ID работы: 10451738

🔥Сила счастья🔥

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Поход в аквапарк.

Настройки текста
С того дня, как Еши нашла Бьянки, прошел месяц и сегодня Ёшико встречается с отцом Бьянки и Хаято. Спустившись в холл и сев на диван, девушка достала книжку и стала ее читать, изучая содержание. Спустя минут 20 в дом вошла в я семья Гокудера, состоящая из Бьянки, ее матери, Хаято и главы семьи. Ёши листала книгу, задумчиво смотря на буквы. - Небо, я вернулась Девушка так сильно погрузилась в свои мысли, что вздрогнула от голоса своего Урагана. Подняв взгляд на семью, Еши вздохнула и захлопнув книгу встала. - следуйте за мной. Бьянки, Хаято, вытащите Тсуну и Ридзо из тренировочного зала, а то они там уже сидят семь часов. Тут девушка замерла с занесенной ногой и посмотрела на лестницу, что была направлен на подземные уровни. - нас звать не надо, мы уже все, сестра. Девушка кивнула и поднялась на третий этаж и прошла в свой кабинет. - присаживайтесь, я так понимаю у нас будет долгий разговор. Все расселись по креслам и стали смотреть друг на друга. Первым решил заговорить отец двух Ураганов. - здравствуй, я Гокудера Рейши, глава семья Гокудера, а это моя жена Гокудера Луиза. Еши осмотрела женщину и хмыкнула вставая и кланяясь, приложив руку к груди. - Савада Ёшико, старшая дочь Внешнего Советника Вонголы, наследница на пост Десятого босса Вонголы и Аркобалено Небес, рада знакомству. Сев на своё место, и ухмыляясь от шокированных лиц взрослых. - вам наверное Бьянки говорила о том, что случится если она найдет свое Небо? Девушка лишь кивнула. - да, она мне сказала. Глава семьи кивнул, а его жена кусала локти от досады, что Небо ее дочери не парень. - тогда нам наверное стоит обсудить присоединение моей семьи к вашей. Мне стоит связаться с Девятым Вонголой для... Еши остановила его, подняв руку и смотря хмурым взглядом. - я хочу чтобы вы были присоединены к МОЕЙ семье, а не к Вонголе, которая мне не нужна. Я не буду боссом Вонголы, хотя и являюсь владельцем колец по праву. И вот за разговорами о сотрудничестве прошло три часа и в час дня, довольные собой два босса вышли из кабинета и спустились на первый этаж. - друзья, рада огласить о том, что к нашей семье присоединилась семья Гокудера. Надеюсь на плодотворное сотрудничество, Господин Рейши. Мужчина поцеловал ладонь девушки и улыбнулся. - я тоже надеюсь на это, Госпожа Ёшико. Кивнув девушка, улыбнулась его жене, которая сверкнула озорными глазами. - поэтому, мы всей нашей компанией отправляемся в аквапарк, поэтому бегом собирается, жду вас всех через десять минут в машинах. И вот вся орава поехала в аквапарк. Все были удивлены этому, но не спросили со своим боссом, что была с хитрой улыбочкой на лице. Спустя минут 20 они уже плавали и катались с горок. Ёши, Рейши и его жена сидели на шезлонгах и смеялись с детского провидения вроде, как взрослых людей. Тут к ним подошла Ария в сопровождении Гаммы, Генкши, Тазару и Назару. - Еши, здравствуй, рада тебя видеть. Еши посмотрела на нее. Женщина держала на руках малышку Юни, которая смотрела на неё. Наклонив голову, девушка улыбнулась. - здравствуй, Ария, вы тоже на выгуле своих подчинённых? От этой фразы три босса рассмеялись, а хранители смотрели с шоком. - ты права, тоже выгуливаю их. Девушка сощурила глаза и встав, приложила руку ко лбу женщины и посмотрела ее будущее и цыкнула. - я знаю зачем ты пришла, Ария и я согласна на оба твоих предложения. Подчинённые бывшего Аркобалено Небес, были в шоке. - ты правда согласна на это? Девушка лишь показала на шезлонги и кивнула. - правда. Все до вечера веди себя как дети, чуть не разнеся весь аквапарк по камушкам. Так Еши ещё никогда не краснела от злости. Как же долго девушка гоняла своих подчинённых, которые чуть не испортили ее волосы. Вернувшись в особняк всей толпой, Ёшико повела Арию в свой кабинет, где подписала документ о сотрудничестве и о слиянии семей. Главным будет Еши и ее семья, что уже сейчас была сильна, хотя и состояла из Аркобалено и двух хранителей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.