ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

7.Спальня

Настройки текста
Утром ты проснулась совсем никакая. Голова болела, слегка тошнило,возможно оргнизм пррсто устал и ему нужнет отдых. Ну или хотя бы просто развеятся. Сходить в парк спокойнно прогулятся без всяких порно фантазий. Фантазия... Ты вспомнила список он лежал на твоем столе. Ты стала вспоминать каждое место в котором вы сделали это вместе. Вспоминала его руки на своем теле,его горячие губы, влажный язык. Его тихие стоны, быстрые но нежные движения. Иногда хотелось плюнуть на свое состояние, позвонить ему и сказал как сильно ты его хочу. Попросить приехать. На что он ответит что уже в пути и назовет принцессой. Он часто тебя так называл и тебе очень это нравилось. Как же сильно хотелось к нему сейча прикоснутся. Тебе было плохо и единственное что могло тебя сейчас успокоить то присутствие Пятого. Хочется снова ощутить его запах, провести рукой по его мягким волосам. Ты уже просто сходила с ума от него. Поэтому плюнув на все ты набрала его номер.

*****

Пятому хватило лишь одного "Приезжай" и тот сразуже стал собиратся. Т/и позвонила ему совершенно неожиданно,он спокойно разбирался с домашними делами которые сразу же бросил как только она просила приехать. В голове были разные мысли. Может что то случилось или же она хочет прекратить эту игру. Причиной ее просьбы могла быть любая. Но Пятого радовало то что он побыть с ней. Он слишком соскучился за эту ночь по ней. Именно по ней, которая улыбается,карает его за то что он такой извращенец, целует в щеку мило нахмуривает брови когда о чем то думает. Ему было приятно наблюдать за ней,потому что для него она была идеальна во всех смыслах. Была бы его воля он проводил с тобой каждую секунду. Но они пока только друзья,но это пока. Пятый приехал к тебя почти мгновенно,что очень радывало тебя. Как только ты впустила его в квартиру ты кинулась на его шею с обьятьями. Свежий запах кофе и кокоса ударил в нос. Это запах сразу расслаблял,он был одновремено и сладким и горьким. Отпустив его ты произнесла. --Мне одной скучно... И если ты не занят не мог бы ты посидеть со мной?--Ты состроила щенячую мордачку --Хорошо,я как раз ничего не делал,--он соврал лишь бы побыть с тобой. Вы прошли в комнату и ты аккуратно легла на кровать.Пятый сел рядом наблюдая за твоими действиями. Ты медленно зажмурила глаза и потянулась. Выглядело все довольно мило. Пятый невольно улыбнулся наблюдая за такой картиной. --Так все таки зачем ты меня позвола?--спросил парень спустя какое то время. --Честно? Я просто хотела тебя увидеть... "И побыть рядом" пронеслось в твоей голове. Ты бы не сказала такого,потому что знала что он просто посмеется. Ведь скорее всего у него нет чувств к тебе. Ты похлопала рукой по кровати рядом с собой,показывая парню что бы тот лег рядом. Пятый лег на кровать рядом с тобой и улыбнулся. Ты повернулась к нему и стала любоватся им. Все теже темно голубые глаза, ямочки на щеках. Темные волосы идеально уложеные, острые скулы на лице. Он был прекрасен собствено как и всегда. Рука потянулась к его волосам,пальцами ты стала перебирать его волосы. Они были такими мягкими и пушистыми, что пальцы просто утопали в них. Пятый блаженствено закрыл глаза,после он подвинул тебя к себе ближе и положил голову тебе на грудь. --Продолжай...