ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.Кухня

Настройки текста
В прошлый вечер за той игрой в карты ты восприняла всё как шутку. Ведь ты не собиралась трахаться где попало. Уж чего, но такого ты не ожидала. Да и к тому же пунктов в списке 10, а в недели 7 дней. Нет, ты не допускала мысли что ты выполнишь это задание. Ты просто рассуждала, ведь это и так невыполнимо. Разве что несколько раз за день, но для тебя это слишком много.Поэтому ты просто восприняла как шутку. Заниматься сексом во всех этих местах ты не собиралась. Сегодня воскресенье хоть это и начало недели, но у тебя был выходной. Поэтому сегодня ты была дома и идти никуда не собиралась. Ты спокойно встала, одеваться ты не стала, достаточно большая и растянутая футболка прикрывала всё что надо. Ну почти, но хотя какая разница? Ты в доме одна гостей не ждёшь, хоть голой ходи. Но голой не удобно, поэтому футболки вполне достаточно. Пройдя на кухню ты решила сделать омлет. Достав яйца и разогрев сковородку ты уже хотела разбивать яйца, как в дверь постучали. Ты удивилась. Выключив плиту ты пошла открывать. Открыв дверь ты удивилась еще больше, перед тобой стоял Пятый. Так странно ведь ты не давала ему свой адрес, а он и не говорил что придёт. Да и ты вообще никуда не собиралась, к тому же ещё и с Пятым. -- Эротичный вид, -- сказал он осматривая тебя с ног до головы. Только сейчас ты вспомнила что ты только в одной футболке. Сильно покраснев ты впустила Пятого и поспешила в комнату, что бы одеть хотя бы шорты. Одевшись ты вышла к Пятому, который уже прошёл на кухню. Тебя очень удивлял его неожиданный приход, но виду ты не подавала. --И зачем же ты пришёл? -- спросила ты у него садясь за стол напротив, -- я не помню, что бы говорила тебе свой адрес или звала в гости? -- Ты права в гости ты не звала, -- он достал листок из кармана и протянул его тебе, -- меня пригласил он. Поняв что это за листок ты рассмеялась. Неужели строгий и умный Пятый повёлся на такую глупость. Но когда ты увидела что он настроен решительно ты в недоумении на него посмотрела. Он серьёзно решил сделать эту глупость? ! -- Ты серьезно? -- ты издала смешок, -- боже, что за глупость? -- Ну, ты может не знаешь, но лучше выполнить задание, -- сказал он серьёзно, -- чем в наказание за невыполнение идти с Клаусов в гей-клуб. Ты покраснела и отвела взгляд. Нет ты конечно не против ЛГБТ, но идти в гей клуб очень не хотелось. Ведь будет странно если ты будешь там единственной девушкой, а Пятому еще хуже. Теперь ты понимала почему он в серьёз настроен это делать. Ты взяла листок и пере прочла его содержимое. Некоторые места были довольно адекватными...но вот "Чёртово Колесо" или кино... Это ж где там можно такое сделать. Ты откинулась на спинку стула и стал просто осматривать листок. Пятый ожидающе смотрел на тебя. -- То есть...ты сейчас пришел ко мне -- ты снова издала смешок, -- что бы заняться сексом на моей кухне? Пятый даже не отвечал, он просто улыбнулся. Ты подошла к нему и села на его колени слегка при обнимая его за плечи. -- Знаешь, я как то не хочу подвергать свою кухню уничтожению, -- сказала ты улыбаясь. -- Кухня останется целой, а вот за тебя я не отвечаю, -- он наклонился прошептав это тебе в губы. Не удержавшись ты поцеловала его. Его руки легли на твою талию слегка поглаживая её. Ты прижалась к нему ёрзая на его паху. Его руки резко переместились на твои бёдра он с силой их сжал вырывая из тебя стон. Он спустился к твоей шеи покрывая её багровыми засосами. Дыхание уже давно сбилось и стало прерывистым. Он рывком усадил тебя на стол. Руки потянулись к пуговицам на его рубашке. Ты стала как можно быстрее расстёгивать пуговицы что бы скорее прикоснутся к его телу. Твоё рвение возбуждало парня сильнее, поцелуи стали более страстными. Он рывком снял с тебя футболку оставляя тебя в одних коротки шортах. Лифчика на тебе не было, поэтому Пятый сразу припал губами к твоей груди. Он стал посасывать сосок, заставляя снова застонать. Ты закинула голову назад, запуская руки в его волосы. Он долго дразнил тебя играясь руками и языком с твоей грудью. Между ног уже было мокро от возбуждения. Пятый уже снял свою рубашку и отбросил её в сторону, снова прикоснулся к твоим губам. Пятый даже не думал снимать с вас оставшуюся одежду. -- Пятый... -- ты простонала его имя. -- Что ты хочешь? -- он прошептал этот тебе на ухо и укусил за шею, -- Ну же, скажи это... -- Господи трахни меня уже! -- слова звучали как приказ. Не говоря ни слова парень снял с тебя шорты и отодвинув край твоих трусиков медленно вставил в тебя два пальца. Ты громко простонала. Он уложил тебя спиной на стол, одной рукой он гладил твоё тело, а второй продолжал двигать тебе. Ты уже больше не могла терпеть, хотелось большего, хотелось что б он уже вошёл в тебя своим членом. -- Пятый...хватит меня мучить... -- ты говорила между стонами. Он улыбнулся и снял с себя штаны и перевернул тебя на живот. Надев презерватив, он резко вошел в тебя. Громкий стон вырвался с твоих губ. Он намотал твои волосы на свой кулак и потянул на себя, ты прогнулась в спине. Ты крепко сжимала край стола издавая новые стоны. Движения Пятого были быстрыми и жёсткими. Ты просила ещё и ещё, выкрикивала его имя и прижималась к нему сильнее, что бы чувствовать его глубже. Он кусал твои плечи, заставляя стонать громче. Стол шатался от ваших движений. А горло уже хрипело от громких стонов. По телу прошла волна оргазма. Тело потряхивало от перевозбуждения, ты крепко сжала край стола. Хотелось чувствовать Пятого в себе еще глубже, что бы получить больше удовольствия. И вот ты кончила вместе с пятым. -- Пятый! -- Ты громко простонала его имя. Тяжело дыша Пятый вышел из тебя и выкинул презерватив. Взяв тебя на руки он отнёс тебя на кровать и лег рядом. Ты прикрыла вас пледом и легла на грудь Пятого. Ты слышала как бешено стучит его сердце и его неровное дыхание. Прикрыв глаза ты позволила себе расслабится. Всё же секс с Пятым был слишком приятен и таким же утомляющим. Он медленно гладил твою спину, ты крепко его обняла. Его тёплое тело убаюкивало, поэтому через какое-то время вы уснули. Проснулась ты уже одна. Пятого нигде не было. Только его запах на твоей постели и листок с вычеркнутым пунктом. Тот самый лист который Клаус когда-то вам его отдал. Вы выполнили только первый пункт, а ты уже с нетерпением ждала второй, что бы снова почувствать эти незабываемые ощущения. 1.Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.