ID работы: 10451951

Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
243
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 37 Отзывы 85 В сборник Скачать

2/Отношения с профессором

Настройки текста
На утро в Большом зале, Гермиона снова смотрела на Беллатрису Лестрейндж. Она вела оживленную беседу с профессором Макгонагалл. Когда профессор Макгонагалл встала, чтобы раздать расписание занятий детям. Беллатриса развернула голову на Гермиону и их взгляды встретились. У девушки участилось сердце и она поспешно отвела взгляд. Лестрейндж только ухмыльнулась, но продолжила разглядывать ученицу. — У нас ЗоТИ первым уроком! — воскликнул радостно Гарри. — Проверим новую преподавательницу на прочность. — сказал Рон. Гермиона только улыбнулась. — Пойдемте тогда собираться на урок? — предложила Гермиона. Гарри, Рон и Гермиона вышли из Большого зала. В аудитории Гермиона сидела с Гарри. Сзади сидел Рон. Класс баловался. Кто то сделал бумажную птицу и запустил её летать. Все дожидались нового профессора. Вдруг обычная птичка превратилась в феникса и села за учительский стол. Все развернулись на дверь. В дверях стояла Беллатриса Лестрейндж. — Доброе утро, ребята! — мило улыбнувшись сказала она и пошла вдоль ряда к своему столу. — В этому году мы с вами будем готовиться к экзамену « Супер Отменное Волшебство». Больше известное как СОВ. Мы будем изучать не только теорию, но и практику. Будем сражаться в дуэлях. Надеюсь все понятно? Большинство ахнули. Все поняли год будет потрясающим. — Есть вопросы? Гермиона подняла руку. — Да, мисс… — Грейнджер, профессор. Я хотела бы спросить, не могли бы вы рассказать как будет проходить экзамен СОВ по вашему предмету, профессор Лестрейндж? — И да, дети. Зовите меня не профессор Лестрейндж, а мадам Лестрейндж хорошо? — Простите, мадам Лестрейндж. — Не извиняйся. Ты же не знала. — мило улыбнулась профессор. — экзамен будет проходить в двух частях. Разумеется в теоретической и практической частях. В теоретической части нет ничего сложного. А практическая часть будет проходить в виде дуэли. Есть еще вопросы? Все покачали головой. — Отлично! Сегодня мы с вами разберем непростительные заклятия. Их всего три. Кто может их назвать. Да, мистер? Рон поднял руку. — Уизли, мадам. Слышал от отца заклинания Империо. — О да. Самое безобидное из этих троих. Позволяет человека делать, то что ты захочешь. Еще? Гарри поднял руку. — Да, мистер Поттер? — Вы знаете кто я? — Глупый вопрос. Конечно знаю. Во первых, о вас в газетах писали все лето. Во вторых, вы похожи на отца. — Вы с ним были знакомы? — Да, через Сириуса. — Ну. Авада Кедавра. — Да. — произнесла Беллатриса. — Верно. Самое жестокое заклинание. Это заклинание убивает человека. Повисла пауза. Она подошла к парте Гермионы с Гарри. — Мисс Грейнджер. Я слышала от других педагогов, что вы лучшая по всем предметам. Но почему то я не слышу от вас ответа на мой вопрос. — Последнее заклинание. Это Круцио. — с трудом сказала Гермиона чуть охрипшем голосом. — Это заклинание подвергает ужасным пыткам. Беллатриса ухмыльнулась. — Верно. — сказала она. — Мое любимое заклинание из всех трех. — тихо произнесла она. Но так как она стояла ближе всего к Гермионе, то девушка это услышала. У неё подпрыгнуло сердце. В каком смысле любимое? После занятия Гермиона подошла к мадам Лестрейндж. Гарри и Рону она сказала, что придет позже. — Да, мисс Грейнджер. Вы что-то хотели? — Мадам, вам не идет это заклинание. Беллатриса вперилась глазами в ученицу. Та услышала её последнюю фразу? — Ладно. — произнесла она. — Почему же? — подняв бровь спросила она. Чуть поколебавшись, девушка ответила: — Вы милая. И поспешила из класса. Беллатриса в ответ только добро рассмеялась.

***

Весь учебный год отношения между ученицей и преподавательницей становились все ближе и ближе. Гермиона начала понимать, что влюбилась. Не просто влюблена, а она любит Беллатрису Лестрейндж. Пульс учащается рядом с ней, сердце бьется быстрее. От её духов с запахом ванили хочется падать в обморок. Она больна Беллатрисой Лестрейндж. И вот однажды после занятия Беллатриса попросила Гермиону остаться. Когда все ушли и они остались вдвоем, Беллатриса подошла очень близко к Гермионе и взяв её за руки прошептала на ухо: — Я не хочу, чтобы ты ненавидела меня. Опешив от данной фразы она произнесла: — Я не стану. Беллатриса улыбнулась и снова прошептала на ухо: — Можешь идти. И отошла от девушки. От таких действий со стороны Беллатрисы, у Гермионы чуть сердце не останавливается. Но, что она имела ввиду?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.