--он крепко обнял тебя Ты сновс запустила свою руку в его волосы. Медленно масировала его голову и перебирала волосы. Тебе ужасно нравилось это делать, вот так просто чуствовать его рядом. Быть в его объятьях хотелось вечно. Ты слышала как Пятый тихо мурчал от твоих движений что очень умиляло. Ты улыбнулась и тут Пятый остановил твою руку. Он слегка приподнялся и поцеловал тебя в губы. И вот вы уже снимаете одежду друг с друга. Как же ты хотела прикоснутся к его телу и снова ощутить его руки на своей талии. Тебя больше не волновало то что с каждым разом вставать и ходить будет все тяжеле. Сейчас тебя волновал только Пятый. Ты прикрыла глаза в ожидании его новых поцелуев но он почему то остановился. Открыв глаза ты увидила как Пятый взял свой галстук который ты сняла с него пару минут назад. Он хитро улыбнулся. --Дай свои руки,--ты послушно подставила свои руки. Он связал их между собой закинув их над твоей головой привязал к изголовью кровати. Неуспев ничего сказать на его действия ты сразу почуствовала его губы на своих. Поцелуй был коротким,Пятый сразу же спустился к твоей груди облизывая ее вырывая из тебя протяжный стон. Ты хотела прикоснутся к нему,но дернув руки ты вспомнила что они связаны. От осознания того что ты не сможешь прикоснутся к его телу ты недовольно промычала. Пятый продолжал играть языком с твоей грудью. Он взял сосок в рот и стал его посасывать вызывая новые стоны. Он уже снял с тебя тебя шорты и снова вернулся к твоим губам. Ты услышала как звякнула бляшка ремня. Как же хотелось самой снять с него эти джинсы,но руки были по прежнему связаны. Между ног уже бурно играло возбуждение. Ты горела желанием снова почуствовать в себе Пятого. Он снял с себя брюки и взяв тебя за бедра вошел в тебя медленно и нежно. По телу пробежала дрож ты издала тихий стон. Пятый начал медленно двигатся поглаживая твое тело. Хотелось большего,поэтому ты стала двигать бедрами ему на встречу. Ты выгиналась под Пятым стараясь быть ближе к его телу. Хотелось развязать руки что бы прижать Пятого ближе к себе. Движения уже стали жеще ,хотелось впится ногтями в его плечи что бы услышать рычание и стон Пятого. ~Еще~ это все что ты просила у Пятого, продолжая стонать под ним. Когда ты уже совсем не смогла лежать связаной ты стала умолять его. --Прошу развяжи... Папочкааа,--последннее слова ты поостонала так как Пятый глубоко вошел. Услвшав как ты назвала его "папочкой" Пятый решил что ты заслужила и развящал твои руки. Ты сразу же притянула его к себе целуя в губы. Он снова ускорил темп и ты впилась ногтями в его плечи. Грубые и жесткие движения Пятого застовляли стонать громче,ты сильнее прижималась его телу. Обвив его торс ногами ты почуствовала как его член вошел в тебя глубже. Снова прогиная спину под Пятым ты царапала его спину. Он тихо стонал и шипел на твоё ухо. Чуствуя как оргазм накрывает твое тело ты до крови укусила его за плечё. Он громко застонал. Тело пробило дрожью и ты кончила. Но Пятому было мало он поцеловал тебя в губы и сжал твоё горло рукой слегка душа. Он продолжал быстро двигатся слушая твои хриплые и приглушенные стоны. Когда дышать стало совсем трудно ты вцепилась ногтями в руку Пятого. --Па..почка,--он отпустил тебя и ты глубоко вдохнула. Пятый резко вышел из тебя и посадив тебя на кровати вошел в твой рот. Он протолкнул член по самые гланды и кончил в твоё горло. Соленоватая жидкость растекалась по твоему рту. --Глотай,--ты покорно проглатила и облизнула губы. Он поцеловал тебя в губы и лег с тобой на кровать. Ты легла на его грудь и закинула на него одну ногу. Он накрыл вас одеялом и стал поглаживать твое бедро. Ты обняла его и стала слушать как бешенно стучит его сердце. Увидив укус на плече ты аккуратно его поцеловала,Пятый лишь улыбнулся. --Болит?--ты посмотрела на него --Нет,но со спиной ты хорошо посторалась,-- он улыбнулся и чмокнул тебя в щеку. --Прости, ты просто был слишком прекрасен...--ты снова легла на его груть и прикрыла глаза,--Вот бы так каждое утро...рядом с тобой... 1Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.