ID работы: 10451680

beeepo

Слэш
NC-17
Заморожен
77
xxsosiiiiska__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Бойфренд часто замечал взгляды на себя со стороны Пико, он пытался чаще всего их не замечать. Проводил больше времени с Герлфренд, видел что Пико это не нравилось. Он пытался не показываться Пико на глаза. Но что то пошло не так... // P.O.V Кейт // Каждое утро я проводил за пением, сегодня Пико был против меня. Герлфренд сидела и тихо наблюдала, пока мы напевали одну из его песен которая называлась "Blammed". Допев песню я уже собирался уходить, как вдруг меня остановил Пико. Я встревоженно посмотрел на него, он протянул мне бумажку и ушел. Я взглянул на бумажку и прочитал ее. Видно было что писал он ее сам, я долго смотрел на корявые буквы ничего не понимая. Все что я смог разобрать это "Встретимся здесь же вечером". Я не собирался идти но видимо у меня нет выбора. // P.O.V Автор // Вечером Кейт быстро собрался и пошел на встречу с Пико. Какого его было удивление когда он никого не увидел. Неужели обманул? Подумал он про себя. Кейт достаточно долго бродил по залу. Вдруг дверь сзади него открылась и про виднелся знакомый силуэт. - Знаю знаю опоздал. - Beep boop? - Помогал герлфренд. - baap buup bip… - Я знаю. // P.O.V Кейт // Я заметил как он подходил ко мне все ближе и ближе. Я отстранялся, он прижал меня к стенке. - BEEEP!? - Тебе интересно зачем я позвал тебя? Ну сейчас узнаешь. Он прижимался ко мне, мне становилось уже страшно от представления того что будет дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.