ID работы: 10451745

Она больше не человек,но ещё и не Гуль.

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста

Мы все тут лицемеры.

       Казалось бы, вот он конец: победить может лишь одна сторона, но жизнь устроена иначе, не все что мы хотим. мы тут же получаем. Земля с грохотом развалилась, и прямо посередине появился огромный шар; к какой стороне он относился — было непонятно.

Флэшбэк

      Стелла и Канеки сидели на крыше несколько лет назад. — Знаешь, я тут долго думал над одной вещью… Мне кажется, додумался. — А я пойму? — Уверен, да… Поймешь. — Ты знаешь, наша планета она действительно для беседы оборудована плохо, и когда нас сочиняли родители, они не спрашивали, хотим мы сюда, не хотим, а здесь ведь по большей части грустно… Так вот, я вдруг понял, что единственное оправдание человеческой жизни — это желание помочь другому человеку, помочь, чтобы он не так мучился… — Это все? — Да… банально?

Конец флэшбэка

— Что это за хуйня? — крикнул Аято. — Стелс, ты мне очень дорога, спасибо за наше знакомство, — подытожил Аято.       Между двух сторон расколовшейся земли возникла пропасть, все предметы засасывало в нее. Жуткое зрелище, передвигаться было невозможно. На стене одного из зданий Стелла увидела человека, его лицо закрывал капюшон, но ее взгляд метнулся механическую руку. Мысли в голове сменялись одна за другой. Неужели это отец?! Стелла часто представляла их встречу, но сейчас, когда она буквально была в шаге от этого момента, страх сковал ее. Ощущение того, что в один момент ее мир рухнет…

Leave a Light On

Tom Walker

      Комок мыслей в голове каждого медленно их убивал. Спросите, что за пропасть там возникла? Так вот вам ответ, правительство создало искусственную бомбу на останове горчичного порошка. Гули, голуби, военные — все живое медленно склонялось к земле. Со стены одного из зданий спрыгнул человек с механической рукой, в руках у него была огромная капсула. Светловолосая из последних сил взглянула на пропасть, в которую на огромной скорости прыгал ее отец. — Папа! — Я горжусь тобой и люблю тебя, прощай.       Мужчину завлекла тьма пропасти, создалась волна с величайшим сопротивлением. Тишина. Война закончилась. А была ли она? Стелла плакала, все было в тишине. Все будет создаваться заново, все, что было в мире мире. Больше ничего не осталось… Многие погибли, пропали без вести или стали жертвами выброса энергии. Сейдо и Это лежали в крови, взявшись за руки. Наверное, они обрели счастье.

Спустя несколько часов

Любовь

Сплав Легированный

      Канеки отнес Стеллу в какое-то чудом уцелевшее здание. Гуль на протяжении пяти часов смотрит на спящую девушку, гладит ее волосы и наблюдает, как тяжело она дышит. Они могли бы держаться друг за друга, стать семьей, но сейчас они просто затягивают друг друга в поцелуй. Страх меняется страстью, горячее дыхание на каждом кусочке тела. Гуль проходит языком по всему телу девушки. Огонь, который зажегся от их тел. Они почти одна кровь — одно целое. Это нельзя назвать занятием любовью, нельзя назвать любовью — это грубый секс. Девушка громко стонет, когда Кен грубо входит в нее, когда он грубо хватает ее за шелковистые пряди, когда его пальцы вдавливаются в кожу, оставляя синяки. Она буквально отдается ему в право безоговорочного владения, буквально задыхается от его члена во рту, буквально умоляет вернуть орган ей в рот. Она хочет быть развратной с ним, хочет, чтобы ее грубо взяли, хочет, чтобы его рука накрывала ее, хочет потеть от секса, как от трех часов силовой тренировки.       Но утром Канеки пропал, не оставив никаких зацепок. На телефонные звонки он не отвечал, записок тоже не было. Трахнул и бросил, так получается?

Прошел месяц

      Политика и экономика с бешеной скоростью возвращались на места, в парламент теперь входили представители, как гулей, так и военных и обычных людей. Антейко вновь работало, больше не было никакого страха и охоты друг на друга. Они смогли найти гармонию, которая построилась на крови и костях. Амон и Акира расписались, Тоука решила получить образование, Аято исчез. Стелла искала его, но он просто пропал. А что до Канеки, то его тоже никто не видел — он просто исчез.       Спустя еще пару недель Стелла убедилась, что беременна. Эта новость стала отправной точкой для начала новой жизни. Правда, изначально было несколько попыток суицида и пара панических атак. Перед отправкой девушка попрощалась с отцом на кладбище и отправила матери прощальное письмо. На этом ее история тут закончилась.

Пролог

      Когда они оба понимали, что смысла во всем этом нет, то осознавали, что их нет тоже. Война была завершена. Их история так и не была окончена; две души, которые были созданы друг для друга, так и не смогли найти выход. Два стороны, два выбора. Семья, смерть, друзья… Выбора не было. Стелла стояла у обрыва.

Прыжок

Пропасть

Вода

Беременность

Решения не было

      Стелла не смогла прыгнуть… Новая жизнь с ребенком от любимого человека, но без него рядом. Возможно, когда-то они встретится с ним, но не сегодня и не завтра. Никто не знал, куда идти дальше, новый мир был без таких, как он. Стелла села на корабль и уплыла в неизвестном направлении. Элизабет родилась уже далеко от 13 района, от того места, где началась их история. Она родилась обычным человеком, но это было лишь первым впечатлением. Остальное открылось позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.