ID работы: 10451738

🔥Сила счастья🔥

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

9. Три года спустя, возвращение домой.

Настройки текста
Еши следила за своей семьёй через видения и ласково улыбалась на их успех. Чего только не делали с ней. Над ней делали опыты из-за чего на плече у нее появилась татуировка огромной пумы. Теперь у девушки могли вырасти ушки и хвост, особенно когда ее эмоции очень сильны. Девушка сидя в комнате, отсчитывал секунды до того как она сбежит. Девушка сильно изменилась за это время. Волосы отросли очень сильно и теперь были два длинных хвоста, а не доходя до кончиков была заколка, сделанная ее пламенем. Глаза стали ещё больше. Теперь она любит костюм тройку. И вот наконец то досчитав до 0, Ёшико встала и размяв шею, сломала цепь, что ее держала и выбила дверь огромным потоком пламени. - муторно, но надо возвращаться домой, к семье. Убивая всех кто вставал у нее на пути, девушка добиралась до выхода, где она наконец то сможет вздохнуть спокойно. Вырезав всю семью, Ёшико вышла на улицу и потянулась. Оглядевшись по сторонам, девушка закрыла глаза и стала пытается поймать нить пламени ее хранителя Грозы. Наконец-то найдя Ридзо не пойми где, девушка отправилась, с помощью своего пламени, к нему, надеясь оказаться дома. POV Ёшико. Я появилась прямо перед Ридзо и улыбнулась, заметив, как тот удивлённо смотрел на меня. - здравствуй, Ридзо. Ридзо подбежал и крепко обнял меня, утыкаясь в мою золотую макушку. Обняв в ответ, улыбнулась. - Небо, это и правда ты. Ухмыльнувшись, отпрянула от парня и кивнула. - я. И, я дома. Ридзо был удивлен моим словам, но просияв кивнул. - с возвращением, Небо. Ридзо поклонился мне и взял меня за руку. - все будут рады твоему возвращению. Кивнула и перенесла нас домой, где были все члены моей семьи. - я дома, ребята. Тут на мне повис ураган по имени Тсунаеши, который походу очень скучал по мне. - я дома, Тсу - Кун. Я улыбнулась, обнимая своего брата крепко. Все гости, что были у нас в гостях, были удивлены. - я рад, что ты вернулась, сестра. Отстранившись от него, девушка слегка поклонилась и ухмыльнулась. - я дома. Ладно, я пойду отдыхать, так что мне не мешать. Мои друзья кивнули и поклонились. Я же сняв с себя плащ, положила его на локоть и пошла в свою комнату, где упала на кровать и заснула. POV конец Все члены семьи, кто знает Ёшико, были рады тому, что она вернулась. Девушка же тем временем спала в своей кровати, а на голове появились ушки от того, что она не сдерживается во сне. Тут в комнату кто-то вошёл и замер около кровати. Этим кем-то был Тсунаеши, который смог разобраться в своих чувствах к сестре, поэтому он был готов признаться ей. Сев на край кровати, юноша взял в руку локон волос и поцеловал его. - я люблю тебя, Ёшико. И никому не позволю тебя забрать у меня. Вздохнув парень встал и вышел из комнаты, отправляясь к себе, не зная, что девушка его слышала и расплылась в улыбке, после того как он ушёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.