ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Список.

Настройки текста
После той ночи в клубе Пятый все равно появлялся в кафе и не только он... В то утро ты познакомилась с его братом и сестрой совершенно случайно. Ты как раз собиралась уходить как в кухню вошла женщина афро-американской внешности. Темные прямые волосы ниже плеч, карие глаза. Но ты сразу поняла что они не родные, потому что были совершенно не похожи и дело было не только в национальности. На вид женщина была очень доброй. Ее звали Эллисон, после неё вошёл мужчина. Слегка худощавый, бледный с не большой бородкой и короткими волосами которые находились в небольшом беспорядке. Мужчину звали Клаус. Хоть вы и не особо углублялись в знакомство между собой, ты знала о них достаточно. Как оказалось Клаус любил новые знакомства, и буквально за пять минут ты успела узнать что в семье есть ещё одна их сестра и два брата. И что самое интересное, тебя позвали на выходные к ним в гости. Как объяснил Клаус, в субботние вечера они собирались семьёй и играли в разные игры. Отказать тебе не дали, ведь настойчивость Клауса была слишком сильна против твоих различных отговорок. Поэтому тебе пришлось согласиться, пообещав что когда-нибудь ты всё же придёшь на их вечер. В кафе к тебе так же заходил и Клаус. Обычно он заказывал пончики и выдвигал свои гипотезы по поводу тебя и Пятого. Он подозревал что у вас есть какие-то отношения, как он выражался "шпили-вили". Клаус в отличие от Пятого, был более общительный и дружелюбнее. Ты успела многое узнать о Пятом. Как оказалось у него в отличие от остальных было более тяжёлое детство, поэтому он выглядит строгим. Но на самом деле он довольно добр. По вечерам к тебе приходил Пятый которому ты каждый раз высказывала всё новые и новые версии от Клауса о ваших "шпили-вилях". Всё это сопровождалось смехом и постоянными угрозами Пятого о том как он убьёт его. Прошел уже месяц. Ты успела сдружиться с Эллисон. Она несколько раз заходила к тебе в кафе и вы мило беседовали. Так она узнала о том что ты еще учишься, а она ведет бурную карьеру актрисы. Общение с Эллисон было легким, она всегда понимала тебя и во всем поддерживала. В общем с роднёй Пятого ты сдружилась, хоть и не понимала зачем. Как то в один из дней к тебе зашел Клаус. Но ничего не заказав сразу перешёл на тему разговоров. -- Так ты придёшь к нам на выходные? -- у тебя был перерыв так как заказы клиентов ты уже выполнила. -- Что? Эм...какие выходные, -- ты немного не понимала, о чем говорит Клаус. -- Ну как же, ты больше месяца назад пообещала что придешь на наш семейный вечер, поиграть в картишки, -- он подпер голову руками и улыбнулся. -- Ах, да...ну я даже не знаю...это ведь ваш семейный вечер. А я вам просто знакомая, -- ты уже совсем и забыла об этом. -- Никаких отговорок, ты же девушка Пятого, поэтому ты должна быть сегодня вечером у нас, -- он быстро засобирался и стал уходить, -- ну всё пока я пошёл. -- Но...но..., -- ты не успела ничего сказать так как Клаус уже ушел, -- но я не его девушка... Последнюю фразу ты сказала сама себе. Шуточки Клауса были в его стиле. Иногда тебе казалось что он отличная сваха и сможет поженить кого угодно. Вы переспали с Пятым один раз, а он уже считает вас парой. Хотя Клаус не был бы собой, если бы не сводил вас вместе. Сегодня ты закрылась пораньше, так как сегодня суббота. На вечер ты все же придешь, так как отказать не успела. Придя в свою небольшую двушку ты переоделась и сразу пошла в огромное здание, которое вся семья Пятого называли "Академия Амбрелла" *** Оделась ты просто, джинсы и длинное худи. Придя к зданию ты постучала в дверь и через пару минут тебе открыл Клаус. Он обнял тебя и впустил в дом. К таким приветствиям Клауса ты уже успела привыкнуть. Войдя в дом Клаус провёл тебя в главный зал где сидела вся семья. Тебе было немного некомфортно так как некоторых ты ещё не знала. --Т/и ты все таки пришла) -- Эллисон подошла к тебе и вы обнялись, -- Сама? Или Клаус, как всегда, не дал даже договорится? -- Клаус...-- Ты тяжело вздохнула и улыбнулась. Сев на диван рядом с Пятым, Клаус сразу же посмотрел на вас и подмигнул бровями. Закатив глаза, ты представилась остальным. Как оказалось с вами был Лютер, мужчина крупного телосложения с короткой светлой стрижкой, Диего с волосами длиной примерно до подбородка и небольшой бородкой и девушка Ваня, с небольшим пучком на голове и длиной рубашке, что очень подходило под ее образ. Познакомившись со всеми Клаус достал колоду карт и принёс две бутылки виски. Как он сказал это для большего веселья, от выпивки ты не отказалась. Клаус отказался играть, объяснив это тем что он просто будет придумывать желания для проигравших. Играли вы пара на пару. Диего был с Ваней, Лютер с Элисон, а ты...с Пятым. И как вы уже поняли пары выбирал Клаус. Так как вы играли на желание, которые придумывал Клаус, они естественно были парными. То есть выполнять их должна была вся пара. И желания были так сказать не детские... Чем больше Клаус пил тем развратнее были желания. От простых поцелуев, до возбуждения вашего партнёра. Сначала была ничья два раза. Потом проиграли Лютер и Элисон, которой пришлось сидеть у него на коленях ерзая каждые пять минут. Спустя какое-то время проиграли вы с Пятым. -- Ох черт...только не это, -- Пятый откинул оставшиеся карты на стол и откинулся на спинку дивана. -- Вот и вы проиграли, -- Клаус потер руки, будто давно этого ждал, -- У меня давно для вас есть желание! Он стал перешептываться с семьей, естественно Пятого в свои планы он не посвещал. Ничего хорошего это не предвещало. Зная развратные желания Клауса и то что некоторые тихо посмеивались ты понимала что это плохо кончится. Взяв листочек, ребята стали поочереди что-то на нём записывать. Ты слегка напряглась. После Клаус отдал вам листок. --1. Кухня 2. Маленькое помещенье(кладовка) 3. Ванная 4. Машина 5. Лифт 6. Колесо Обозрения 7. В кино 8. Балкон 9. Примерочная 10. Спальня.-- ты прочла список в слух -- И что это такое? ! -- Это 10 мест в которых вы должны заняться сексом...-- сказал Клаус, улыбаясь--...У вас неделя, что б это выполнить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.