ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Сегодняшнее утро было особенным. Наверное потому что сегодня Пятый остался рядом. Или потому что вы проиграли глупый спор. Хотя это теперь совсем не важно. Приз все равно достался обоим. Проснувшись Т/и потянулась и заметив лежащего рядом парня сразу же обняла его. Она знает что он ее любит. Конечно он не говорил этого сам лично, но какие могут быть сомнения? Пятый ведь остался у нее на ночь. Конечно он мог остаться потому что устал, но все мы знаем что это не так. Позже когда проснулся сам Пятый Т/и уже не было в кровати. Она находилась на кухне готовя для обоих завтрак. Учуяв запах еды Пятый сразу пошел на кухню. Он аккуратно подошел сзади и обнял девушку от чего та вздрогнула от неожиданности. -Ты чего так подкрадываешься? -Т/и выключила плиту поворачиваясь лицом к парню -Соблазн этого момента был слишком велик- парень чмокнул девушку в щеку -Раз ты уже проснулся до готовь завтрак, мне слишком тяжело стоять после этой недели... -Т/и слегка покраснела, заставляя парня тихо хихикнуть, -это совсем не смешно..! -Иди садись, я сам всё сделаю, - парень отпустил девушку, и та села за стол, -Я тут подумал не будешь ли ты против, если я перееду к тебе? -А тебя что выселяют из дома? -Нет, но жить с ними уже не возможно, к тому же мы ведь теперь вместе)-парень поставил на стол две тарелки с завтраком -Мы вместе? -девушка удивлено посмотрела на Пятого -Ох не знал что тебе нужно эти официальности-парень откашлялся и произнес-дорогая Т/и согласна ли ты стать моей девушкой? ) -Нууу, я подумаю-девушка удобнее уселась за стол и принялась завтракать -Что? ! В смысле? -Да я шучу, садись уже, ешь) Что-то недовольно пробубнив парень сел за стол. После завтрака помыв посуду парень с девушкой еще долго сидели на кухне и пили кофе. Разговоры были одновременно обо всем и не о чем. Им нравилось проводить время вместе и скоро так будет каждый день. Уже к обеду парень собрался ехать обратно в академию. -Я люблю тебя, -сказала девушка провожая парня. Пятый ничего не ответил он только, улыбнулся. Ей и не нужен был ответ, она всё знала. Т/и хватило только его улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.