ID работы: 10451745

Она больше не человек,но ещё и не Гуль.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста

Ты сгоришь заживо

***

— Да-да, Малышка Стелла, это я. — Что тебе нужно, Тирао? — У меня заказ. *Тирао — один из работников CCG.* — Я не беру заказы от таких, как ты.       Девушка плюнула в пол. — А если я расскажу всем, что Мадо убила ты? — Всем давно известно, что не я, а Гуль. — Но ты была последней, с кем он разговаривал. — Я знала дочь господина Мадо — Акиру, мы учились вместе в школе. — Как она выжила? Ты же сожгла всех. — Акира не пришла тогда, я предупредила ее. Господин Мадо сам заказал депутата в день своей смерти, значит, у меня железное алиби. — Поверит ли тебе Амон? — ехидно спросил Тирао. — А кто поверит тебе, старый жирдяй? После комы Юкинори Шинохары ты думал занять его место, но кто ты?! Ты никто! Амон занял его место, а ты лишь пешка Следовательского бюро.       Девушка отлетела в стену, но не упала, а лишь выкрикнула: — Кого ты хотел заказать? — Амона и еще один заказ. — Я бы никогда не убила Амона, ты просто грязное тварь. — Тогда убей одноглазого гуля. — Я убью тебя, разрежу на кусочки и разорву на корм воронам. Я все записала, тебя приговорят к расстрелу, тварь. — Ты не доживешь и до завтра, малышка. Ты не пройдешь через двадцать четвертый район. — Там живет одно отрепье из Гулей — брошенок, ты купил их? — Конечно, сладкая. — Ты глуп, если думаешь, что я не прикончу тебя. Мне хватит полномочий на это.       Тирао засмеялся, но его прервал выстрел: пуля влетела в самое сердце мужчины, и прозвучал короткий писк. Тело Тирао разорвало на миллионы кусочков. Девушка отошла от останков и увидела стаю воронов, летящих к плоти. — Ты не и заслужил жизни.

Стелла достала пачку сигарет и закурила в стороне от моста.

      Машина Тирао все еще стояла рядом. Девушка залезла в салон и увидела документы и пропуски. — Проблема с поездом решена, спасибо, сука.       Она достала телефон и набрала номер Амона. Короткие гудки и быстрый ответ. — Стелс, что случилось? — Акира рядом? — Да, мы в кабинете. — Я отправлю вам запись разговора. Тирао мертв. — Трупа нет, ты опять разорвала тело? — Акира не была удивлена. — Да, он нарушил устав CCG, спишите его, как пропавшего. — Ждем запись, интересно, чем эта тварь опять выделилась. — Поняла, буду на связи.       Девушка сбросила звонок, села в машину. Со стороны моста начался обстрел. Резко дав по газам, Стелла выехала на автомагистраль и отправилась в сторону двадцатого района.

Человек на мосте нажал на наушник.

— Господин, она скрылась. — Пусть пока живет, она все равно сгорит в своей же ненависти. Ей уже никто не поможет. Канеки все равно будет мертв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.