ID работы: 10451892

10 грехов

Гет
NC-17
Завершён
151
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 96 Отзывы 30 В сборник Скачать

9.Машина

Настройки текста
Ты продолжала держать свою руку возле его паха иногда сжима ее. Все это время он крепко сжимал руками руль. Ты наблюдала за ним и все это время хитро улыбалась. Ведь не только он может поставить в неловкое положение.  Рукой ты чуствовала как его орган твердел с каждым движение твоей руки, как сжимались его губы и учищалось дыхание. Что ж теперь твоя очередь поиграть. --Раслабся...--ты потянулась к ниму шечпа это на ухо. Ты стала растегивать ремень на его штанах и ширинку. После нехитрых движений твоя рука уже была в его белье. Ты медленно провела рукой по стволу члена сжимая его. Пятый тихо заскулил. Рукой ты даже не двигала, ты просто гладила его член, но этого было достаточно, что бы он стал тверже и начал выделять естественую смазку. Дыхание Пятого сбилось, а ты продолжала свои действия довольно улыбаясь. Но в конце концов, Пятый не выдержал и резко повернул, в право и доехал до ближайшей порковки остановился. --Ты что творишь?!--немного испугано сказала ты. Во время повороты тебе нехило занесло в влево. Из-за этого ты сильно сжала член Пятого и ударилась головой. Убрав от него руки и сев ровно, ты заметила что вы находитесь на какой-то парковке. Вдруг ты почувствовала руки на своей талии. Пятый одним движением пересодил тебя к нему на колени и резко впился в губы. Поцелуй был грубым и требовательным, в нем было море желания. Ты смогла добится своего, Пятый хочет тебя, очень сильно. Удобнее уместившись на его коленях ты прервала поцелуй и спустилась к его шеи. Слегка кусая его кожу и оставляя засосы ты медленно ерзала бедрами на его паху. Ты уже чуствовала как в тебя упирается его стояк. Руками ты уже растегивала пуговица на его рубашке. Ты понимала что это твой последнмй секс и вы точно проиграете этот спор. Ведь после этого ты точно не сможешь встать, да и вообще как либо двигатся. А ведь сегодня воскресенье, последний день... Но тебе плевать сейчас ты слишком сильно хотела Пятого. Растегнув рубашку ты принилась кусать его ключицы. За всё время что вы занимались сексом ты заметила что укусы возбуждают его сильнее всего. Руки Пятого уже залезли под твою юбку и сжимали твои бедра. Пятый снова впился в твои губы,но теперь поцелуй был более жарким. Пятый стал снимать с тебя блузку и лифчик. Поцелуями он спускался ниже по твоей шеи, потом к ключицам... Спустившись к груди и он провел язык по соскам. Выгнув спину ты протяжно застонала, сильнее прижимаясь к его паху. Играясь языком с твоей грудь, он посасывал и кусал ее. Возбуждение между ног росло с каждым прикосновением. Отстранившись от тебя и облизнув губы, Пятый откинул сидение назад так как по другому было бы крайне не удобно. Раздевшись, ты снова поцеловала Пятого. Тебе дико нравились его поцелуи, тебе вообще нравилось в нем всё. Ты уже прекрасно осознала что влюбилась в него по уши. Пятый взял тебя за бедра и медленнно посадил на свой член. Не церемонясь ты села на него сразу до конца издавая стон. Медленно двигаясь ты прижималась к Пятому. С каждым движением ты ускоряла темп, постанывая ему на ухо. Его крепкие руки сжимали твои бедра. Помогая тебе двигатся он придовал свой тем, который был жестким. Но тебе это нравилось, наверное потому что ты любила его. Любила то как он глубоко входит, как он целует и кусает. Машина слегка покачивалась от ваших движений. Радовало то что у Пятого были затонированые стекла. Иначе тебе было бы очень стыдно. Хотя по движением машины и так понятно, чем вы занимаетесь. Ты готова быть с ним вечно. Чувствовать его руки на своем теле, целовать его. Просто быть рядом, вдыхать его запах и зарываться в его мягкие голосы. Но спустя время ты поняла что твое тело больше не выдерживает. Силы совсем исяклки, а ноги дрожали. Ты слишком устала и уже просото не можешь. Поэтому ты просто остановилась и тяжело дыша положи голову ему на плече. --Что такое?--он провел рукой по твоим волосам. --Я...больше не..могу,--ты уткнулась носом в его шею --Хорошо, тогда поехали домой,--Пятый поцеловал тебя в щеку Пятый помог тебе одется и одевшись сам завел машину. По дороге домой ты уснула и уже совершенно не знала, что Пятый укрыл тебя пледом, который был у него в машине. Как он отнес тебя на руках в квартиру и уложил на кровать. И что он остался с тобой и лег рядом крепко обнимая. 1.Кухня 2.Маленькое помещенье(кладовка) 3.Ванная 4.Машина 5.Лифт 6.Колесо Обозрения 7.В кино 8.Балкон 9.Примерочная 10.Спальня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.