ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

4.Примерочная

Настройки текста
Проснувшись через час Пятого рябом ты уже не заметила. Что очень огорчило тебя,он всегда уходил после секса. Из-за этого ты чуствовала снбя игрушкой,будто он только и проходит ради этого задания. Хотя на что ты надеялась? Он не обещал тебе ничего. Вы просто друзья,даже не лучшие. Ты лежала на кровати и думала о вас,пока не услышала грохот на кухне. Ты резко встала и хотела уже пойти на кухну,но упала на пол. Ноги совсем не держали,неужели и правда он так сильно затрахал тебя... На шум в комнату прибежал Пятый. Он улыбнулся и поднял тебя посадив обратно на кровать. --Разве ты не ушёл?--ты была рада что он остался,но старалась не подовать вид. --А надо было?--он сел рядом,--Ну ты как собератся будешь? --Куда...собератся..?--ты удивлённо на него посмотрела. --Как это куда? Я тебе обещал что куплю новое белье--он встал с кровати и подошел к твоему шкафу,--так что поедем в магазин. Он стал рытся в твоих вещал и кинул тебе юбку солнце и рубашку в красную клетку. Он сказал тебе одеватся а сам вышел из комнаты. Ты кое-как одевшись,ты встала и на ватных трясущихся ногах выгла в коридор к Пятому. Увидев то что ходишь ты кое как парень взял тебя на руки и вынес на улицу к своей машине. Усадив тебя,он обошел машину и сел на водительское сидение. --У тебя есть машина?--ты пристегнулась --Да есть,--он завел машину,--в ней мы и выполним один из пунктов.) --Извращенец,--вы тронулись с места и поехали в ТЦ. Всё дорогу ты наблюдала за Пятым. Расматривая его черты лица,ты еще раз убедилась что слишком красив. Идеальный,красивый,сексуальный. Ты понимала что такой парень не будет вместе с тобой,ведь он встречал и получше. Позже ты уже перестала себя мучать и отвернулась к окну. Было сложно осозновать что такая красота и не для тебя. Через несколько минут вы уже были возле ТЦ. Пятый помог вылезти тебе из машины и держа за руку повел в магазин. --Выбирать буду я--сказал он расматривая бельё,--а ты пока выбери себе еще что нибудь,будем считать это бонусом. Ты отпраавилась в отдел с тостовками и худи и скучающим взлядом изучала их. Настроение выберать что либо совершенно не было. Тебе конечно нравились некоторые,но особого впечатления они на тебя не производили. Ты все же взяла одно худи и пошла в примерочную. Закрыв зановеску,ты снял рубашку и хотела уже одеть худи,но в примерочную вошел Пятый и обнял тебя со спины. Не давай тебе ничего сказать он повернут тебя к себе и впился в твои губы. Ты пвталась его оттолкнуть,но он был гараздо сильнее. Поэтому ты просто сдалась и прижалась к нему. Он спустился к шеи нежно покусыая ее. --Ах...нас могут увидеть...,--ты закусила губу. --Просто будь тихой,--он залез руками под твою юбку и сжал бедра. Целуя ключицы и гладя твои бедра он прижимался к тебе. Ты чуствовала его твердый бугорок через его штаны,сто возбуждало тебя еще сильнее. Пятый снова развернул тебя к себе спиной и сжал твою грудь,сразу прикрывая тво рот рукой. Вместо стона ты издала мычание. Он задрал твою юбку и отодвинув белье медленно вошел в тебя. Ты снова простонала в его руку,закатыыая глаза от наслождения. Пятый сразу начал жёстко двигатся закрывая твой рот рукой. Тебе приходилось опиратся о стену примерочной. Хотелось больше и больше, ты прижемалась к Пятому что бы чуствовать его глубже. Стоны вырывались даже через руку Пятого,пришлось кусать его . От твоих сильных укусов Пятый иногда шипел от боли. Но продолжал сильнее трахать тебя. Ты уже искусала все губы, лишь бы не застонать. Что уже плохо получалось плохо,ведь движения Пятого были слишком приятны. Он кусал и целовал твою шею и плечи. Сжимал грудь чем вызывал твои стоны. Пару раз он даже шлепнул по твоим бедрам. Ты громко простонала,но тут же закрыла рот рукой. Ты услышала как к примерочной подошли,от чего ты сразу затихла. --Девушка,у Вас всё в порядке?