ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

5.Лифт

Настройки текста
Проснувшись утром ты почуствовала небольшой голод и тошнату. Ну конечно ты жк вчера весь день не ела. На своей талли ты чуствовала кольцо из рук. Пятый крепко прижимал тебя к себе,поэтому выбратся было сложно. Да и толку? Ног ты совершенно не чуствовала поэто идти ты не могла. Но выбратся все же попыталась,что не очень то получилось потому что Пятый прижал тебя сильнее. Тяжело вздохнув,ты попыталась выбратся еще раз и своими двежениями разбудила Пятого. --Куда собралась?--его голос был немного хрипловат. --Я хочу уйти домой--ты снова попыталась встать. --Кто сказал что сегодня пойдешь домой?--он нежно поцеловал тебя в шею --Я и мое чуство голода,--после поцелуя ты сдалась. --Я тебя покормлю,--он отпустил тебя и встал с кровати. Ты завидовала ему... Завидовала тем что он может ходить в отличии от тебя! Все что ты могла сделать это сесть в кровати. Единственое что тебя нужно было для счастья это теплая ванна,хороший завтрак и умение ходить. Ноги совсем тебя не слушали, мышцы болели и о ходьбе можно забыть еще на пару дней. Из-за этого дуратского списка тебе придется все время ходить с Пятым. Конечно тебе нравится быть рядом сним,чуствовать его руки на своей талии,вдыхать его запах,но не в такой ситуации. Ведь сейчас он возится так с тобой потому что сама ты не справишься. Хотя ты даже и не думала спросить его о том нравишься ли ты ему. Может все таки тебя повезет... Пока ты думала о своем,Пятый успел передется и уже взял тебя на руки,что бы отнести на кухню. --Стой,мне нужно в душь,--ванна сейчас тебе была необходима,--только у меня другой одежды нет... --Не проблема,--он вышел из комнаты и понес тебя в ванну. Посадив тебя на стиральную машину он включил воду. Ты сидела молча продолжая думать о Пятом. Кажется что он никогда теперь не выйдет из твоей головы. Ты думала о нем каждую минуту, тебе нравился каждый сантиметр его тело. Нравились вены на его руках когда он сжимал кулаки, его губы которые ты любила кусать. Его прес с кубиками. И такие мягкие волосы,в которые хочется зарытся. Темно голубые глаза которые заставляют растаять. Его соблазнительный голос, весь он слишком сексуален... Ты помахала головой что бы развеять мысли о Пятом. Ванна уже почти набралась,Пятый куда то вышел. Воспользовавшись его уходом ты разделась и кое как добравшись до ванны легла в теплую воду. В ванную вернулся Пятый,в руках у него было полотенце и какая то одежда. Он положил их на стиральную машину и подошел к тебе. --Выглядишь слишком соблазнительно,--он наклонился и поцеловал тебя в щеку. --Даже не думай,в ванной у нас уже было--ты закрыла глаза давая понять что б он ушел. Пятый прекрасно тебя понял и через пару секунд ты была уже совершенно одна. Пока ты мылась ты пыталась придугадать где на этот раз вы переспите с Пятым. Иногда тебя даже раздрожали мвсли о Пятом. Ведь он и правда просто нагло влез в твою голову и...сердце. А вылазить не хочет. Пора признатся самой себе что ты влюбилась. После того как ты помылась,ты с трудом дошла до стиральной машины и одела темную большую футболку. Как ты уже поняла это была футболка Пятого. Оказывается Пятый все время стоял за дверью и как только ты оделась он вошел в ванну. Улыбнувшись он взял тебя на руки и куда то понес. Как ты узнала позже у них в доме был лифт. Ты конечно помнила что их дом бвл большой,но что б еще и лифт. --А зачем вам лифт?--Пятый поставил тебя на пол лифта. --Ну у нас еще есть нулевой этаж да и вообще...нужен просто,--он нажал на кнопку. --Я не уверена что лифт надежный,--лампочка в лифте стала мигать. --Он очень надежный...вот смотри,-- он подпрыгнул на месте. Несколько секунд всё было впорядке и ты хотела уде спокоцно выдохнуть,но лифт вдруг резко остановился. Ты уже почти упала на пол но Пятый успел тебя поймать. Ты поняла что лифт остановился и вы...