ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

8.Кино

Настройки текста
Пролежав так примерно пол часа ты решила сходить в душ. Пятый пытался пойти с тобой,но ты запретила ему и быстро взяв полотенце и сменную одежду ушла в ванну. Долго стоять ты не могла поэтому решила что наберешь воду,потому что под душем ты долго не простоишь. Медленно раздевшись ты легла в ванну и прикрыла глаза. Вспоминая то что было пол часа назад. Снова этот безумный секс и тонна удовольствия. Что бы отвлечся от мыслей о Пятом ты решила помытся. Но как только ты открыла свой гель для душа с запахом ванили, тебя сразу же заташнило. Ты вылезла из ванны и подошла к унитазу, тебя снова вырвало. Поняв что тебя тошнит от собственного геля для душа ты решила что лучше закончить водные процедуры. Поэтому медленно одевшись ты вышла из ванны и опираясь на стену вернулась в комнату. В комнате все еще ждал тебя Пятый,который был уже одет. Увидев тебя он подошел к тебе и придержал за талию. --Ты вся бледная,тебе плохо? Может воды,--его слегка резкие и немного горьковатый запах успокаивал твою тошноту. --Нет, мне нужен ты,--ты обняла его и уткнулась носом в его шею. Вдыхая его запах тебе становилось лучше. Но понимая что в твоя квартира насквозь пропитана тобой ты решила лучше отсюда уйти. Поэтому ты предложила пойти куда-нибудь лишь бы не оставатся дома. Хитро улыбнувшись Пятый согласился и так как на улице было тепло он попросил одеть юбку. Объяснил он это тем что в джинсах может быть жарко и тебе может снова стать плохо. Нисего не заподозрив ты одела юбку солнца и бежевую блюзку с белыми кросами. Собравшись ты почуствоваоа слабость в ногах. Поэтому попросила Пятого помочь. Он взял тебя на руку и понес в машину. Усадив тебя на переднее сидение и сев рядом за водительское он поехал с тобой до кинотиатра. Ехали вы недолго так как ты жила недалеко от парка а рядом с ним уже был кинотеатр. В машине тебя снова заташнило и ты открыла окно что бы вдохнуть свежего воздуха. Доехав до кинотеатра Пятый вытащил тебя из машины на руках и занес в здание. Опустив тебя на пол он купил билеты на ближайший фильм. --Попкорн? Колла?--Он повернулся к тебе. --Нет...не надо ничего,--от сладкого запаха попкорно тебя мутило Взяв Пятого за руку ты пошла с ним в зал. Только ты еще не знала чем это кончится... Ты хотела пройти ближе к экрану,но Пятый потянул тебя на задние ряды. Так как ноги тебя особо не держали ты пошла за Пятым что б уже скорее сесть. Вы сели вовремя так как уже начались трейлеры. По началу вы спокойно смотрели начавшийся фильм. Но уже почти к середине ты почуствовала как его рука легла на твое колено. Он медленно поглаживал его и поднимался выше. По телу прошли мурашки. И вот его рука залеза под твою юбку и стала поглаживать внутренюю чась бедра. Дыхание участилось, а внизу живата стал завязыватся узел возбуждения. Ты старалась сосредоточится на фильме,но получалось не очень. Когда Пятый провел рукой между ног через белье ты уже не выдержала. Ты тяжело выдохнула и слегка раздвинула ноги. Если сопративлятся будет хуже. Ты услышала как пятый издал тихий смешок. Пятый долго не бездействовал,он отодвинул край белья и провел рукой вдоль твоей промежности вызывая новую волну мурашек. И вот в тебе уже медленно двигались два пальца. Ты закусила губу что бы не издавать лишних звуков. Ты уже заметила хорошиц стояк у Пятого,который явно давил на его штаны. Что ж не одному ему командывать. Ты один движением села на его колени и стала медленно ерзать на его паху. Хорошо что люди сидели только с переди. Спустя время ты почусвовала как в тебя упирается твердый бугорок. Это возбудило еще больше. Парень слегка отодвинул тебя растегивая шеринку освобождая свой возбужденый орган. Пятый залез к тебе под юбку и отодвинул край белья усаживая тебя на свой член. Прикрыв рот рукой ты тихо промычала. Пятый нагнулся к твоему уху. --А теперь медленно прыгай на нем своей попкой,--он прошептал это и укусил за мочку уха. Ты стала медленно двигать бедрами,стараясь прижатся к нему силтнее. Ты закусывала губу стараясь не издавать стонов. Пятый сжимал твои бедра помогая тебе двигатся прижимая одну руку к твоему рту. Твои стоны уже становились громче поэтому их нужно было как то заглушать. Со временем движения становмлись быстрее,хотелось стонать в полный голос. Ты чуствовала как твердая головка члена упирается в матку,доставляя удовольсвие. Движения были быстрыми и нежными. Руками Пятый залез под твою блузку сжимая твою грудь заставляя выгибатся. Как же тебе сейчас хотелось выкрикивать его имя,назвать своим "папочкой", умолять о большем. Но здесь слишком много людей. Движения становились реще из-за чего ты стонала громче, но так же старалась прикрывать рот рукой. Из-за этого к вам стали поворачиватся люди,но вы делали спокойный вид будто смотрите фильм. Но это было нереально сложно, ведь трудно сидеть когда в тебе горячий член парня которого ты любишь. Резки толчки Пятого продтлжаются все сильнее. И вот под конец фильма ты чусвуешь как Пятыц изливается в тебя и горячая сперма растикается в тебе. Что б не застонатт ты с силой закусила губу прокусывая ее до крови. Недосмотрев конец фильма вы решилм побыстрей выйти из кинотеатра. Иначе если вы задержитесь вам может сильно влететь,ведь вы только сейчас заметили камеры наблюдения в зале. Поэтому вы как можно быстрее вышли из кинотеатра и уселись в машину. Уже там ты пыталась отойти от вашего секса. --Господи как же стыдно...,--ты закрыла лицо ладонями. --Да ладно тебе...там было темно,они все равно нас не видили,--он завел машину. Ты решила что обязательно за это отомстишь. Ведь их все равно могли узнать,а Пятому это кажется смешным. Пятый тронулся с места и поехал в сторону твоего дома. Но в твоей голове созрел новый план мести. Так просто Пятый не отделается. Ты медленно положила руку на его ногу и поглаживая стала подниматся к паху. Добравшись до его достоинства ты сжала его рукой через ткань джинсов. Заметив как Пятый сильнее вцепился руками в руль ты улыбнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.