ID работы: 10451745

Она больше не человек,но ещё и не Гуль.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

Я погибал на пляже в окружении друзей.

***

4 года назад

Школа первого района.

— Стелла, ты ничего не добьешься, ты просто никчемна. Пустышка, — кричал учитель.       Стелла молчала. Девочке было всего 16 лет, она молчала и терпела. Кто бы знал, что из-за одного глупого учителя она вырастет серийной убийцей.

Выпускной. 2 года назад

— Стелла, куда будешь поступать? — ненавистный учитель смеялся. — Мистер Карай, ищете новую работу. — Это зачем еще? Совсем крыша поехала?       Девушка молча вышла из актового зала, где находились все. Стул мистера Карая взорвался, а за ним и все здание. Люди кричали от боли и страха, Стелла молча миновала территорию двора школы и скрылась в никуда.

***

Настоящее время

Новости

— Сегодня тринадцатый район был полностью ликвидирован от Гулей, последний, кто был замечен и остался жив — это одноглазый Гуль, однако информация о нем так и не найдена. Котаро Амон был повышен до следователя особого ранга. Все еще остается тайной внутренний переворот и то, как был убит покушавшийся на следователя Нитара Милан (следователь 1 класса). Крыша соседнего здания       Амон поднялся на крышу и увидел винтовку и девушку. — Стелла, Стелла. Я должен благодарить тебя или скинуть с крыши? — Ты был ранен, он бы убил тебя, как крысу. Хотя крысой оказался твой любимый напарник.       Ухмылка не сползала с лица киллера. — И что же ты хочешь взамен? — Амон прекрасно знал, что девушка не возьмет денег от него. — Амон… Ты мой единственный друг, сделай одолжение. Я знаю, что ты предложишь деньги, как обычно, — девушка рассмеялась. — Отдай их моей матери, она все еще живет в первом районе, но я никогда не вернусь в ее дом. И скажи ей, что я жива, но выбрала иной путь.       Котаро махнул головой. — Куда держишь путь? — Заказ в двадцатом районе. — Почему ты убиваешь людей, а не Гулей, Стелла? — Гулей убиваете вы, а я — нейтральная сторона, которая убивает тех мразей, которых не успеваете найти вы. — Но сегодня у тебя не было заказа, почему ты тут? — Ты оказался важнее нового заказа…       Девушка выстрелила гарпуном в соседнее здание и сбежала.       Амон прошептал в пустоту: — Она никогда не прощается…

Спустя пару часов, граница районов

      Стелла собиралась прыгнуть в вагон, как вдруг на нее надели мешок и кинули в багажник машины. Девушка прорезала ножом дверцу и выскочила. — Ты??? — Стелла закричала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.