застряли. --Пятый! Вот вечно у тебя все через жопу! Из-за тебя мы застряли в лифте! А ещё...--ты не успела договорить,потому что Пятый заткнул тебя поцелуем. От поцелуя ты сразу расстаяла и злость тут же прошла. Пятый прижал тебя к стене лифта продолжая целовать тебя. Дыхаание сбилось,поцелуй стал более страстным и требовательным. Ты обвила его шею руками продолжая отвечать на поцелуй. Руки Пятого легли на твою талию и медленно спускался вниз к бедрам. Твои руки сразу потянулись к его рубашке медленно растегивая пуговицы и снимая с него рубашку. Его губы уже перешли на твою шею,нежно целуя ее. Он уже залез руками под футболку поглажтивая бердра. Ты знала что это один из пунктов списка,но если вы это сделаете то потом ты даже стоять не сможешь,да и вообще двигатся. --Я потом вообще не встану,--ты простонала эту фразу так как Пятый сжал твои бедра --Я готов носить тебя на руках круглые сутки,--его шепот возбуждал еще сильнее. Слышать эти слова было приятно,но ты не упускала мысли о том что он мог сказать так из-за возбуждения. Но сейчас не хотелось об этом думать хотелась чуствовать его внутри. Будто услышав твои мысли Пятый залез к тебе под бельё между ног и пальцами вошел в тебя. Ты прижалась к нему тихо простонав. Но он сразу убрал пальцы которые были мокрые. Он лизнул облизнул,что выглядело очень пошло,но очень тебя возбуждало. --Ты такая сладкая--он прошептал это тебе на ухо. Ты покраснела и закусила губу. Пятый довольно улыбнулся,снял твою футболку и подхватив за берда припал губами к груди. Ты простанала запуская руку в его волосы. Он игрался языком с твоими сосками сильнее возбуждая тебя. Ты даже не пыталась сдерживать стоны,ведь ты хотела этого. Обвив ногами торс парня ты прижалась к нему сильнее чусвуя его уже достаточно твердый член. Пятый снял с тебя белье и спустил свои штаны. Ты уже была в ожидании его резкого проникновения. Но в этот раз он вошел медленно и нежно срывая с твоих губ сладкий стон. Он двигался быстро но нежно,гладя руками бедра и целуя шею. Тебе нравился этот секс,хоть он и не такой как раньше, он доставлял удовольствия намного больше. Тебе нравилось как его губы посасывали твою грудь,как его член заполняет тебя с каждым новым движениям. Тебе совершенно не волновало что стена лифта была холодная. Ты громко стонала сжимая волосы Пятого. Наслаждалась его тихим рычанием и стонами которые он старался не издавать. Ты уже полностью растворилась в этом удовольствии, прося большего. Пятый лишь слышал твои стоны и просьбы не останавливатся. Со временем его движения стали реще и жеще. Горло уже хрипело от стонов,но казалось Пятого это возбуждало сильнее. И вот тебя накрывает оргазм. Громкие крики, следы от ногтей на его спине, засосы на твоей шеи это то что останется у вас на память от этого секса. Громкий стон Пятого и ты почуствовала как он консил. Ты лишь сильнее впилась ногтями в его спину. --Боже...это было прекрасно,--Пятый тяжело дыша медленно опустил тебя на ноги. Пятый подал тебе одежду и застегнул свои штаны. Все еще приводя дыхание в норму ты надела белье и тут лифт заработал и меньше чем через минуту дверь открылась и перед вами оказался Диего который удивленно смотрел на полуголую тебя и на Пятого. --Я смотрю вы нехило развлекаетесь,--Диего ухмыльнулся. --Отвернулся и пошел отсюда нахер!--Пятый прикрыл тебя своим телом прижимая к себе,--Не смей на нее смотреть! В глазах Пятого был гнев. Ты чуствовала как сильно билось его сердце. Как сжались кулаки. Ты закусила губу представляя как сейчас сильно видны вены на его руках. Подождав пока Диего уйдет,что он сделал моментально, Пятый быстро надел на тебя футболку. Он еще раз злобно посмотрел на то место где пару секунд стоял Диего и повернулся к тебя. Он впился в твои губы нежным поцелуем. 1.Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.