ID работы: 10451680

beeepo

Слэш
NC-17
Заморожен
77
xxsosiiiiska__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
// P.O.V Автор // Пико начал трогать Кейта за талию, прижимая к стене. Голубоволосый парень пытался отстранится от него, но так как Рыжеволосый прижимал его крепко к стене, у него это выходило не очень. Пико начал медленно снимать с парня его белую футболку с принтом и целовать его тело. В мыслях Бойфренда были тихие постанывания, а сам он просто тихо пищал. Когда Рыжеволосый прекратил мучать поцелуями его тело, он снял с Кейта брюки, вместе с боксёрами, встал на колени, так как Кейт был ниже Пико, и начал мастурбировать ему. Голубоволосый закрыл рот рукою и пищал. Пико понимал все его пищания, он просто улыбнулся и продолжил мастурбировать ему. Когда Кейт кончил, Пико снял с себя весь низ, приподнял его и, не спрашивая, вошел в него, не медленно, а немного резко. Бойфренд запищал - BEEEEEEP!!! - Тише ты. - закрыл его рот и начал медленно двигаться внутри Голубоволосого. ... Когда Рыжеволосый чувствовал предел, он ускорил темп движения. Кейт просто пищал, крепко обнимая парня. И вот Пико сделал последний толчок и кончил в парня (ОНЕТ ОН СТАНЕТ БЕРЕМЕННЫМ). Вышел из парня, вздохнул и начал одеваться. Бойфренд сидел на полу, опустив голову вниз. Пико взглянул на того, опять вздохнул, оделся и ушел из зала. // P.O.V Кейт // И это всё, что он потребовал от меня? Я еле как встал, ноги очень тряслись, но я смог устоять на ногах. Я оделся и просто молча тоже ушел из зала. // P.O.V Автор // Кейту невыносимо было обидно за то что Пико сделал с ним. Он не был готов к этому. Его использовали как игрушку. Но почему-то ему даже немного понравилось это. Он получил удовольствие от того что с ним сделали, но и ненависть к Пико. Придя домой, Кейт раскидал свои вещи и не медля лег на свою кровать. Он долго еще думал что с ним произошло. Неужели ему это понравилось только потому что он влюбился в Пико? Но не стоит забывать, что изначально он до потери сознания любил Гёрлфренд. Любит он ли ее сейчас? Он сам не знает. Правда ли он любит рыжеволосого? Он тоже не знает. С этими мыслями Кейт погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.