запомнишь? Тэхен открывает в телефоне заметки и поднимает на девушку глаза, тем самым показывая свою готовность. — Кванджу, Имдон, — на секунду остановивший, девушка, спросила, — эй ты чего? А Тэ так и стоит с замершими над клавиатурой пальцами. — Как Кванджу? — Ты дурачок что ли? Странный ты какой-то. — С...спасибо, я пойду, — запинаясь, сказал Тэ и вышел на улицу. Что-то ему нехорошо, так далеко его ещё никогда не заносило. Как он вообще оказался здесь? Он явно шёл не пешком, тогда как оказался здесь? Нужно позвонить, ему нужно срочно позвонить Юнги. — Твою мать, Юнги, ты блять, кажется, издеваешься. Почему же ты не отвечаешь? — почти кричит Тэхен, пытаясь дозвониться до Юнги уже сам не знает какой раз. Если Юнги не отвечает, то тогда остаётся только один вариант. Тэхен уверен, что парень снимет трубку и приедет за ним, поэтому смело набирает Чонгука и ждёт. — Да, Тэхен, что такое? — довольно бодрым голосом проговаривает Чон. «Видимо, ещё не ложился» — подумал Тэ. — Хен, у меня проблема и мне нужна твоя помощь. — Я слушаю, — уже более обеспокоено произнёс парень. — В общем, тут такое дело. Я опять лунатил. И короче говоря, я в Кванджу, хен. — Ты, прости, где? — судя по интонации, Чонгук был действительно удивлён. Тэхен даже представил, как тот выпучил глаза. — Уф, я выезжаю, скинь мне свою геолокацию, — глубоко вздохнув, проговорил он и бросил трубку. — Я знал, знал, что ты приедешь за мной, хен, — улыбаясь, проговорил Тэ, смотря в уже потухший экран телефона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.