ID работы: 10451920

ночная прогулка.

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
       Ночь. Она пугает и завораживает. Именно во владениях этой Госпожи раскрываются самые сокровенные мечты, грехи, желания. А желания-то бывают самые разные: порой хочется кого-то грубо взять; убить, самым извращенным методом, растерзать, будто голодный волк; мечты же наоборот: ночью хочется признаться кому-то в любви, ведь это многим кажется романтичным и, к сожалению, порой, Госпожу слишком романтизируют, а потом жалеют об этом. Ох, боже! Если открыть книги с жанром «Романтика», то каждая третья книга будет о главном герое, которого оставили с безответной любовью во мраке. Но это далеко не конец, о, нет, мой друг, а сколько грязных преступлений произошло, пока миром правила Госпожа? Убийства, воровство, пытки — все это ночь одобряет и скрывает от мира. Лишь фонари, недруги преступников, помогают спасаться от жестокости темноты. Тишина. Даже ветер старается веять тихими порывами, дабы не нарушать вдруг из ниоткуда возникшую, будто гробовую, тишь. Теплые дуновения развевают флаг на дворцовой башне, показывая герб королевства. Ветер настолько слаб, что молодые листочки, которые еле-еле держатся за свое «место рождения», лишь слабо покачиваются. Ветер заставляет парня чуть поежиться и натянуть кожанку, которая еще пару минут назад покоилась на талии парня.        Сакуса Киеми — бас-гитарист в рок группе «Черные шакалы». Он не любит сборища, а потому даже на сцене чувствует себя не очень комфортно. Ему не хочется заразиться ото всех этих людей, но на концертах должен присутствовать, ведь является достаточно важным звеном в группе и так просто за кулисы его не отпустят.        Он не любит гулять днем, потому что улицы буквально кишат людьми, которые разбрасываются своими бактериями, а ночью пусто и тихо. Киеми надевает наушники, слушая новую мелодию, которую совсем недавно написал их гитарист, и ищет самую отдаленную лавочку, чтобы наконец дописать слова для мелодии. Парень усаживается на скамейку и достает из рюкзака полузаполненный блокнот с текстами песен. Брюнет тихо щелкает ручкой и начинает писать: кривым почерком он выводит иероглифы, зачеркивает и вновь переписывает. Все не то, Сакусе не нравится. Он выключает музыку и набирает до боли знакомый номер — Атсуму Мия. На звонок отвечают слишком быстро, и брюнет тяжело вздыхает, когда слышит все еще энергичный голос парня. Значит, все-таки не спал, хотя Киеми просил это сделать.        — Что такое, Оми? — Атсуму старается говорить как можно тише, потому что сейчас в квартире гостит еще и Осаму со своим парнем — Суной — и если старший Мия с Киеми еще могут отоспаться утром, то младший Мия встанет вместе с Ринтаро ранним утром, ведь последний работает их менеджером и ему надо уладить все вопросы по поводу следующего концерта. Сейчас, когда введен карантин, нельзя проводить концерты, но Суна как-то договорился с баром и теперь «Черные шакалы» смогут выступить в заведении, а не просто целыми днями просиживать дома и надоедать соседям бренчанием гитары.        — У меня совсем нет идей, — вздыхает парень и внимательно вслушивается в звуки на заднем фоне. Кажется, Атсуму шарится на кухне, что-то берет и возвращается, скорее всего, в спальню.        — Давай ты тогда вернешься домой и мы вместе придумаем? — по хрусту Киеми понимает, что парень вновь сжирает их запасы чипсов, но запрещать парню уже абсолютно бесполезно.        — Я хочу погулять, — Оми пожимает плечами и смотрит на небо, вздыхая, — Я знаю, что ты сейчас скажешь. Да, можем погулять вместе, я сейчас приду за тобой. Хорошо?        — Угу-м, хорошо, — Атсуму сбрасывает звонок и подходит к шкафу, ища более менее нормальную одежду: теплая большая черная толстовка с капюшоном, светлые, почти белые, джинсы с дырками на коленях и черные кроссовки на высокой подошве. Не сказать, что Мия был низким, но лишние пару сантиметров ему нужны были.        Старший Мия осторожно заходит в комнату, где спит его брат и, убедившись, что он их не разбудил, уходит в коридор. Уже там парень быстро кладет телефон и банковскую карту в поясную сумку с логотипом группы — их мерч — и выходит из квартиры, закрывая ее на ключ. Он нажимает на кнопку лифта и принимается ждать, проверяя мессенджер: еще несколько сотен сообщений от фанаток, беседа группы разрывается от приходящих сообщений (Тсуму даже боится начинать читать их дискуссию) и несколько сообщений от Бокуто с предложением выпить. Идея неплохая, но блондин знает, как Сакуса не любит видеть его пьяным, а потому придется отказаться.        Лифт с неприятным звуком открывает свои двери, выводя гитариста из своих мыслей. Парень заходит в него, нажимает кнопку первого этажа и конструкция начинает ехать вниз, цифры медленно начинают меняться: двадцать три, двадцать два, двадцать один, двадцать. На телефон приходит сообщение и парень отрывается от панели, читая сообщение:        @kiyoomi: ты выходишь?        Блондин слабо улыбается и спешит написать сообщение:        @atsumu_bj: да, я уже в лифте        @kiyoomi: тогда жду тебя около подъезда        Еще пара минут и лифт останавливается на первом этаже, блондин спешит выйти на улицу. Он быстро оглядывается и, заметив недалеко знакомый силуэт, идет к нему.        — Оми! — Атсуму нагло кидается на руки парня, довольно улыбаясь. Они не виделись чуть больше двух часов, но Мия действительно соскучился.        — Что такое? — Киеми все же приобнимает своего парня к себе и слабо улыбается, хоть за маской этого и не видно, но, может, это и к лучшему?        — Я могу тебя поцеловать? — Атсуму внимательно смотрит на парня и, заметив слабый кивок, осторожно стягивает маску с чужого лица, аккуратно касается своими губами чужих. Мия всегда целует нежно и медленно, боясь сделать лишнее движение. Лишь когда руки Сакусы обвили талию гитариста, блондин обнял басиста за шею, чуть прикусывая губу.        Оми, хоть и является мизофобом, разрешает Атсуму целовать так долго, как хочет сам блондин. И, что удивительно, имея такую «власть» над Киеми, блондин не наглеет и всегда спрашивает разрешения в своих действиях. Кажется, именно этим он и зацепил брюнета, ведь насколько наглым бы не казался гитарист, он всегда понимает положение своих возлюбленных и друзей.        Мия нехотя отстраняется и улыбается все такой же яркой улыбкой. Со стороны он похож всего лишь на высокого ребенка и так сразу не скажешь, что это тот самый известный рокер Мия Атсуму, который всегда носит черную одежду с шипами. Кто вообще так думает? Да, на концертах он действительно так выглядит, но дома он такой же обычный человек, не смотря на все, что он пережил.        — Ты знаешь, как сильно я тебя люблю, Оми? — неожиданно начинает парень и замечает на лице брюнета слабую ухмылку.        — Конечно, Тсуму, — басист треплет волосы парня и, взяв блондина за руку, идет обратно в сторону парка. У них еще вся ночь впереди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.