--это был продовец консультант. --Да-да...все хорошо,--говорить было трудно так как Пятый не думал остонавливатся. --Вы там уже довольно долго,может вам помочь?--ты старалась не застонать,так как Пятый стал входить глубже. --Нет...я просто...попростла подругу принести другой размер...--ты тяжело выдохнула,--она сейчас придёт... --Что ж хорошо извините,--ты услышала как отдаляются шаги. Вдруг ты почуствовала как Пятый резко вошел глубого в тебя. Он туи же зажал твой рот рукой,в которую ты сразкже простонала. Ты почуствовала как внутри тебя растикается горячая сперма парня. Ты выдохнула и села на пол,так как ноги совсем не держали. Пятый застегнул джинсы одел тебя и взял худи которое ты выбрала. --Хорошая девочка, смогла быть тихой--тебе почему то стало обидно от этих слов. Он будто и правда игрался с тобой как с игрушкой. Он поднял тебя с пола и ты опираясь на его руку акуратно вышла из примерочной. Оплатив покупку Пятый решил что вам нужно как можно скорее уйти из этого магазина. Он взял тебя на руки и отнес к машине. Усадив тебя на переднее седенье Пятый сел на водителькое. --Пятый ты совсем с ума сошел?!--ты была зла на него за его выходки. --А что не так?--он удивленно на тебя посмотрел. --Нас могли увидеть или услышать!--ты повернулась к нему--Ты затрахал меня до токой степени что я уже ходить не могу! Мне это надоело! Я лучше в гей клуб один раз схожу. Пятый проигнорировал твои слова завел машину и куда то вас повез. Всю дорогу ты смотрела в окно и злилась на Пятого. Да секс с ним прекрасен и тебе хочется что бы он никогда не заканчивался,но должна быть мера. Хотя какая мера если он слушает не человеческие чуства, а глупый список! Пока вы ехали ты даже не заметила что Пятый совсем не везет тебя домой,а совсем в другое место. Когда вы остановились ты тут же отвлеклась от мыслей и поняла что вы стоите возле Академии. Ты не понимающе посмотрела на Пятого. Он был очень серьёзно настроин на свои действия. --Пятый,что мы тут делаем?--Он не ответил. Он вылез из машины подошел к тебе и взяв тебя на руки он отнес тебя в Академию. На пути вам встретился Клаус он хотел что то спросить,но грозно на него посмотрел и тот сразу же заткнулся. Пятый принес тебя к себе в комнату и положил тебя на кровать. Ты все еще не понимала что происходит поэтому просто наблюдала за его действиями. Он спокойно переоделся,сходил на кухню и сделал себе кофе. Он вернулся к тебе поставил кружку кофе на писменый стол в его комнате и сел рядом с тобой. --Прости меня,--он посмотрел тебе в глаза-- если ты хочешь мы можем выкинуть этот список? Смотря в его глаза ты медленно утопала. Они быди темно голубыми как морское дно которое тонуло к себе. Он извинился и этого было достаточно что бы ты растаяла. Если он извинился значит ему не всё равно. Ты крепко его обняла и прижалась к нему. Он обнял тебя и повалил вас на кровать. --Ну уж нет,я так просто не сдамся,--ты вырвалась из обьятий,--мы закончим этот список,а теперь вези меня домой. --Нет,--он снова прижал тебя к себе. В объятьях Пятого было спокойно и уютно. Тебя начало клонить в сон.... 1.Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.