ID работы: 10451738

🔥Сила счастья🔥

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Второй хранитель или да вы шутите?

Настройки текста
С того дня как Ёшико стала Аркобалено, прошло примерно три месяца. К ней успели прийти другие младенцы и стать такими какими они были до получения проклятия. Все проклятые остались жить у них, став вторым комплектом хранителей девушки. Сегодня домой к ним пришла возлюбленная Реборна, которая хотела отравить близнецов, но не смогла, так как почувствовала в Ёшико свое Небо, которое она так долго искала. Девушка смотрели друг на друга и не шевелились, пока Бьянки Гокудера не опустилось на колено. - Небо, примешь ли ты меня? Ёшико посмотрела на нее как на дуру и хмыкнула. - Ридзо, объясни все ей, а я пойду потренируюсь. Покажи ей комнаты, пусть выбирает. Тсуна, за мной в зал. Еши посмотрела на брата, который икнул, но кивнув побежал за сестрой, что уже ушла. POV Бьянки. Сегодня я прилетаю в Японию к Реборну, который обучает наследника на пост Десятого Вонголы. Я хочу отравить его и забрать себе Реборна. Придя к особняку, моя интуиция говорила, что я останусь тут жить на долго, а я не верю в это. Я с детства ищу свое единственное Небо, которому я, Скорпион Бьянки буду служить. И к которому моя семья примкнет. Я была в шоке когда мой отец сказал о том, что когда я найду свое Небо, семья Гокудера примкнет к моему Небу. Зайдя в дом, замерла, почувствовав ласковую волну Неба и огляделась заметив девушку с голубыми глазами и блондинистым волосами. Не понимая как. я опустилась на колено перед ней. - Небо, примешь ли ты меня? Ёшико посмотрела на меня как на дуру и хмыкнула. - Ридзо, объясни все ей, а я пойду потренируюсь. Покажи ей комнаты, пусть выбирает. Тсуна, за мной в зал. Еши посмотрела на брата, который икнул, но кивнув побежал за сестрой, что уже ушла. Названый, осмотрел меня и вздохнул. - пошли комнату покажу. Следуя за Ридзо, я поднялась на третий этаж. - выбирай любую комнату. В конце коридора комната и кабинет Босса, к ней лучше не соваться без вызова, так как она открывает огонь на поражение, если ей мешают. POV Конец Бьянки все выслушала и кивнув зашла в третью комнату от лестницы и дверь тут же стала красной с рисунком скорпиона. Расположившись на кровати, девушка стала думать о том, что хотела забрать Реборна, а получила свое Небо. Взяв бумагу и ручку, Бьянки написала письмо отцу и отправила его с помощью пламени. Встав, девушка вышла из комнаты и спустилась вниз, где уже все сидели, кроме двух боссов, что тренировались под присмотром своих репетиторов. - а где, Небо? Ридзо и Хаято подняли взгляды и вздохнули вместе. - тренируются в тренировочном зале, ты же чувствуешь как пол ходит ходуном? Вот это из-за них. Ответил Гроза и слабо улыбнулся. Замерев парень, закрыл глаза и прислушался к своим инстинктам. - кстати, слушайте и запоминайте, чтоб у вас потом вопросов не было. Ёшико любит Тсунаеши не как брата, но об этом при них нужно молчать. Вы в их поведении кое-что заметите позже, но мне нужна помощь в их свидании, а то эти долго будут сводится. Брат с сестрой переглянулись и кивнули. - мы поможем. Тут перед женщиной появился конверт. Удивлённо посмотрев на пламя отца, что сияла, Бьянки распечатала его и стала читать, хмурясь все сильнее. - мне нужно будет поговорить с боссом. Тут со стороны лестницы, раздался голос и все повернулись на него. - ты хочешь поговорить со мной, Бьянки? Бьянки могла лишь кивнуть, а Еши улыбнулась. - тогда следуй в мой кабинет. И вот все стали подниматься на третий этаж и идти в конец коридора, где был кабинет. Ёшико приложила руку к двери и та вспыхнув открылась, пропуская своего хозяина. - заходи и рассказывай. Все зашли в кабинет и рассмеялись по диванам. Бьянки сосредоточившись вздохнула и начала рассказывать своему Небу всю правду. Ёшико внимательно слушала и задумчиво стучала пальцем по столу. - хорошо, я согласна с ним встретится с условием, что он прилетит в Японию, так как сейчас я не могу покинуть город. Бьянки просияв, кивнула и убежала писать письмо своему отцу. Ёши же осталась на своем месте, повернувшись на кресле в сторону окна и думая о чем-то своем. - сестра, все хорошо? Девушка вздрогнула и улыбнулась братишке. - да, все хорошо, Тсу, все хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.