ID работы: 10451822

Два пожирателя, одна война

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Примечания:
Война. Этим словом можно заглушить крики и споры. Нет, война это не грустно и не страшно, это безвыходно. Тот момент, когда ты уже ничего не можешь сделать, ты даже не пешка, ты расходный материал, до которого никому и дела нет. Ты можешь заболеть, умереть, прыгнуть с крыши дома или порезать вены, в этот момент всем будет все равно, все будет заняты "разруливанием" войны, хотя никто из них ничего не может сделать, и лишь маленькое количество людей готово дать себе отчёт в том, что они бессильны. И нет, та маленькая часть волшебного мира не пессимисты, они лишь реалисты, не принятые вечно храбрыми, бесстрашными и идущими наперекор правилам Гриффиндорцами. Они считали, что могут сделать всё для победы над Темным лордом, но так ли это на самом деле? Кто-то воздержался от отстаивания одной из сторон, и со спокойной душой покинул магическую Британию, а кто-то побоялся и пригрел себе место рядом с крылом Волан-де-морта. Но выигрышная ли это позиция?  Кто-то мог сомневаться, но только не два пожирателя смерти, которым пришлось полностью испытать на себе и пропустить через себя войну и разруху. Каждый из них пытался добиться разного, но оба изначально считали, что Темный лорд, это их билет в новую и счастливую магическую Британию. И каждый на себе понял, как же они ошибались. Разный круг общения, чистота крови, факультет, род, причина поступления в пожиратели, но в итоге оба остались одни, только они и чувство вины, что всё, что произошло, произошло только по их вине. И это чувство будет душить и убивать их изнутри, всё оставшиеся время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.